5 2015-08-31

安いけど普通に良い!
ブルー購入。くすみブルーでした*゚
値段も安すぎやし、ペラペラでショボいのくるかもなぁ…と思ってましたが、綺麗でびっくり。
前にしいてたやつがもうボロボロだったからこの値段で綺麗にできて嬉しい〓市営住宅のタタミ6畳の子供との部屋に使いましたが、縦が5cmくらい大きめです。折ったから問題なし!とにかく安いから満足〓ありがとうございました〓また汚くなったらリピします!できたら他の色も再入荷してほしいな。笑

• namihe〜さん
  • namihe〜さん

5 2015-06-08

薄めのピンクで、しわは後に伸びます。
色はピンクを購入しました。小1の娘の部屋に使用しています。明るくてしっかりとした発色の綺麗な色です。商品画像ではどうしても色は伝わりにくくピンクは赤っぽいものや白っぽいものが色々あるので難しいですよね。これはどちらかといえば白に近いピンクです。濃いピンク(赤に近い)を求めている方には向かないかな・・・。明るめのピンクを求めている方にはお勧めです。ちょうどサンリオのボンボンリボンちゃんみたいな色です。生地は薄目ですが、うちでは下に防音カーペットを敷いた上に敷いています。娘の希望でピンクのカーペットを敷くことにしたのですが、ピンクの防音カーペットはとても高くベージュ等の物の方が安く買えます。またピンクや水色などの淡い色の敷物は汚れやすいので、高価な物だと汚してもなかなか買い替えられずに汚れても我慢して使うか、汚さないように気を使って使用しなくてはならないので娘が遊びずらくなるか・・・そこで安いピンクのカーペットで気にせず遊んで、汚れたら買い替えることにしました。2枚重ねは滑ってずれるかと心配しましたが、全然滑りませんでした。娘も大喜びです。また、敷いてしばらくは波打つような感じがありますがしばらくそのまま使っているとしっかりと伸びます。出来たら最初から家具を上に置かないでしばらく使って伸びてから置くと良いと思います。四隅のロックが少し頼りない感じがしますが、上に物を置いてしまえば問題なしです。いずれ汚れて買い替えるときにはまた同じものを購入する予定です。

4 2015-10-27

畳が傷み、カーペットを探していました。
悩みましたがレビューの良さを信じ購入しました。
イエローが欲しかったけど売り切れのためブルーを選びました。
一ヶ所黒い汚れがあったのが残念でした。

5 2015-12-27

ピンクがよかったのですが売り切れだったので、ローズを購入しました。
私のモニターでほぼ画像どおりの色でした。
包装をめくったときに思わず「きれいな色〜!!」と言ってしまったぐらい気に入りました。
娘の部屋に敷きましたが、娘も喜んでいました。
裸足で歩いてみましたが、感触もよかったです。
厚みは隣の防音カーペットが敷いてある部屋から移動すると、薄いなあと感じます。
時々、模様替えをして家具を移動させるので、厚くないほうが移動させやすいと思うので良しとします。
梱包したまま1週間ほど放置していましたが、においは特に気になりませんでした。
古い団地サイズのマンションで、縦は5センチほど、横は3センチほど大きかったです。
横は端に寄せたまま家具で隠し、縦は窓側で折り返してピンで留めました。
窓側もデスクやベッドで半分は隠れているのでまあいいですが、、
カットできるならカットしたいところです。

• lupan4643さん
  • lupan4643さん

4 2015-08-03

引越しに伴い新しいカーペットを探していた所、こちらの商品に辿り着きました。レヴューに発送に時間がかかるという意見が多かったので、ショップに、
問い合わせて最短で届けてもらう事が出来ました。
電話でもすごく丁寧に対応してもらい引越しにも間に合いました。
商品も安い割にいい商品ですよ。ペラペラかなと思ってましたが、
そんな事もなく、結構しっかりしてました。また古くなったらお願いします。

4 2015-07-12

ピンクを購入しました。派手過ぎず柔らかめな色で良かったです。少し長さが長めでしたが、そのままひいていていても苦にならず(おかしくは無かったので)ひいています。多少、臭いがありました…。ロールで来たので良かったです。変な折り目もないので、そこは満足です。中に竹の棒が入ってたから洗濯物の部屋干し用に使おうかと思います(笑)時間指定したけど配送屋さんが少し遅れました。深々謝ってたので、まぁ、いいけど…。このお値段で6帖用が買えたのはお得でした。本当はアイボリーが欲しかったけど在庫無かったので残念でした。

5 2015-04-05

安価で良品カーペットです。
我が家に老いつつある犬がおり最近特におしっこのお漏らしが多くなり、半年に一度は敷き替えるものですから高価なカーペットは購入できず探しておりました所お値段も安価でしたので注文しました。安いのは折り畳んであり処分するまで織りじわとれずままでしたが、今回購入しました品はロールでしたし、厚みもこのお値段にしてはしっかりしており、今迄購入していた金額とほぼ同額でしたので、大変満足致しました。在庫でブラウンとグレーしかなくベージュが欲しかったのですが、ブラウンを購入しました。カラー見本では暗いかと思いましたが
敷き詰めましたら想像以上に明るくとっても、とっても良かったです。
安価で良品で織りじわ無く良いカーペットに出合いました。

• habitueさん
  • habitueさん

4 2016-05-19

家族に頼まれ代理購入。このお値段でとても良いものが届いたと喜んでいました。

5 2016-03-23

ループだと足の裏が切れて痛いけど、これは短毛ほわほわで足の裏ぜんぜん平気です。てかむしろ裸足がいい。
あと、細かいゴミとかすぐ取れる。
ローズ色は、落ち着いた濃いピンクで、言い換えればあずき色の薄いやつ。
窓のない和室にはちょっと地味だったー。

5 2016-03-15

大満足!!!
商品の質は想像以上です!!
価額も安かったからか、完売の色が多く色については、あまり期待しないでおいたのですが、これまた予想に反して、満足のいく何も文句の無い物でした。商品の質からすると、破格の値段かと感じます。
それと、店舗の対応が良く次に何か購入するなら、こちらの店舗を利用したいと思います。オススメですね。

5 2016-02-27

購入して良かったです。
以前他店で購入したカーペットの色が写真とかなり違ったので、今回は慎重に購入前に質問しましたが丁寧に答えて頂き、回答を聞く限り本当はピンクが欲しかったのですが
売り切れの為ローズを購入。
こちらも綺麗な色でした。
サイズもピッタリで肌触りも価格にしては良いです。
ショップの対応、色全てに対してこの価格で購入出来て
とても満足です。

5 2015-12-06

子供部屋用に
子供部屋用にと、防ダニのカーペットを探して、こちらのお手頃価格のカーペットに辿り着きました!
姉妹なのでピンクを購入☆
とっても可愛いお部屋になり、私も娘たちも大満足でした♪
巻いて届くので、しわもなく、キレイに敷けました☆
皆さんが、おっしゃっていた、中心に入ってる、竹の芯は、
部屋の中に簡易物干し竿として使用してます(笑)
あまり重い物はかけれませんけど(笑)

5 2015-12-01

チャコールを購入しました。
商品はレビューにあるように、厚すぎず、薄すぎずで、値段の割にはとても良く、色も思ってた感じで満足できました。包装も丁寧で好印象でした。
ただ、日時指定が2、3日遅れたのが残念でしたが、ショップの対応が早く良しとします。
とても好印象のショップで、また機会があれば購入したいと思います。

• HIRO-KSさん
  • HIRO-KSさん

4 2015-11-24

初めての通販購入・思った以上に満足でした
居間の板張りに使用していたカーペットが古く裏返すと生地がボロボロとゴミとなって出ていた、この更新を初めて通販にて購入、残りからグリーン色を選択したがいざ敷いてみると意外と明るく満足、毛並みも程ほどにこの値段にしてはいいのかなと思います。ただひとつ巻きの心材(樹脂のパイプ)が長すぎて捨てるのに困る為、出来れば3本つなぎなど工夫していただきたい。次回もこの品物に更新するであろう。

5 2015-11-16

綺麗なピンク
みなさんのレビューを見て購入にいたりました。
ピンクも派手すぎない綺麗な色ですごく気に入りました。
厚手で安いカーペットと違い引っかかって糸が出るようなタイプでもなく足元が気持ちいいです。こども部屋に購入して赤ちゃんもハイハイ気持ち良さそうです。
寝室にも買い足そうかなと思っています。
みなさんのレビューのお陰でいいお買い物できました!