ブルーライトカット フィルム 90% iPhone7 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • とてもよい買い物
  • iPhone6に装着した感想です。【見た目】太陽光の下ではガラスが青色に見えて違和感がありますが使用するには問題ありません。6s対応設計だからと思いますが液晶部分までしか保護されません。ガラスのアーチ渕まで保護されていませんがこれは製品の仕様上では仕方ないと思います。ハードケースをつけている方はガラスエッジと干渉しないのでこの方がいいかも。【使用感】指の滑りもスルスルなのでゲー ・・・(続きを読む
  • Web村長さん
  • 3 2015-06-11
  • 届きました
  • ガイドはついてないですが、何とか自力で上手く貼れました。アルコール布とか、磨き布、ダスターシートとかついてて、埃が入らず貼れました。私は、頭の方から位置を合わせてそのまま、ストンと落としてあげると、すーっと勝手に貼り付いて空気が抜けていったので、あとはよすみを押さえて完了です。使い心地は、まだ???って感じですが、ブルーライトカットが良かったので、今後の効果に期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

ブルーライトカット
目の事を考えて、このフィルムが欲しいと思って購入しました。お値段はちょっとしますが、中途半端なブルーライトカットの品が並ぶ中で、ダントツにカットしてくれるので。
携帯を買い換えた時に1度購入しましたが、先日 石の上に落としてしまい表面にヒビが入ってしまい、買い換えでまた購入しました。このフィルムをつけていたおかげで携帯本体の画面には傷も付かずにすみました。

• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

4 2016-10-09

リピート購入です
前回もこの商品を使用していました。
使用して2ヵ月で、2歳の息子にコンクリートに強く投げられて割れました苦笑。車からコンクリートに落としたこともありますが、その時は割れませんでした。強度はそこそこあることが身を持って立証されました。。
iPhone6S用に購入しました。不器用な私でもすんなり貼れます。多少の貼り直しも可能です。
ブルーライトカット90%の割には、電気の下で画面が黄色くなったり
という不自由さもありません。しかし日が出てる外だと、照度をすごく明るくしないと、画面が光ってしまって見えません。
指滑りはとてもいいです。ゲームやる方にもおすすめできる商品です。

4 2017-01-28

iPhone7に付けました。
両端がわずかに浮いているのか密着していない
インカメのところに穴が開いていない
思ったよりも厚みがあった。
後は問題なし
使用感はいいと思う

5 2017-06-25

すごく張りやすいです!
厚みがあって強そうな感じですね
色も透明で違和感ありません。
XperiaZ5compact使ってます
サイズピッタリでした!
カメラ部分もちゃんと穴あります(^-^)
ブルーライトカットの実感はまだ分かりませんが、外で見ると青みがかってますのでカットされてそうな感じですね(^o^)

4 2017-05-19

よかったです
前に使用していたガラス、拭いてもギラつくことが多くなったので買いました。貼るのにとても楽でした

4 2017-05-04

日本製ですが、製造は中国みたいです。
目のことを考えブルーライトカット率高いのを
探していて
こちらを見つけました。
90%カットなのでガラスも青みがかっているだろう
と思っていました。
ですが、箱から出して見てみると
ガラスも透明で、貼り付けても
違和感なさそうです。
ネットで買ったわりには当たりかもしれません!
製品の箱には
特に会社名、住所、連絡先等書いてありませんが
怪しくないと信じています。

5 2017-04-24

違和感なし
ブルーライトカットのもので、初めて見やすいと思いました!

5 2017-04-04

7plus 用に
色味も透明に近く、強度もありそうです。
7plus 用ですが、再度が1ミリずつぐらい足りていません。
なのでもし落とした時場所が悪ければ液晶怖いなとは思いました。
ケースつけていれば大丈夫だとは思いますが。
ガラスじゃないシートよりは断然ましかと思います。
パッケージにもちゃんとブルーライトカットのことが書いてありました。
指紋はつきにくく、全体的にはとても良いです。
サイズだけが気になりました。

5 2017-04-01

サイズぴったり
丈夫そうで操作抜群興奮しました長い付き合いができそーです

4 2017-03-16

届きました!
商品は操作する画面の左右ちょっと足りないかな?位のサイズです。あと2ミリあると良かったかな、ということで☆四つです。表面はスルスルと指が動きやすく使いやすいです。目に刺さる眩しさも軽減されてると思います。貼るのもシートなどで拭いてから位置を合わせてのせると勝手にスーッと張り付いていきます。買ってよかったです!

4 2017-02-06

貼りやすく、張り直しても大丈夫でした。
割れたら、また買いたいと思います

5 2017-01-25

目の為に
普段からスマホを使うのでブルーライトカットのフィルムを探していて、楽天で検索したらこちらのフィルムを見て買いました。90%もカットしてくれるので目の保護にと。良い買い物できました。

5 2016-12-24

日々落としながらも8ヶ月
よく携帯を落とすのですが…^^;
8ヶ月耐えてくれました。
シリコン製のカバー使っているから衝撃を和らげてくれているのかもですが、落とした先に鉄製の尖った物が…。
ヤバいと思い確認した所、割れたというか欠けました。
破片だけなんとかならないかな〜と剥がそうとしたのが失敗。
剥がすときにバキバキに割れました。
再度購入もしようか考えたのですが、違うのも使ってみたくリピはしませんでしたが、強度は強いと思います。

5 2017-08-15

前のやつが割れたのでまたリピートしました!
これが一番いいです!

5 2017-07-10

リピートです。思い切り落として割れましたが、スマホは無事でした。