Apple Wireless Keyboard MacBook キーボー...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 音が盲点でした…
  • マーベリクスを購入。すぐに届き商品を見た瞬間、落ち着いた緑からブルーへのグラデーションがとても綺麗で大変気に入りました。サイズもぴったりフィット。ただ…Airのスピーカーってキーボードの下にあったんですよね…カバーをすることで音がモコ付いて高音域はかなりシャットされてしまいます。こちらの商品に限らずカバーをすればスピーカーをふさぐので音質が悪くなるのは当然でした。PC自体の仕様なの ・・・(続きを読む
  • sakura_fubukiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2015-05-13
  • やや固め?
  • ピンクサンセットを購入しました。思ったよりも、キーボードのタッチは少し固めかな?という気がします。これは自分が悪いのですが、キーボードカバーだけではなくむしろ本当は外側のカバーが欲しかったので、これは失敗。別で外のカバーを購入することになったので、割高になってしまいました。パソコンを野外で使うことも多いため、砂や埃が気になっていましたが、これで安心です。あとは外側のカバーが届く ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

キーボードカバー。
マックブックエアー用のキーボードカバーを
娘に頼まれて購入しました。
ぴったりとしていて文字も打ち易いようです。
前回、頂いたクーポンで購入させて頂きました。
有り難う御座いました。
注文番号:297597-20150802-0446191605

5 2016-06-23

可愛くなります。
mac bookが一気に可愛くなりました。
女性なので、ハンドクリームなどをつける機会も多く、
キーボードが汚れるのが嫌なのでPC購入と共にすぐに購入
しました。
ショップの方の対応も早く感謝しております。

• ku3sa3さん
  • ku3sa3さん

4 2015-10-31

グラデーションがきれいです
キーボードシールと迷いましたが、キーボードの間にゴミが入るのを防げるのでカバータイプにして良かったと思います。
カバーを付けたことでぴったりと閉まらなくなりましたが、携帯しないので問題はないです。

4 2016-05-27

当然ですがやはりPCを閉じた時のおさまりはイマイチです。
私のやり方問題でしょうか…
でも本当に可愛くてすごく気に入りました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

5 2016-05-15

レインボー
以前は一色のゴールドにしました。
2年たち、よく使うところが剥げてきたので、買い替えです。
レインボーは明るいので、楽しくパソコン使えます。

5 2016-03-22

娘が学校で使うMacBookに購入しました。ホコリがついたら丸洗い出来て娘もとても気にいっています。

4 2016-03-16

商品自体は良いです。
最近iMacを購入したのでカバーも欲しかったのでこちらの商品を購入しました。商品自体は、触り心地やフィット感等は問題ないです。
ただ私の確認ミスですが、iMacのワイヤレスキーボードの形が新しいMagic Keyboardに対応していないのでまた別のカバーを買おうと思います。それだけ残念。

4 2016-02-05

マックブックエアー?用にヨセミテを購入しました。
かわいすぎないピンクです。
かぶせると蓋部分が少し浮きます

4 2016-02-02

綺麗な色です。
すごく綺麗なグラデーションです。
capsキーがついてるのか消えてるのか分かるようになってればもっと良いと思います。
少しずれやすいかなぁと思います。
一年ほど使い、t,u,o,sが破れてきています。

4 2016-01-29

綺麗で明るい色
綺麗で明るい色で仕事をするときに前向きな気持ちになれます
どのように装着したらいいのかわからないからかもしれないけれど、少しパカパカしてしまいます

• Lirriliさん
  • Lirriliさん

4 2015-12-11

ヨセミテ購入
黒のキーボードがカラフルになって、気に入ってます。
カラーも想像どうりでした
ぴったり感はそんなにないですが、気にならない程度でおおむね満足です

5 2015-12-06

良かった
早い対応で良かったです。
購入後も不備もなく大丈夫です。

• らむ716さん
  • らむ716さん

4 2015-10-14

レインボー買いました!キーボードへのフィット感もバッチリで満足してます☆

5 2015-10-13

かわいい!
ケースがスカイブルーなのでそれにあったキーボードカバーを探してました!
そして一目惚れでマーベリクスを購入。
めっちゃかわいい!
PC開く回数が増えました(笑
カバーを変えたらまたこちらでカバーに合うものを購入しようと思ってます!
ありがとうごいました!

4 2015-10-11

ぴったりです
サンライズを購入しました。ぴったりはまるし、別で購入した、ブルーグリーンのカバーとも色味が合っていて、気に入っています。