【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • いつも文句ひとつ言わずに頑張ってくれている主人にプレゼントです。なので悩みに悩んで購入しました!!そしてこのお財布は思った以上に良い触り心地とデザインで使いやすいと主人が喜んでくれてます♪プレゼント品でしたので包装にリボンに手提げ袋にカードを依頼しました。またまたそれが綺麗に丁寧にしてくれていて(*´艸`*)SHOP対応、お品共に大満足でとても気持ちがよい買い物ができました♪(*´ω`*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • スーツに合う財布
  • 触ってみて、少し柔らかい感じがしました。もう少し堅いほうがしっくりくるのではないかな?まだ、実際に使ってないので、使い勝手はわかりませんがこれからが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

車好きの人には
たまらない素材なんって!と説明したところ、ハンドルカバーの素材?と封を開けてから、ひとしきり嗅いで香りを味わってました。まだ入れ替えては使ってくれてないんですけど、お気に召したようです。

4 2017-02-08

キーケースを探していたらお揃いのお財布を見つけて思わず買ってしまいました。包装されているので中身はまだ見れませんが喜んでくれると思います。

5 2017-01-22

思い通りの品でした
自分用にネイビーを購入しました。本当に自分にとって理想の財布です。
カーボン調の外観と手ざわり感、ネイビーの渋めの落ち着いた色合い、カード収納数やお札類のポケットの機能性、それでいて分厚くなく手にジャストフィットして持ちやすい。そしてリーズナブルな価格、何も言うことはありません。
大事に使いたいと思います。

• マミ666さん
  • マミ666さん

5 2016-10-04

彼氏のプレゼントに
彼の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
プレゼント包装も丁寧にして下さり発送も迅速でした。
商品自体は中身を見るまで確認出来ませんでしたが、シンプルな中にもカーボン仕上げが上品でカッコよくて凄く喜んで貰えました。
カード類が多くて大分カード整理したと言ってましたが、それでも充分スペースがあります。
カードの出し入れも問題ないそうです。
革製品でシンプルかつかっこいいのはナカナカ無くてこちらでようやく見つけたので大満足です。

5 2017-03-08

ステキでした。
彼のお誕生日プレゼントにブルーの長財布を購入しました。
スタイリッシュなデザインでカードの収納が沢山あり、使い易そうだと思います。
細部の縫製もしっかり丁寧でした。彼もとても気に入ってくれました。

• kemittoyouさん
  • kemittoyouさん

5 2017-02-05

おすすめの財布です!
これまでネットで買った財布はどれもイマイチでしたが、この財布は本当にお薦めです。
細部に至るまで丁寧に作られていて、素材も柔らかくクレジットカードの出し入れもスムーズです。
固かったり、接着剤がはみ出してたり何て事は一切ありません。
散々騙されてきた私が言うので間違いなし!

• mi_po_ch_iさん
  • mi_po_ch_iさん

5 2016-12-26

喜ばれました。
彼へのプレゼントで購入。
デザインも色も素敵だと喜んでもらえました。
ネイビーにしたのですが色は写真よりも落ち着いた色でした。
たくさんカードなど入るーって所もよかったようです!
ラッピングが丁寧で届くのも早くて感動しました。
ありがとうございます。

5 2016-12-19

粗探し
形、縫い目、状態 ピッカピカ!悪いとこが見当たりませんでした。何か匂いはしましたが、 新品ならでは!

4 2015-11-24

プレゼントする人は購入をお早めに
彼氏のプレゼントで名前を入れて貰ったのを購入しました。名前を入れるのに時間がかかるので、ちょっと早めに注文したつもりでも、誕生日に数日間に合わなかったです。
なので、名前入りを購入する方は早めに注文してください。
ものはしっかりしてるし、あまりない質感?で持ちも良さそうだし、気に入っていれました。
カードを入れれる所も沢山あるし、使い始め多少物が多い方は馴染むのに少しかかる感じではありますが、結構おすすめです!

5 2015-09-09

子どもに高校入学と誕生日を兼ねてプレゼントしました。
本人が現物を見て、こちらの商品を気に入りおねだりされました。
ラッピングはおまかせしましたが、とてもセンスが良く「おしゃれ!」と
喜んでいました。
カード入れも多く使いやすいとのこと。
大事にすると言っています。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-08-22

4 2016-02-20

誕生日用に
車が好きな彼の誕生日用に購入。カードがたくさん入って使い勝手も良さそうです。ブラック×レッドがブランドのイメージカラーで素敵でしたが、本人の趣味を考えてブラック×ブラックにしました。次回はハニーセルの長財布もいいなと思っています。女性用を母親にもプレゼントしたいと思いました。

4 2016-01-06

感想
使い安く値段の割に高級感もありとても満足しています。

5 2016-01-04

カーボン調
カーボン調で、ブラック&レッドの色合わせでとても個性的です。これまで使用した財布で一番のお気に入りです。

5 2015-12-29

サイフ
届くのも早いですし、商品の品質も問題ありません。爪等でひっかいてしまっても、傷が付きませんでした。