パソコンケース MacBook pro 13 ケース ノ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 17インチのノートパソコンを持ち歩く際に、ケーブルやマウスなども一緒に収納できるケースを探していました。そもそも17インチに対応しているケースがさほど多くもなく(あまりこのサイズのPCを持ち歩くことはないのでしかたないのでしょうが)、しかも値段もお手頃だったため、こちらの商品を購入しました。サイズ的にはぴったりで、マウス、ケーブル類、外付けHDDとタイムラプスカメラも一緒にしまえるので重宝しています。あえて言えば、インナーポケットがあ ・・・(続きを読む
  • swizzleさん
  • 2 2015-03-29
  • 柄を気に入って選んだのですが...
  • FMV LIFEBOOK(1 3.3インチ)用に「ネイティブ柄/C イエロー」を購入。本来の目的からすれば当然かも知れませんが、「ピッタリ過ぎ」て本体以外の物を入れられるスペースは全くありません。表や中にもポケット的な物も有りませんし、ACアダプターも同梱出来ず、収納力は低いです。ファスナーは、ケース自体を伸ばしながら閉める必要が有り、PCの角と干渉して「キズ」を誘発します。材質自体が薄く、衝撃への保護 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

NEC LAVIE を使っています。キーボードが取り出せるタイプなので、パソコンをたたむと画面が外側向きなのでバックに入れるのも傷が付かないか心配でしたが、このパソコンケースはバックの中に入れるのに最適でした。少しゆとりがあるように17インチにしましたが、ちょうどいいサイズでした。画像はパソコンをたたんでケースに入れた状態です。

• mamekonさん
  • mamekonさん

5 2016-04-18

ジャストフィットです!
珍しい、14インチというHPのノートPCの持ち運び用に購入。
13.1とか15.6インチのサイズ用はいろいろあるのですが、
このサイズにピッタリの物がなかなか見つからず、
ずっといろんなところで探していました!
子供の入学祝に、ノートPC必須ということで購入し、併せて
通学の行き帰りにどうしても必要なものと考えていました。
デザインもいろいろ選べ、周辺小物用の5インチ・6インチの
ラインアップもあり、全てまとめてお願いした次第です。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2017-02-23

初購入☆
今までPCを外に持ち出す事がなかったので、こういう商品は初めて買いました。
だから他と比較できないけど、安いわりに可愛いしサイズもピッタリで良かったです!
もう少し厚みがあればと思うけど、安いのでこんなもんでしょう。
ただ、あす楽で注文したのに翌日に届かなかったので☆マイナス1です。

5 2017-01-18

サイズが豊富!
17インチのラップトップPC用のケースを探していましたが、なかなか見つからず。。。だいたいケースではなく、バックばかりで困っていました。こちらでケースが見つかり、ありがたかったです!充電器を入れるスペースの余裕もあり、重宝しています。デザインも豊富ですし、新しい柄が出たらまた買いたいです。

5 2016-12-17

大学生の娘のマックを入れる為に赤のペイズリーを購入!!
可愛かった!!娘も気に入ってくれて購入して良かったです。

5 2016-12-07

思ったよりも・・・
レノボideapad300の15.6インチで15〜15.6のサイズを注文しましたが・・・ピッタリとゆうかギリギリチャックが閉まった感じでした。ちゃんとサイズ測って注文したんですが・・・1サイズ上で良かったかなと思ったりもしました。商品自体にはなんの問題もなくオシャレな感じです!ありがとうございました!

5 2016-11-22

パソコンの持ち運び
パソコンの持ち運び用に、パソコンケースを購入しました。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2016-08-26

ピッタリです
13.3のノート用に購入しましたがサイズはピッタリです。もっと余裕が欲しい人もいるかと思いますがPCだけ入れるには無駄な遊びがなくよいです。

4 2016-04-28

サイドポケットがあればなあ〜
サイズはちょうどピッタリでした! コンパクトながらも、しっかりPCを
衝撃から守ってくれそうです! 外付けマウスを格納できるポケットがあれば
なお良かったかな〜(^-^; あと、持ち手があれば言うこと無しです!
次回はデザインも更に増やして、持ち手と外ポケットを付けてもらえたら
言うこと無しです!!

5 2017-02-16

値段の割りにしっかりしていて良い商品です。

4 2017-02-09

かわいい
くまモン柄を買いました。ちょっと素材が臭いような気もしますが、最初だけで臭さも消えると信じて使います。かわいいからOKです。あす楽、助かりました。

4 2017-01-11

カモフラ柄が欲しかったのですが、売り切れだったのでくまモンにしました。ちょっと薄めでしたが、とても可愛かったです。

5 2016-12-27

くまもんのタブレットケース
くまもんのタブレットケースを購入しました。
すごくかわいいです。くまもん大好きの人には、おすすめ商品です。商品もすぐに届きました。
タブレットにキーボードタイプのケースをつけていたので、大きさが心配でしたが、ぴったりでした。

5 2016-12-26

イメージ通りでした!
サイズもピッタリで良かったです。早く届けて頂き助かりました。

5 2016-12-25

よかった!
商品の到着が速くて嬉しい!
デザインもお気に入りのが残っていたので即購入しました!