5 2018-06-09

リピです♪
使用して半年...カバンの中に
雑に入れていたり...
鍵を入れたポケットと一緒に
したりしていました。
少し傷が気になったので
買い直しです♪
これまで、色々なガラスフィルム
を試しましたが...他のフィルムは
少し黄色っぽかったりする
のですが...これはとてもクリアで
快適です!まぁ〜本当に
ブルーライトカットなのかは?
正直分かりませんが(笑)
信用してます♪
色々探してみましたが...
やはりココに落ち着きます。
翌日には手元に届く迅速な
対応も決め手にはなってます!

5 2018-01-13

いい!!
フィルムを買う時は絶対ブルーライトカットにしてて、今回機種変するため探していたら口コミもよかったのでこれにしました。
画面の色が変わるのがすごく嫌なのですが室内だと無色透明でフィルムを貼ってることを忘れるくらいです。
外に出た時は真っ青になるんですがそれほど効果があるのだろうと思ってそこに関してはなんとも思いません。
1発でうまく貼ることも出来、周りが浮いてくることもないのでとても満足です!
その後父の分もかってあげました!

4 2017-11-09

よかったです
届いたばかりで耐久性は不明ですが、
ブルーライトなのに画面が綺麗!!!これには感動!
ほんとにブルーライト?ておもってしまうくらいです!
前使ってたやつは黄ばんでるような感じだったので、、
たしかに少し小さくて若干画面の枠の方が大きいですね。。
ちょっと気になっちゃったけど、まぁブルーライト特有の黄がかってるのよりマシかな?笑

5 2017-06-25

すごく張りやすいです!
厚みがあって強そうな感じですね
色も透明で違和感ありません。
XperiaZ5compact使ってます
サイズピッタリでした!
カメラ部分もちゃんと穴あります(^-^)
ブルーライトカットの実感はまだ分かりませんが、外で見ると青みがかってますのでカットされてそうな感じですね(^o^)

4 2017-03-16

届きました!
商品は操作する画面の左右ちょっと足りないかな?位のサイズです。あと2ミリあると良かったかな、ということで☆四つです。表面はスルスルと指が動きやすく使いやすいです。目に刺さる眩しさも軽減されてると思います。貼るのもシートなどで拭いてから位置を合わせてのせると勝手にスーッと張り付いていきます。買ってよかったです!

5 2016-05-04

最高です
ブルーライトがシミの原因になると聞いて、こちらで購入しました。
効果は実感としては、目が疲れにくくなった感じです。
今までは安いガラスフイルムを使っていましたが、こちらはなんとなく高級感もあります。
買って良かったです!

4 2016-04-24

良い!
iPhone買い替えにつき当商品購入しました。
特徴のブルーライトカットは、以前使っていた他のブルーライトカット仕様のものより眼が疲れにくいと感じています。
iPadPro用と同時に購入しましたが、滑り、透明感も満足で、両商品共に質感は高いです。
但し、横幅はかなりギリギリな大きさなので貼り付けは注意が必要です。

5 2016-03-25

iPhone紛失の為、2度目の購入です。
フィルムタイプは長く使っていると摩擦で薄くなったり傷が付きやすいですが、こちらの商品は厚みのあるガラスタイプで、装着も楽だし、パネルの反応も申し分ありません。
サイズが一回り小さい為、カバーをしていても本体部分に溝が出来るので、長く使用していると汚れが溜まりやすいかもしれません。
トータル的には、すごく良い商品だと思います。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2016-03-19

iphoneを機種変したので保護フィルムを探していました。
安ければいいと思いましたが、ブルーライトを90%カットのフレーズに惹かれ購入しました。
貼りやすかったです。説明も丁寧ででしたし。
貼り終わった後、クリーニングクロスは画面拭きに使ってます。

• xx.noraさん
  • xx.noraさん

5 2016-03-06

目に優しい
電磁波吸収シートも貼ったし、ブルーライトカットフィルムも貼ったし最強ですわ( ̄ω ̄)♪
おめめを大切に!
対応も素早くてよかったです☆

4 2016-02-13

部屋では、うすーい黄色(?)っぽいのですが
屋外で晴れた日に見てみると、青っぽくなっています。
不思議だけれど、これがブルーライトカットの特徴なのかな??
厚みがあることと、画面に対してサイズが小さめですが、つやつやでさわり心地が良く、指紋もつきにくいです。
一緒についてきたフィルムのホコリを取るシールみたいのが大活躍でした!
発送がもっと早いと良かったのですが・・・。

5 2016-01-30

良い
リピート!
非常に良いが前回より青いのは気のせいかな?と思ってますが、問題ないです!

4 2015-12-12

いいかも。
急に視力が落ちて不安になり購入。目の疲れがこれで軽減できるなら安いです。

5 2015-11-22

ブルーライトカット90%はうれしい
キットが充実しているので簡単に装着できました。
ブルーライトが気になっていたのでこれから使用して実感していきたいです。

5 2015-06-26

全てセットされてる!
貼るのに必要な、アルコール綿、拭く布、粘着シート(ホコリ取り)が全て入っていて、あとは自宅のセロテープさえあれば貼れました!!こんなに全てセットされてる商品は、初!(*´ω`*) ブルーライトカット率も高くて、最高です。本当に文句なし。また買います!