4.19 (1,352件)
2,299円  買い物かごに入れる

4 2023-11-18

• 携帯性:

size:Pro13(A1708) | color(マットモデル):グリーン

良き
セットの仕方も難しくなく簡単。グリーンの色も淡く、ちょうど良かった!

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います^ ^
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-10-20

お得で満足です
今使っているMacBook Airのカバーが古くなったので買い換えました。まだつけてないので詳しくはわかりませんが、しっかりした素材でマットな半透明クリアも想像通りでした。ただ厚さは今使っているiGrazeの方が薄くてよりフィットする感じがします。後はつけるときに固すぎないかなどを見てみたいと思います。

2022-10-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
使用感等お気に召していただけますと幸いです。
またご縁がございます事を願っております。

4 2022-06-15

• 携帯性:4
青を購入しました!
青を購入です!
イメージが変わりインテリア感がアップします!
外出中は、カバーケースに入れて持ち歩きします!

2022-06-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-02

• グラフィック:3
  • 携帯性:4
カラー数が比較的多くて良いです。でも、もう少しカラーバリエーションが豊富だといいかも。

2022-07-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
こちらのご意見を参考にさせて頂き、
またご利用いただけるように努めて参りますので今後共よろしくお願い致します。

4 2013-11-23

• デザイン:
MacBook Pro Retina 13 用
黒を購入しました。
マットタイプ、とても気に入りました。
以前は別の光沢のあるクリアシェルケースでしたが、マットのようが落ち着きがあり良いと感じました。
リンゴマークが切り取られているものだと埃が混入してしまうので、切り取られてないものを探してました。
閉じているときはうっすらリンゴが見える感じです。電源が入るとカバーの色に合わせてぼやっと光ります。この感じがカッコイイと思う人は、切り取られてないものを購入した方がいいです。自分はこの感じが好きです。
キーボードカバーがつきますが、自分はUSキーなので使用していません。

4 2014-02-22

• 処理速度:5
色が可愛い!
発色がよくとてもキレイなピンクでMacBookが可愛いくなりました!周りからもとても評判がいいです!

4 2015-06-22

Macbook Pro Retina 15インチ向けに
ティファニーブルーを購入しました。
家で使用する分にはカバーも必要ないと思いますがちょっと外に持ち歩くのに汚れ傷防止で使ってみようかと思い初めて購入してみました。
装着時は他のかたのレビューにもあるような硬いというようなことはなくすぐにつけることができ、ぴったり入りました。
キーボードカバーは文字の部分だけにカバーされる感じでちょっと柔い感触なので私は無い方がいいかもしれないな、と思っておりますがせっかくセットで購入したので家にいる間は使用してみようかと思います。
後ろのアップルマークがおぼろげに光る感じなくらいの透明感でもう少し明るく見えてもいいかもしれません。そこが−1です。
つけた感じは写真を参照ください。

4 2014-02-09

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
MacBook Air 11.6 (2013) 用
マットモデルのクリアを購入しました。フィットしていていいです。触り心地は好みですが、ツルツルしていないので持ちやすくてよいです。シリコンのように、はり付くような感触もなくさらっとしています。Macの外観がそのままの感じでよかったです。
よく見るとケースの内側の段差が見えますが、遠目からは気になりません。
液晶パネルを開こうとすると下ケースの角があたっています。もう少し薄いと干渉しないのでは。
ケースは0.2kgあり、2割近く重くなるのはせっかくの軽さがなくなり、ちょっと微妙ですが、保護ケースで荒っぽく使っても気にならないため買ってよかったです。
キーボードカバは薄くていいですが、ちょっと端が浮いています。余計な印字などがなく、キーが透けて見えるところが良いです。

4 2019-04-12

• 携帯性:5
娘の13インチのMacBook に誰とも被らないであろうと、オレンジマットのカバーを購入しました。
段ボールにクッションも入った宅急便で届きました。
初めてのMacBookで、持ち運びも頻繁なので、傷つくのを避けるため、慎重にケース型を選びました。
とりあえずは、上下ともカチッとはめることはできましたが、付け方の説明が一切無いので、最初はうまく入ってなかったり、液晶側のカバーはどちら向きが正解かわかりませんでした。
キーボードカバーは乗せるだけで少し浮く感じ。文字を打ち込むことの多い方は、少々打ちにくいのかもしれません。
あとは、持ち運んで使用してみてから追加でレビューします。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品とショップについてレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
商品にご満足頂けなかった点につきましては、今後商品の品質向上に活かして参ります。
使用感等について、追加でレビューのご投稿をくださるということでありがとうございます。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2015-06-26

• デザイン:
可愛い。
MacBook Pro Retina ピンク購入。
とっても可愛いです。
キーボードカバーを着けるとさらに可愛い。
淡いピンクを想像していましたが、装着するとPCのシルバーと合わさって思っていたよりしっかりしたピンク色でした。
電話の対応も丁寧で安心して購入出来ました。
懸念していた浮きはなくぴったりはまりましたが、取り外そうとしても上カバーが全く外れません。
PCに傷がつきそうなので、あまり取り外しはしない方が良さそうです。。
気分によって色を変えるのは厳しそう。
お値段もお手頃なので、総合的には満足です。

• kco2471さん
  • kco2471さん

4 2014-04-17

pro13インチ ティファニーブルー購入
きれいなティファニーカラーでかわいいです。うっすら青リンゴもいい感じ。
若干の汚れはありましたが目立たないので特に気になりません。
ケースは、スマホカバー等のケースに比べるとはまり具合が緩いです。かと言って持ち運びしても取れたりずれたりはしません。
キーボードカバーも欲しかったのでおまけでついて来たのはうれしいです。
キーボードが使いづらくなるのは承知の上でしたが、慣れればなんともないと思います。

4 2014-03-07

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
ジャストフィット!
Mackbook Air 2013 Midのキズ防止用にハードシェルタイプのカバーを探していた所、MOBILE STUDIOさんでRainBowのシリコンキーボードカバー付きポリカーボネート製ハードシェルケースを見つけて即購入しました!
ゴールドが売り切れだった為、クリア(マット)を購入しましたが、背面のAppleロゴも淡く浮き出る感じで、とても良いです。
ハードシェルケースの装着感はジャストフィットで開閉の邪魔にもならずとても良く装着方法も簡単で文句なし!
ただ残念な事にシリコンキーボードカバーのスペースキーのあたりが波打っていてフィットしてくれないので、星1個マイナスとさせて頂きました。
それ以外は大満足です!!
私はPORTERのMackbook Air 11インチ用スリーブを使用していますが、シェルケースを装着したままでも問題なく収納可能です。
ただし本体に多少厚みが出るので他のメーカーの小さめのスリーブを使用している場合は注意が必要になるかも知れません。

4 2014-02-19

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
ティファニーブルーの色を購入しました。さわやかな色で、手触りもスルスルとしていて気持ちがよく、このお値段で購入できてよかったです。しかし、2点ほど黒い点(不純物)が混じっていました。ほかの方のレビューにもそのようなことが書いてあったので、それも見越して購入しましたし、それほど目立つ訳でもなく、全体的にはさわやかブルーに満足しています。
キーボードカバーは、完全にフィットしている訳ではなく、プニプニともたついていて少し使い勝手はよくないように感じますが、ホコリや汚れの心配をしなくていいので、個人的にはないよりは断然ましかなと思っています。ブルー色のキーボードがかわいくてテンションがあがりました。
総合的にはよい買い物ができてよかったです。

• hunauさん
  • hunauさん

4 2013-12-13

MacBook Pro Retina 13 用
【デザイン】
装着してみたところ、想像していたよりはるかに違和感なくフィットしたので、ひと安心。チャレンジングな色を選ばずにクリアホワイトにしたので、見た印象はあまり変化がないのもいい。しかし、カラフルなラインナップを考えるとつまらない選択だったかもしれないという気もしている。次回はもっと派手な色を選択してみたい。
オリジナルの金属の質感も非常によいが、持ったときの滑りそうな感じが気になっていたので、マットタイプを選んだ。表面の手触りも気に入っているので結果としてマットタイプで正解だった。
机においている状態では、きれいにフィットしているが、持ち上げる際に端っこを持つと、すこしずれるのが唯一の不満だが、これは仕方ないと思えるレベルだとおもう。

4 2021-05-06

• グラフィック:4
鮮やか
以前のカバーはハードタイプで角などヒビ割れが目立ち新しいカバーを購入しました。色が鮮やかで綺麗です。キーボードカバーもズレる事無く使い易いです。色が沢山有るので迷いました。

2021-05-07
この度は当店をご利用頂き、
お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます^ ^
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。