• mochi9735さん
  • mochi9735さん

5 2023-10-14

size:iPad mini(第6世代) | color:パイングリーン&背面クリア

iPadmini6用にパイングリーン×背面クリアを購入しました。画像に比べると色は薄く感じますが個人的には好きな色なので良かったです。耐久は使い始めたばかりなのでわかりませんが良い買い物ができたと思います。

2023-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2022-05-18

とても良い買い物でした。ありがとう。
軽くて、しっかりしているので使いやすいです。

2022-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます!

5 2022-11-08

とっても可愛いです!
背面をクリアにしたので、iPadのカラーがみえるので満足です!

2022-11-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
商品の方も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!
他にお気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

家族で何年も前から、こちらのこのカバーを愛用しています。

2022-05-26
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
このたびは、当店の商品について愛用して頂いているとのことで
スタッフ一同感激しております。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2017-06-24

画像通りの発色でした。
iPad Pro9.7inch用のケースを購入しました。
今までESRのソフトバンパーケースを使用していたのですが色味に飽きてしまい、また同社の別色ケースが販売終了してしまった為、散々探し回った末にたどり着いたのがモバイルスタジオ様のこちらの商品でした。
画像と異なる色合いの物が届いてしまったら如何しよう…、と些かの不安もあったのですがサンプル画像に見劣りしない程発色の良いケースが届いたのでとても嬉しく思いました。
この手のケースはハードタイプが主流だったのですが、やはりソフトバンパータイプの方が脱着がし易く、側面割れ等の耐久性にも優れている為とても気に入っております。
オートスリープも問題なく作用しており、サイズ感もピッタリなのでそれらに関しては申し分無いのですが、電源ボタンの押し難さとESR製の物に比べてフタの若干磁気が弱い為、今後改善の期待も込めて☆4つの評価とさせて頂きます。
然しながら、他にも素敵な色のケースが豊富で値段もリーズナブルな為今後もまた機会が御座いましたら利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-05-28

角が柔らかくて割れないのがとてもいいです
リピートです。
数年使って,さすがにボロボロになってきたので交換しました。
今まで買ってきたものは,角のプラスチックの固い部分が割れるパターンでしたが,
この商品は角の素材が柔らかいので割れません。素晴らしいと思います。
購入するときに間違えて選ぶことを防げるような注文方法も助かります。

2021-06-01
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います!
お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。
また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • echinusさん
  • echinusさん

5 2021-04-19

角割れの心配ゼロ
社用のiPadがmini4から更新されたので、購入しました。以前使用していたカバーは4年使用しましたが、4つ角の内3つは角が割れまくり、悲惨な状態でした。こちらは柔らかい素材なので割れる心配がなさそうです。これは本当にありがたい!!
購入してよかったです。

2021-04-28
この度は当店をご利用頂き、
お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます^ ^
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-12-05

すぐ届きました!ブライトレッドを購入したのですが、鮮やかで綺麗な赤です!とても満足です!

5 2017-10-18

角対策
こちらのソフトタイプではない方を使っていましたが、ケースの角にひび割れが入ってしまったので今回はこちらにしてみました。色の種類のこと以外は、こちらの方がいいように思います。ローズゴールドも落ち着いていていいですが、かわいいピンクなどのパステルカラーが欲しいです。

5 2017-11-12

お値打ちなのにとても優秀
第五世代iPad(ゴールド)用にミントグリーンを購入。本当に綺麗なお色で本体のゴールドと合っていて素敵でした。
まわりがソフトな素材で出来ているのもいいし立てた時も安定していて欠点が見当たりません(笑)このお値段で申し訳ないくらいです。気分転換に他のお色も試してみたくなりました。

• nobrin011さん
  • nobrin011さん

5 2018-12-21

期待通りの商品でした!
オリジナルのデザインを楽しみたいので、これまでカバーは着けずに
素の軽量感や手触りを楽しんで来ました。ところが先日、手が滑って
床に落下、外観にキズは着きましたが幸い機能面は問題ありませんでした。
でもこれでもし液晶が割れてたら、、、とか考えると「やっぱカバーは
必要かな」と思いました。そして、いろいろ探してこれに決めました。
本体に合わせてシャンパンゴールドです。メーカーのデザインを損なわず
とてもイイ感じです。立てても寝かせても特に不自由はありません。
ソフトフレームは適度に柔らかくて安心感があります。
これで1500円?? 嘘でしょ! というのが率直な感想です。
多分、数が出てるのでこの値段が実現できるんでしょうね。
前機種で使ってたロジクールのウルトラスリムキーボードと併用
してますが、プライベートでも仕事でもパソコン代わりとして
十分使えると思います。おススメします。

2018-12-27
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2017-11-08

今までに何度もiPadケースを購入してます。
背面がプラスチックの物は角の部分が特にヒビが入りやすく、3回とも少し当たるだけで割れてしまい困ってました。
なので次に少し高くなりましたがソフトケースの中でその時一番安かったのを購入したのですが、背面はひび割れする事もなく使えてましたが、折り目?背表紙??のところがかなり余裕があるせいか?ダボついて立て掛ける角度が低くなり使いづらかったです。
今回こちらのケースはソフトケース面も前の物より頑丈な上に、折り目の背表紙部分もしっかりしており、角度も丁度良い角度で使えてます!ほんの数百円高いだけで、毎日使うのにあの角度が使い辛くイライラしていたので、とても良い商品を購入させて頂きました!

5 2017-07-23

シャンパンゴールド(iPad mini3)を購入
純正でケースのないカバーを使っていたのですが、だいぶくたびれてきたのと裏面に張ったリサイクルシールの端が剥がれかけてきたので本体と画面の保護のために買い換えました。
雰囲気が一気に上品になり、身内から「新しいのに買い換えたの?」と聞かれるくらいイメージ一新。充電やボリュームなどのスイッチのアクセスにも特に支障なし。気に入っています。

4 2021-12-04

取り付け簡単!
ほぼ持ち運びはしないのですが、
置きっぱなしなのでほこりや、
ふいの画面点灯を防ぐため購入しました。
硬くなく付けやすいので、取り付けも簡単です。
売り切れで色の選択はほぼ出来なかったですが
パイングリーンいい色なので満足です。

2021-12-07
お忙しいところ評価・レビューのご投稿まで頂き感謝申し上げます。
商品のお色味につきましてもお気に召していただけたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるような品質・商品ラインナップを目指し努めて参りますので
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2021-09-12

色もとても素敵でお値段以上でした。
ありがとうございます。

2021-09-16
この度は当店をご利用頂き、
お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。