4 2015-10-27

畳が傷み、カーペットを探していました。
悩みましたがレビューの良さを信じ購入しました。
イエローが欲しかったけど売り切れのためブルーを選びました。
一ヶ所黒い汚れがあったのが残念でした。

5 2015-04-05

安価で良品カーペットです。
我が家に老いつつある犬がおり最近特におしっこのお漏らしが多くなり、半年に一度は敷き替えるものですから高価なカーペットは購入できず探しておりました所お値段も安価でしたので注文しました。安いのは折り畳んであり処分するまで織りじわとれずままでしたが、今回購入しました品はロールでしたし、厚みもこのお値段にしてはしっかりしており、今迄購入していた金額とほぼ同額でしたので、大変満足致しました。在庫でブラウンとグレーしかなくベージュが欲しかったのですが、ブラウンを購入しました。カラー見本では暗いかと思いましたが
敷き詰めましたら想像以上に明るくとっても、とっても良かったです。
安価で良品で織りじわ無く良いカーペットに出合いました。

• habitueさん
  • habitueさん

4 2016-05-19

家族に頼まれ代理購入。このお値段でとても良いものが届いたと喜んでいました。

5 2016-03-23

ループだと足の裏が切れて痛いけど、これは短毛ほわほわで足の裏ぜんぜん平気です。てかむしろ裸足がいい。
あと、細かいゴミとかすぐ取れる。
ローズ色は、落ち着いた濃いピンクで、言い換えればあずき色の薄いやつ。
窓のない和室にはちょっと地味だったー。

5 2015-12-06

子供部屋用に
子供部屋用にと、防ダニのカーペットを探して、こちらのお手頃価格のカーペットに辿り着きました!
姉妹なのでピンクを購入☆
とっても可愛いお部屋になり、私も娘たちも大満足でした♪
巻いて届くので、しわもなく、キレイに敷けました☆
皆さんが、おっしゃっていた、中心に入ってる、竹の芯は、
部屋の中に簡易物干し竿として使用してます(笑)
あまり重い物はかけれませんけど(笑)

4 2015-10-23

さわやかスカイブルー!
色はブルーというより、水色。もう少し濃いめの色をイメージしていたので、少しガッカリ!この色が悪いというわけではなく、この色はこの色でとてもさわやかな感じの良い色だと思います。部屋に微妙な柱のデッパリがあったりして、カットしました。やはり、カットしたところは、少しほぐれてきました。カットはあまりしない方が良いようです。

4 2015-09-22

自宅用
綺麗な色でした。まだ使用していませんがもう少し寒くなったら使用したいと思います。楽しみにしてます。

• kasyotoさん
  • kasyotoさん

5 2015-09-12

ローズを買いました
しっかりとした品です。
織り込んでも綺麗ですし、カットも簡単に出来ます。
他の方が書いて居る様な折り後や畳み皺もなく、敷くのが楽でした。
当日からしっかり馴染みました。
ローズは写真より少し薄いかな。
余りピンクピンクしていません。
落ち着いた茶と馴染む色です。
ポップなピンクをイメージすると、かなり違います。
2畳も欲しかったのですが、売り切れで色が揃わないのは残念です。
コロコロでは綺麗になりません。
コロコロを大量に使う事になります。
とても満足しています。

5 2015-03-05

いい買い物をしました!
今日届きました、ロールだったので、折りじわもなくて、よいです。ぺらぺらを想像していました、が、厚みもあり、しっかりしています。
オレンジ、イエロー購入しました。オレンジは温かみのあるかんじ
イエローは、ひよこみたいなかわいいかんじの色でした!
この価格はほんとお買い得でした、機会があればまた、利用したいです。
ただ、ロールのため長いので家の中を運ぶのが大変でした。
重さは、見た目よりおもくないですが、2人いればより、楽だとおもいます。

• momimomyuさん
  • momimomyuさん

5 2015-02-23

カラーはベージュが品切れだったため、アイボリーを購入しました。
真っ白というわけでもなく、優しい色で気に入っています。部屋が明るくなりました。
部屋のサイズより縦横10cmずつほど大きかったのですが、端は折りこんで角だけカットして使っています。カットは簡単にできました。
猫がいるためカットパイルで安価なものを探していましたが、良いものが購入できたと思います。

4 2015-01-25

迷ったすえに・・・
色で迷った末にイエロー購入。
カスタードクリームみたいな色でした
我が家には縦横ともに長かったので折り込んで使用。
この値段はお買い得ですね^^
4.5畳も買おうか検討中

5 2018-02-13

とてもいい
配送も指定通りに届きましたし、商品の絨毯ももサラサラフカフカでとても良い買い物ができました。

• yu12342053さん
  • yu12342053さん

5 2017-10-20

大満足です!
ループ状になっていないカーペットを探していて、このお値段で理想の物に出会えて大満足です!

• bell20mさん
  • bell20mさん

5 2017-07-26

良かった♪
前に同じタイプの8畳を購入しました。素材も良く気に入ったので今回は違う部屋用に6畳のブルーを購入しました。届いたブルーは綺麗な色でした!商品がしっかりしているので、また交換する時はこちらのショップで購入したいと思います♪

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
配送時、くるくる巻かれた状態できました。
しばらく経って、寒くなった頃より使っています。
色は、明るい感じでもなく地味な感じでもなく
落ち着いた感じの色だと思いました。
カーペットはサラフワな肌触りでとても気持ちいいです。
お値段が本当に魅力的だとおもいました。
後、掃除機もかけやすいです。