• cascadebumpさん
  • cascadebumpさん

5 2024-01-10

カラー:ネイビー

長年ワインの同じ物を使用してます。
丈夫で使い勝手がよく色の経年変化も楽しめます。
まだ使えるのですが他の色も欲しくなり今回ネイビーでリピートしました。ネイビーもいい色でした。経年変化が楽しみです。
このシリーズは名品ですね!価格もこの品質とデザインならかなりお得だと思います。
カードは最初取り出すのが固いですが、使ってるうちに馴染んで丁度よくなります。入れ過ぎなんですけど11枚入って問題なく使ってます。

5 2023-03-28

高級感あり。
以前からキプリスの財布を使っていて、久しぶりにコードバンの二つ折りにしてみました。
実際届いてみるとやっぱり作りはしっかりしているし、革の質感は高級感がありきれいで満足度は高いです。
手になじむには時間が必要ですがいい買い物をしました。

5 2015-05-10

大きさ・肌触り 絶妙です
今まで他社の牛革二つ折り財布を使っていたのですが、
数枚、お札を入れただけでも、紙幣の上部が財布から
はみ出してしまったのですが、この財布は余裕があって
とても使い勝手が良いです。
又、札入れ部仕切りの左上が、カード入部の高さと同じで、
紙幣の出し入れがとてもしやすいです。
コードバンを初めて使わせていただいたのですが、
この肌触りを一度知ってしまうと、他の革の製品を
使いたくなくなってしまいます。

5 2015-01-19

誕生日プレゼントに
レビューが遅くなりました。夫の誕生日プレゼントに黒を購入しました。ブランド名が出ているのは好きでなく品質重視で探していたら、こちらにたどり着きました。届くまで心配でしたが、ラッピングも品物もとてもきれいでした。思ったよりも大きく、仕事で着る服のポケットになかなか入らないこともありますが(笑)、夫も綺麗な仕事の財布をとても喜んでいます。名前入りなのも良いですね。
お店の方も気づいた点を教えてくださり、ありがたかったです。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-08-19

大満足です
誕生日プレゼントで購入。
今まで牛皮の財布を10数年使用していましたが、コートバンをプレゼントしたくて探していました。プラス、名入れサービス無料にひかれて。
カードもたくさん入り、手触り・色合い(ワイン購入)、すべて素晴らしかったです^^ ラッピングも細かい指定が出来、渡すのが楽しみでした。渡したら、名入れ+猫モチーフに驚き、おまけのお手入れセットも新品なのに使おうとしてました(笑)

5 2015-11-11

丁寧な対応、素敵な商品!満足です!
ブラックとワインで悩んでワインを購入。購入後に20歳にワインカラーは渋すぎたかな〜と思ったのですが、使っていくうちにいい色が出ること期待してます!財布自体もしっかりしていて良い商品です!
他と被らない大きいサイズでカードがたくさん入るものを探していたのでとっても満足です(^_^)
また名入れの完了予定日があることは確認済みでしたが、もしできればとお願いしました。名入れ加工は外部発注で時間がかかってしまうとのこと。残念でしたが無理なお願いにとても丁寧なお返事をくださって嬉しかったです(^_^)
またぜひお買い物したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2015-06-26

とても気に入ってもらえました!
カードポケットが多い二つ折り財布を探していて、プレゼント用に購入しました。
ベロ付きの財布は種類が少なく、お店をいくつか見て回ってもなかなか気に入るものが見つからなかったのですが、こちらの商品は収納力抜群なうえデザインや素材も素敵だったため購入を決めました。
ワインを購入しましたが、高級感のある茶色でビジネスでも失礼のない上品な雰囲気ですので、シーンや年齢を気にせず使えそうです。
日本製という品質の良さもとても喜ばれました。
素敵なプレゼントができてよかったです、ありがとうございました。

5 2017-05-20

思った通りの品でした
色はモニターで見た通りのモノが届きました。
ワインというよりバーガンディといった感じで落ち着きがあります。
内側のクリーム色とも良くマッチしており上品ですね。
以前、シラサギレザーのラウンド財布を同店で購入した際も、非常に丁寧な対応をして頂きました。
今回も金額で決めず、予算より高くなってしまいましたが、ノイジャパンで購入して良かったと思っています。

5 2014-07-13

夫へのお誕生日プレゼント
夫のイメージと沢山の口コミ情報をもとに、この商品に辿り着きました。ネットでの購入のため、色などの実物との違いを心配しましたが、届いてみたら全てがイメージどおりで、とても綺麗に仕上がっていました。さずがだな…と職人さんに感謝。とても上品な皮の香りに、これを選んで良かったな…と思っています。夫もとても喜んでくれました。良い買物をさせていただき、ありがとうございました。

5 2014-03-10

使うのが惜しくなりました。
二つ折りの財布で、コードバン、小銭入れつき、カードが多数入る、なおかつ、日本製のものを、
探していたら、この商品にたどりつきました。やや、予算オーバーでしたが、送られてきた現品を見て、大満足です。きれいで使うのがもったいないように感じてます。名入れもきれいに、されて
ました。これから使い始めますが、カードがきちんと入るか等、確認しつつ、大切に使いたいと思います。

• えび0611さん
  • えび0611さん

5 2018-02-02

非常に良い!!
自分用に購入したのですが、普通の二つ折り財布よりかはやや大きめなのかなと感じました。カード入れ、ポケットがたくさんあるため、収納には困らないと思います!これから使っていくうちに味がでてくるのが楽しみです!

5 2017-10-19

主人のプレゼントに買いました。喜んでくれました。

5 2016-09-19

ネイビーを購入しました。
色は深めの紺色でした。
大人な感じで、とっても高級感もありました。
プレゼント用でしたが、とても気に入ってくれて、よかったです。

5 2016-01-11

厚くなります
ベロつきだとカードを挿すとさすがにあつくなります
小銭入れは、型が崩れるし更に厚くなるので
使っていません
必要時におつりを入れる程度です
別に新しい小銭入れを購入しました
財布自体は綺麗だし不満はありません

5 2015-11-27

自分用で購入です
10年ほど使っていたレッドウィングの革財布がさすがに痛んできたので新しく購入です。
色々と4時間ほど見比べてこちらの財布にしました。
実物が届き実際に手に取ってみて触り心地といい色といい大満足です。
今日からまた長い事付き合う相棒を大事にしたいと思います。