Apple Wireless Keyboard/ MacBook キーボ...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 音が盲点でした…
  • マーベリクスを購入。すぐに届き商品を見た瞬間、落ち着いた緑からブルーへのグラデーションがとても綺麗で大変気に入りました。サイズもぴったりフィット。ただ…Airのスピーカーってキーボードの下にあったんですよね…カバーをすることで音がモコ付いて高音域はかなりシャットされてしまいます。こちらの商品に限らずカバーをすればスピーカーをふさぐので音質が悪くなるのは当然でした。PC自体の仕様なの ・・・(続きを読む
  • sakura_fubukiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2015-05-13
  • やや固め?
  • ピンクサンセットを購入しました。思ったよりも、キーボードのタッチは少し固めかな?という気がします。これは自分が悪いのですが、キーボードカバーだけではなくむしろ本当は外側のカバーが欲しかったので、これは失敗。別で外のカバーを購入することになったので、割高になってしまいました。パソコンを野外で使うことも多いため、砂や埃が気になっていましたが、これで安心です。あとは外側のカバーが届く ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

キーボードカバー。
マックブックエアー用のキーボードカバーを
娘に頼まれて購入しました。
ぴったりとしていて文字も打ち易いようです。
前回、頂いたクーポンで購入させて頂きました。
有り難う御座いました。
注文番号:297597-20150802-0446191605

5 2015-08-10

やっとMacbookPro Retinaの13インチが届いたので
早速載せてみたところ、しっくり馴染んでいい感じです。
色はやっぱり一目惚れしたレインボー^^
MacbookProがとてもかわいくなったので満足しています。
周りの人からもすっごいかわいい!と評判がいいので
気に入りました。

• ibukimovichさん
  • ibukimovichさん

5 2015-07-24

写真通りの綺麗な配色で満足です
届いたその場でつけてみました。Marveriksを購入しましたが写真通りの綺麗なグラデーションでとても満足です。
以前は安物のカバーを使ってましたがシリコンが粘着性?なせいか打ち心地もイマイチでしたが、こちらのカバーはサラッとした触り心地で、指先にくっつくような変な感じも一切しません。
大事なキーボードをカバーできて、それでいてオシャレにもできて大満足です。
次回はイメチェンで違う色を購入してみたいです。

• goldwolfさん
  • goldwolfさん

5 2015-07-17

必需品
もう何度も注文していますが、今回は3色注文しました。
汚れの保護にもなるし、気分で色も変えられるのでとても気に入ってます。
自分のPCの必需品です。

• kazumoeさん
  • kazumoeさん

5 2015-06-08

娘のMACBOOKに購入しましたが、まわりからの評判もよくとても気に入っているようです。

4 2015-06-01

かわいいです!
初めてのmacでキーボードカバーはつけたいと兼ねてから思っていました!
シンプルなやつもいいかなあと思っていましたが今回自分が買った「ヨセミテ」カラーに一目惚れしました。
商品が届くのも比較的早かったのですが驚いたのはAmazonの包みで届いたことです。どうやら楽天からAmazonを介して?届いたようですが。
色自体には特に不満はありません、ちょっとイメージよりも暗い感じはしますがそれでも自分が欲しかった色に近かったので満足です。

5 2016-05-15

レインボー
以前は一色のゴールドにしました。
2年たち、よく使うところが剥げてきたので、買い替えです。
レインボーは明るいので、楽しくパソコン使えます。

5 2016-03-22

娘が学校で使うMacBookに購入しました。ホコリがついたら丸洗い出来て娘もとても気にいっています。

4 2016-03-16

商品自体は良いです。
最近iMacを購入したのでカバーも欲しかったのでこちらの商品を購入しました。商品自体は、触り心地やフィット感等は問題ないです。
ただ私の確認ミスですが、iMacのワイヤレスキーボードの形が新しいMagic Keyboardに対応していないのでまた別のカバーを買おうと思います。それだけ残念。

4 2016-02-05

マックブックエアー?用にヨセミテを購入しました。
かわいすぎないピンクです。
かぶせると蓋部分が少し浮きます

4 2016-02-02

綺麗な色です。
すごく綺麗なグラデーションです。
capsキーがついてるのか消えてるのか分かるようになってればもっと良いと思います。
少しずれやすいかなぁと思います。
一年ほど使い、t,u,o,sが破れてきています。

4 2016-01-29

綺麗で明るい色
綺麗で明るい色で仕事をするときに前向きな気持ちになれます
どのように装着したらいいのかわからないからかもしれないけれど、少しパカパカしてしまいます

• Lirriliさん
  • Lirriliさん

4 2015-12-11

ヨセミテ購入
黒のキーボードがカラフルになって、気に入ってます。
カラーも想像どうりでした
ぴったり感はそんなにないですが、気にならない程度でおおむね満足です

5 2015-12-06

良かった
早い対応で良かったです。
購入後も不備もなく大丈夫です。

• ku3sa3さん
  • ku3sa3さん

4 2015-10-31

グラデーションがきれいです
キーボードシールと迷いましたが、キーボードの間にゴミが入るのを防げるのでカバータイプにして良かったと思います。
カバーを付けたことでぴったりと閉まらなくなりましたが、携帯しないので問題はないです。