【ポイント10倍】【ノイインテレッセ/Neu i...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • いつも文句ひとつ言わずに頑張ってくれている主人にプレゼントです。なので悩みに悩んで購入しました!!そしてこのお財布は思った以上に良い触り心地とデザインで使いやすいと主人が喜んでくれてます♪プレゼント品でしたので包装にリボンに手提げ袋にカードを依頼しました。またまたそれが綺麗に丁寧にしてくれていて(*´艸`*)SHOP対応、お品共に大満足でとても気持ちがよい買い物ができました♪(*´ω`*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • スーツに合う財布
  • 触ってみて、少し柔らかい感じがしました。もう少し堅いほうがしっくりくるのではないかな?まだ、実際に使ってないので、使い勝手はわかりませんがこれからが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • *yukino33*さん
  • *yukino33*さん

4 2015-11-24

プレゼントする人は購入をお早めに
彼氏のプレゼントで名前を入れて貰ったのを購入しました。名前を入れるのに時間がかかるので、ちょっと早めに注文したつもりでも、誕生日に数日間に合わなかったです。
なので、名前入りを購入する方は早めに注文してください。
ものはしっかりしてるし、あまりない質感?で持ちも良さそうだし、気に入っていれました。
カードを入れれる所も沢山あるし、使い始め多少物が多い方は馴染むのに少しかかる感じではありますが、結構おすすめです!

• SUZU。さん
  • SUZU。さん

4 2015-12-26

良いです!
以前から気になっていた財布だったので、クリスマスプレゼント用に購入しました。質感やデザインも良く、とても喜んでもらえました。

4 2016-02-20

誕生日用に
車が好きな彼の誕生日用に購入。カードがたくさん入って使い勝手も良さそうです。ブラック×レッドがブランドのイメージカラーで素敵でしたが、本人の趣味を考えてブラック×ブラックにしました。次回はハニーセルの長財布もいいなと思っています。女性用を母親にもプレゼントしたいと思いました。

4 2016-01-06

感想
使い安く値段の割に高級感もありとても満足しています。

5 2016-01-04

カーボン調
カーボン調で、ブラック&レッドの色合わせでとても個性的です。これまで使用した財布で一番のお気に入りです。

5 2015-12-29

サイフ
届くのも早いですし、商品の品質も問題ありません。爪等でひっかいてしまっても、傷が付きませんでした。

5 2015-12-25

よかったです!
車好きには、ぴったりの商品でした。
表面のカーボン柄もいい感じです。

5 2015-12-25

旦那さんへのXmasプレゼントです。お店の方に無理を聞いていただき何とか間に合いました。有難う御座いました。お財布は、手に確り馴染むようで喜んでもらえました。

5 2015-12-07

すぐ馴染んでいく感じがして使いやすいです。
やたら高いブランドものよりいいです

4 2015-11-15

長財布・赤
スリムなデザインなのに、カードがたくさん入って使い勝手が良いです。
黒か赤かで非常に迷いましたが、赤も写真よりシックな赤でスポーティでかっこいいです。小銭入れにマチがあるとなお使いやすいと思いますが、今回は小銭入れもセットで購入したので、問題なしです!

5 2015-11-12

リピート
実用的で使いやすいノイインテレッセのリピートです
シリーズでそろえたくなりますね

5 2015-11-07

主人へプレゼントです
とても気に入ってくれ大切に使っているようです
皮のクリームも嬉しかったです。

5 2015-10-20

今日、届きました!
デザイン、手触り良好(^O^)使い勝手もよさそうo(^-^)o

5 2015-10-17

気に入っています
デザインにひかれて購入。赤色も写真より落ち着いた色合いで良い。1か月使ってみたが特に不満はない。

5 2015-06-10

大変満足です
主人用に購入しました。
初めての長財布で使い勝手を心配していましたが、カード入れも多く満足してるようです。