MacBook キーボードカバー 日本語 ( JIS配...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 音が盲点でした…
  • マーベリクスを購入。すぐに届き商品を見た瞬間、落ち着いた緑からブルーへのグラデーションがとても綺麗で大変気に入りました。サイズもぴったりフィット。ただ…Airのスピーカーってキーボードの下にあったんですよね…カバーをすることで音がモコ付いて高音域はかなりシャットされてしまいます。こちらの商品に限らずカバーをすればスピーカーをふさぐので音質が悪くなるのは当然でした。PC自体の仕様なの ・・・(続きを読む
  • sakura_fubukiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,377
  • 3 2015-05-13
  • やや固め?
  • ピンクサンセットを購入しました。思ったよりも、キーボードのタッチは少し固めかな?という気がします。これは自分が悪いのですが、キーボードカバーだけではなくむしろ本当は外側のカバーが欲しかったので、これは失敗。別で外のカバーを購入することになったので、割高になってしまいました。パソコンを野外で使うことも多いため、砂や埃が気になっていましたが、これで安心です。あとは外側のカバーが届く ・・・(続きを読む

4 2016-12-31

手垢が付かずいいかも
カバーはmacにピッタリフィットし、ストレスなしです。
カバーをすることにより、キーボードのバックライトが遮られるところが残念。
キーボードが汚れず、いいと思います。
自分だけのmacって感じです。

5 2016-11-07

Yosemite買いました。ピンクグラデーションが可愛いです!
パソコンが明るくなって気分も上がります。

5 2016-11-02

使いやすい
汚れが入らないのもありますし、シリコンですべすべしていないので、キーを打ちやすいのもあります。一石二鳥です。なかなかQWERTYの日本キーボードタイプのシリコンカバーがないので、気に入っています。

4 2016-09-24

PCに合わせて購入しました。2回めです。非常に周囲から褒められます。その点でも満足なのですが、一部文字が書けていたところがあったので、−1で。

5 2016-06-23

可愛くなります。
mac bookが一気に可愛くなりました。
女性なので、ハンドクリームなどをつける機会も多く、
キーボードが汚れるのが嫌なのでPC購入と共にすぐに購入
しました。
ショップの方の対応も早く感謝しております。

4 2016-05-27

当然ですがやはりPCを閉じた時のおさまりはイマイチです。
私のやり方問題でしょうか…
でも本当に可愛くてすごく気に入りました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

5 2016-05-15

レインボー
以前は一色のゴールドにしました。
2年たち、よく使うところが剥げてきたので、買い替えです。
レインボーは明るいので、楽しくパソコン使えます。

5 2016-03-22

娘が学校で使うMacBookに購入しました。ホコリがついたら丸洗い出来て娘もとても気にいっています。

4 2016-03-16

商品自体は良いです。
最近iMacを購入したのでカバーも欲しかったのでこちらの商品を購入しました。商品自体は、触り心地やフィット感等は問題ないです。
ただ私の確認ミスですが、iMacのワイヤレスキーボードの形が新しいMagic Keyboardに対応していないのでまた別のカバーを買おうと思います。それだけ残念。

5 2015-08-30

キーボードカバー。
マックブックエアー用のキーボードカバーを
娘に頼まれて購入しました。
ぴったりとしていて文字も打ち易いようです。
前回、頂いたクーポンで購入させて頂きました。
有り難う御座いました。
注文番号:297597-20150802-0446191605

5 2015-05-09

パッとデスクが明るく!
ピンクサンセットを購入しました。とっても可愛いです。注文時の画面だと、グラデーションの下の色はライムグリーンっぽいけど、実際届いたものはやまぶき色という感じでした。それでも可愛いので全然気に入っています!たまにレビューで見かける「caps lockのライトのズレ」や「浮き」などは私は問題なかったです。やはり届いたばかりは、ちょっと素材のにおいが…(笑)でも、翌日にはほとんど気にならなくなって、それ以降は全然大丈夫です!購入して大正解だと思いました。ありがとうございます!

5 2015-08-10

やっとMacbookPro Retinaの13インチが届いたので
早速載せてみたところ、しっくり馴染んでいい感じです。
色はやっぱり一目惚れしたレインボー^^
MacbookProがとてもかわいくなったので満足しています。
周りの人からもすっごいかわいい!と評判がいいので
気に入りました。

4 2015-05-12

思ったよりもフィットした
MacbookPro13インチ用にMavericks購入しました。
商品到着し、開封した際にはいまいちキーボードにフィットしなさそうな印象を受けましたが、使ってみて特に違和感なく使えています。
触り心地も良いし、色もかわいいし、値段相応だと思いました。
強いて言うなら、ぴったりフィットではなくのせているかんじなので、すぐ外れる可能性があるというくらいでしょうか。
普通に使っていれば全く問題はありませんし、たまに指や爪がキーボードにひっかかると浮いてしまう程度なので、特にイライラしたりすることはありません。
良い買い物だったと思います。

• ibukimovichさん
  • ibukimovichさん

5 2015-07-24

写真通りの綺麗な配色で満足です
届いたその場でつけてみました。Marveriksを購入しましたが写真通りの綺麗なグラデーションでとても満足です。
以前は安物のカバーを使ってましたがシリコンが粘着性?なせいか打ち心地もイマイチでしたが、こちらのカバーはサラッとした触り心地で、指先にくっつくような変な感じも一切しません。
大事なキーボードをカバーできて、それでいてオシャレにもできて大満足です。
次回はイメチェンで違う色を購入してみたいです。

4 2015-06-01

かわいいです!
初めてのmacでキーボードカバーはつけたいと兼ねてから思っていました!
シンプルなやつもいいかなあと思っていましたが今回自分が買った「ヨセミテ」カラーに一目惚れしました。
商品が届くのも比較的早かったのですが驚いたのはAmazonの包みで届いたことです。どうやら楽天からAmazonを介して?届いたようですが。
色自体には特に不満はありません、ちょっとイメージよりも暗い感じはしますがそれでも自分が欲しかった色に近かったので満足です。