Apple Wireless Keyboard MacBook キーボー...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 音が盲点でした…
  • マーベリクスを購入。すぐに届き商品を見た瞬間、落ち着いた緑からブルーへのグラデーションがとても綺麗で大変気に入りました。サイズもぴったりフィット。ただ…Airのスピーカーってキーボードの下にあったんですよね…カバーをすることで音がモコ付いて高音域はかなりシャットされてしまいます。こちらの商品に限らずカバーをすればスピーカーをふさぐので音質が悪くなるのは当然でした。PC自体の仕様なの ・・・(続きを読む
  • sakura_fubukiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2015-05-13
  • やや固め?
  • ピンクサンセットを購入しました。思ったよりも、キーボードのタッチは少し固めかな?という気がします。これは自分が悪いのですが、キーボードカバーだけではなくむしろ本当は外側のカバーが欲しかったので、これは失敗。別で外のカバーを購入することになったので、割高になってしまいました。パソコンを野外で使うことも多いため、砂や埃が気になっていましたが、これで安心です。あとは外側のカバーが届く ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

Yosemite買いました。ピンクグラデーションが可愛いです!
パソコンが明るくなって気分も上がります。

5 2016-11-02

使いやすい
汚れが入らないのもありますし、シリコンですべすべしていないので、キーを打ちやすいのもあります。一石二鳥です。なかなかQWERTYの日本キーボードタイプのシリコンカバーがないので、気に入っています。

4 2016-09-24

PCに合わせて購入しました。2回めです。非常に周囲から褒められます。その点でも満足なのですが、一部文字が書けていたところがあったので、−1で。

5 2016-06-23

可愛くなります。
mac bookが一気に可愛くなりました。
女性なので、ハンドクリームなどをつける機会も多く、
キーボードが汚れるのが嫌なのでPC購入と共にすぐに購入
しました。
ショップの方の対応も早く感謝しております。

4 2016-05-27

当然ですがやはりPCを閉じた時のおさまりはイマイチです。
私のやり方問題でしょうか…
でも本当に可愛くてすごく気に入りました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

5 2016-05-15

レインボー
以前は一色のゴールドにしました。
2年たち、よく使うところが剥げてきたので、買い替えです。
レインボーは明るいので、楽しくパソコン使えます。

5 2016-03-22

娘が学校で使うMacBookに購入しました。ホコリがついたら丸洗い出来て娘もとても気にいっています。

4 2016-03-16

商品自体は良いです。
最近iMacを購入したのでカバーも欲しかったのでこちらの商品を購入しました。商品自体は、触り心地やフィット感等は問題ないです。
ただ私の確認ミスですが、iMacのワイヤレスキーボードの形が新しいMagic Keyboardに対応していないのでまた別のカバーを買おうと思います。それだけ残念。

4 2016-02-05

マックブックエアー?用にヨセミテを購入しました。
かわいすぎないピンクです。
かぶせると蓋部分が少し浮きます

4 2016-02-02

綺麗な色です。
すごく綺麗なグラデーションです。
capsキーがついてるのか消えてるのか分かるようになってればもっと良いと思います。
少しずれやすいかなぁと思います。
一年ほど使い、t,u,o,sが破れてきています。

4 2016-01-29

綺麗で明るい色
綺麗で明るい色で仕事をするときに前向きな気持ちになれます
どのように装着したらいいのかわからないからかもしれないけれど、少しパカパカしてしまいます

5 2015-08-30

キーボードカバー。
マックブックエアー用のキーボードカバーを
娘に頼まれて購入しました。
ぴったりとしていて文字も打ち易いようです。
前回、頂いたクーポンで購入させて頂きました。
有り難う御座いました。
注文番号:297597-20150802-0446191605

4 2014-12-29

お気に入り☆
MacBook pro用に購入したのが気に入って、今回はMacBook Air用に購入しました。
落ち着いた色合いと綺麗なグラデで今回も満足です!
ただ…☆−1はcapsキーの部分。
Macでは大文字にする時にここ部分が光りますが
光っているのかどうかが、このカバーではわからない…
打ち慣れているとランプを見る事もないのですが改善を期待して☆−1ですね。
発送も丁寧で、トータルは大満足ですけど。笑

5 2015-05-09

パッとデスクが明るく!
ピンクサンセットを購入しました。とっても可愛いです。注文時の画面だと、グラデーションの下の色はライムグリーンっぽいけど、実際届いたものはやまぶき色という感じでした。それでも可愛いので全然気に入っています!たまにレビューで見かける「caps lockのライトのズレ」や「浮き」などは私は問題なかったです。やはり届いたばかりは、ちょっと素材のにおいが…(笑)でも、翌日にはほとんど気にならなくなって、それ以降は全然大丈夫です!購入して大正解だと思いました。ありがとうございます!

5 2015-01-07

お気に入り!
今回はMacBookPro用に購入^^
copsキーの大文字時にした時のランプは見えなくなりますが
その他は満足です。
地味にも派手過ぎにもならない絶妙なお色ですよ。