• iroha0627さん
  • iroha0627さん

4 2023-12-08

カラー:ブラック

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

• 茶々おさん
  • 茶々おさん

5 2023-01-22

プレゼントとしてネイビーを購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2022-07-23

夫の誕生日プレゼントにしました。
少し高さがあって、お札の頭が飛び出してこない物を探していましたが、問題ありませんでした。
表面がコードバンでポケットに入るサイズ、お札が飛び出してこない高さでお手頃な価格と大変満足しております。

4 2022-07-22

夫の誕生日プレゼントにしました。
丁寧な縫製とキレイなネイビーで気に入ってくれました。
発送も早く、素敵な包装もありがとうございました。

5 2022-07-14

夫の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングもしっかりしていただけました。長く使えそうなので買って良かったです。

5 2015-12-21

彼への誕生日プレゼントに購入しました。以前に彼が「コードバンの財布、いいよなぁ」と言っていたのを思い出し、私はコードバンに無知だったのですが、ほかの方のレビューや評価を参考に、名入れをしていただけるこちらの商品に決めました。ラッピングはとてもオシャレで素敵です。まだ渡していないので商品は見ていませんが、とても期待しています。商品についての感想は、彼にプレゼントして一緒に商品を確認してからまたレビューしたいと思います。

5 2015-06-16

長年愛用の財布
10年ほど前に初めて同製品を購入後、長年愛用させて頂いております。
4年に1度位のペースで買い替え、今回の財布で3代目となります。
数年前に、売値が2万円を超えた頃より実店舗での扱いが少なくなり
今回はネットでの購入となりました。柔らかいながら堅牢な財布で
コードバンの光沢感により高級感があるのが特徴で、個人的には
非常に気に入っておる一品です。

5 2015-09-08

大満足!
彼の誕生日プレゼント用に購入。
名入れをお願いしたのですが、途中で微妙な変更点が出て急いで連絡したところ、迅速に対応して下さいました。
ラッピングもお願いしたのですが、渡す前に確認できるように開けやすいようにとめてあって凄く配慮が感じられました。
替えのシールもきちんと貼付されており、名入れと中身を渡す前に確認したかったわたしとしては、とても有難かったです。
製品自体も、あけた瞬間に革の良い香りがしてきて、名入れもとても綺麗でしたし、コインケースの部分のボタンを開け閉めすると、パチッという乾いた良い音がして気持ちが良かったです。

5 2020-01-26

使うほどに味が出て来るので、今回もコードバンで探していました。キプリスのコードバン財布はデザインも作りも良く、気に入ってます。

• tekotecoさん
  • tekotecoさん

5 2015-12-07

父の還暦祝いに
父の還暦のお祝いに、ワインレッドを購入しました。
近くのデパートで予算3万で還暦祝い用に2つ折り財布を探していると伝えたところ、
こちらを勧められました。
価格はお手頃ですが、上品な色ですので、
60代男性が持っていても恥ずかしくないものかと思います。
また、こちらのショップでは、名入れも無料でしていただけるので、
プレゼント用にぴったりだと思います。

5 2015-08-13

満足です!
とても上品な質感で、縫製もしっかりしています。
ブランド刻印も控えめな感じで好感が持てます。
コードバンの財布がこの値段で手に入るとは思いませんでした。

• road817さん
  • road817さん

5 2014-08-07

旦那の誕生日プレゼントとして
長く使っていた財布がくたびれてきていたので
旦那の好きなコードバンの財布を探していました。
こちらの商品をみて、質も良いし綺麗だったので購入。
昨日、誕生日プレゼントとして渡しましたが
質が良いものなので、「こんないい財布買ってくれてありがとう」と
値段以上に見えたようです。
確かに良いもので、きっと長く使えるでしょう。
買って正解でした。

• moconyan91さん
  • moconyan91さん

5 2014-02-25

満足しました
父の還暦祝いに短財布を捜していました。似たような色、デザインで調べれば調べる程わけが分からなくなり大変でした。5つ程のブランドが候補にあがっていましたが色んなサイトの口コミや、無料で名いれができるところなどからこちらで購入させていただく事になりました。通販は実際見ることができないのでやはり不安でしたが先日父の還暦の食事の際に渡して拝見した所良い商品でした。お色は無難にブラックにしようかと思いましたがワインにしました。品のあるお色でしたしブラックよりお洒落感がある雰囲気でしたのでこちらにして良かったです。父も喜んでいましたし安心しました。ラッピングも丁寧で高級感があり良かったです。お店の対応、商品ともに満足しました。

• hiro-44さん
  • hiro-44さん

5 2021-01-05

買ってから4年たちますが、ほぼ新品状態を維持しています
尋常じゃない耐久性です

• oec14さん
  • oec14さん

5 2020-12-14

良い
同シリーズの名刺入れを使っておりよかったので財布を購入しました。色はネイビーでとてもいい感じです。