5 2018-08-02

シンプルで使いやすい☆
docomo dtab d-01K d-01J ケース HUAWEI MediaPad T3 7 10 / T2 7 8 10.0 Pro / M2 / M3 M3 Lite 8 10 wp / 8.4インチ dtab Compact d-02h / au Qua tab 02 ケース 3点セット ファーウェイ タブレット カバー スマート PUレザー かっこいい おしゃれ 人気 送料無料 1,099円税込み
*************************
旦那さん用です。
傷んできたので買い替えです。
前回も同タイプでこちらが一番お安かったので。
タブレット自体に重量があるのでカバーは軽量のものを
選んでいます。
何度も車内で落としているようですが今のところ、ちゃんと
守られているようですw
付属のカバーは予備で保管しておきます。

2018-08-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-25

タブレットに
子供が使用しているタブレットにネイビーを購入しました。
前回、ライムグリーンを購入したのですが使いやすかったようで今回も同じ物が良いも言うことで色だけ変えてみました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
使いやすかったということで商品のご感想もくださり感謝いたします。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-07-07

保護シートのカメラの穴のところが丸く切れ目が入っていたのに塞がったままでした。張ってから気付いたので一度剥がすようになってしまい気泡がたくさん入ったので★−1です。それ以外は問題なく3点セットでこの値段はお得だと思います!
このレビューを書いたあと、お店の方が再度同じ保護シートを送ってくださいました。逆に申し訳なくなったくらいなので★5つに変更します。ご丁寧にありがとうございました!

2018-07-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
付属品のフィルムに不良箇所があったということで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直接メールにてご連絡も差し上げましたので、そちらもご確認頂けますと幸いでございます。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-05-20

安い
ケースはしっかりしていて非常にいいです。
付属の液晶保護シートは穴の位置がずれてて使えません。
どっちみち液晶保護シートはアンチグレアの別の物をかって使うつもりだったので
問題ありません。この値段ならまんぞくです。
いっそのことあんな液晶保護シートは付けない方がいいと思います。
着いてなくてこの値段なら★5つですね。

4 2017-04-15

ファーウェイタブレット
メール便なのに翌日届いたので驚きました。別に注文したタブレットと同じ日に届いたので、すぐにフィルムとカバーをセットできたので良かったです。
値段のわりにはしっかりしていましたが、説明書がなかったので、フィルムを貼るのに時間がかかりました。また、クロスから細かい布屑がポロポロ落ちるので困りました。クロスは使えそうにないです。

5 2019-05-25

直ぐ届きました。
タブレットを買い直ぐにケース届くショップを探していると、この商品にたどり着きました。価格に満足、三点セットで驚きです。セールの際クーポン発行されるのでもっと安く、定期的に買い替え違う色でしたいです。フイルムの張り方の説明が有ればもっと良しです。

2019-05-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり、また貴重なご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-25

価格以上
息子達のタブレット用に購入。良い買い物ができました。

4 2018-06-23

シンプル
持ち歩きの際の画面保護のつもりで購入したので、薄くてシンプルなところが良かったです。ほとんど使わないけど、支えがちょっと不安定な感じがしました。

5 2018-06-21

ケースとフィルムのお買い得!
ケースとフィルム買わなきゃなーめんどくさいなーと思って探していましたが、この商品だとどちらも一緒に手に入りさらに安い!
質感も満足しています。頼んですぐ届いたのもよかったです。

• eju1674さん
  • eju1674さん

5 2018-06-14

おすすめです
ネイビーを注文したんですが落ち着いた色合いで良かったです サイズもぴったりでした 拭くやつは薄くて小さいですがこの値段なら十分です 買って良かった

4 2018-05-26

傷がつくのが嫌で
探したら、安くて、カラーバリエーションも沢山のこちらを見つけて即買いしました!これからは、少しストレスが減るかと思います!動画を見るのもいいですし♪

4 2018-05-08

しっかりした作りで、色も綺麗で良かったです。
フィルムも付いていてお得でした。
立てようとすると上手く立たないので、星一つ減りましたが自分的には問題ないです。
フィルムが上手く貼れず残念な結果になってしまいました…

• sitameiさん
  • sitameiさん

4 2017-12-28

ぴったりでした
ゴールド購入しました。とてもきれいな色で気に入ってます。
タブレットのサイズもぴったりでした^^

5 2017-11-29

おしゃれ
スマートですっきり、おしゃれです。購入して良かったです。安心して、使用できます。

4 2018-04-11

見た目の割に重いですが、値段を考えれば十分満足です。