2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ムニュさん
  • ムニュさん

5 2023-09-15

可愛い、けど匂いがきつめ
最初に届いた時に強烈なビニール臭がかなりあり、また糊が付いているみたいにペタペタ(ベタベタよりペタリという感じ)がして不安になりました。3日目あたりから匂いも手触りも気にならなくなったので良かったです。絵もとても可愛く、印刷が濃くハッキリとしてるので何の動物なのかがすぐわかって可愛いです。次は母が、このタイプの他の色違いデザインにしたいみたいです。

• runa623さん
  • runa623さん

4 2017-05-13

色鮮やかで可愛い
[受注番号]297574-20170510-0558429363
5/10に注文し、12日に受け取れました。
受注生産とのことで、週明けを覚悟していましたが、
早く受け取れて助かりました。
子供のスマホ用で
機種はZenFone 2 Laser ZE500KLです。
背面にカメラとスピーカーがあるのですが、位置もピッタリで使いやすいです。
デザインは画像よりも色鮮やかでアナホリフクロウがより一層可愛いく表現されてました。背景の緑や蒼が深く落ち着いた色なので、男の子でも違和感なく使えそうです。
AndroidのケースはiPhoneに比べると少なくて悔しい思いをしてきましたが、コチラのSHOPは素敵なデザインのケースが多数あるので何度もお世話になっています。

• Sil321さん
  • Sil321さん

5 2019-01-30

フクロウ好き
この前はこちらでボタンインコのスマホケースを購入し使っていました。1年ちょっとたちボロボロになってきたので買い替えです。インコシリーズかフクロウシリーズか迷っていたところ値下がりしていてこちらにしました。とっても可愛いです。次回もこちらで購入しようと思います。出来ればコニュアシリーズを作ってほしい。

5 2017-11-08

母のスマホデビューにつき
フクロウ好きの母が11番のデザインを希望したので購入しました。
本日スマホをセットして渡したら、「可愛い」と何度も言って喜んでいました。
商品が到着してから数日間広げておいたのでインクの臭いはだいぶなくなりましたし、ペタペタする手触りも母は気になっている様子がなかったので問題無さそうです。
個人的には内側のケースが両面テープ1本で外側に貼り付けられているだけなのが強度として少し心配な気もしますが、何より本人がとても喜んでいるので★5にします。
ZenFone 3 ZE520KLですが、指紋センサー周りが大きめに開いているので、指を押し込む必要もなく普通にタッチできていいと思います。

5 2017-06-24

悪い点は見当たらない
とても満足のいく商品です。箇条書きですが感想を書かせていただきます。
・カバーの外側(イラストが描かれている側)に多少のベタつきがあったが、数日経過して無くなった。
・付属の説明書に「インクの臭いがあるがいずれ消える」と書かれており、実際に数日経過して消えた。そもそも、臭いはそれほど気になるものではなかった。
・ストラップホールがカバーの上部・下部と二箇所にあり、それが嬉しい。
・レビューを記入すると一週間以内にプレゼントを頂けると書いてありましたが、頂けるのでしょうか?(また追記させていただきます)
使用しているのは私の家族ですが、値段と比較してみても満足だと言っておりました。隣から見ていても、フクロウが可愛いです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。非常に満足のいく商品でしたので、☆五つにさせていただきました。素敵な商品を有難うございました。

5 2016-05-04

気に入りました!
待ちに待ったスマホケースが今日届きました! 購入の際、どのデザインにするかとても迷いましたが、12番を買いました。とってもかわいいです! iPhoneを使っていたときはシリコンケース(手帳型でない)にしていたので、動画を見るために立て掛けるときなど、滑り止め効果があったのできちんと立て掛けられましたが、Androidに機種変更をしてから 気に入ったシリコンケースに出会えず、立て掛けるのに苦労していました。なので、こちらのケースが届き、とにかく立て掛けられるようになったのが嬉しいです。気に入ったデザインにも出会えて、とても良かったです!

4 2021-06-22

絵柄が可愛い
家族のために購入。
他にも色々と探しましたが、フクロウ好きだったのでこちらをチョイス。
落ち着いた色味を選んだけれど、とても可愛いく家族も喜んでいます。
ただ惜しむらくは裏面の柄がカメラの位置関係でフクロウの顔のど真ん中に穴が空いてしまったこと。こちらは機種のせいなので選ぶ時にそこもしっかり考えないと埋けませんね。
良いお買いものでした。またお願いしたいと思います。

5 2019-02-16

以前に自分用に購入した手帳型のケースがデザインも手触りもよくて愛用しております。今回は母の誕生祝いにと型番を調べて好きなフクロウを選んでもらいました。
商品が届いて、サイズもピッタリでしたし、実物のフクロウ柄にも大変喜んでもらえました。
インクのにおいも、さほど気になりませんし、今回も嬉しい買い物ができました。
またお世話になると思います。(*^−^)

5 2016-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フクロウ好きの妻へ
妻のカバーの買い替えに選びました。
思った以上に綺麗なフクロウでした。
表面も、なめらかで少し光沢感があってよかったです。妻も喜んでいました。
中の、スマホを保持するカバー部分も、前のは、全体的にカバーしていて、電源ボタンが少し押しづらかったのですが、こちらは、側面と四隅の保持だったのですごく使いやすいです。

4 2016-02-11

初めて購入しました。
初めてスマホケースを購入しました。
予想以上です。商品も早く届きました。
もっとツルツルした感じを想像していましたが、少しザラつきのある生地のせいか上品な感じがします。
まだ持ち歩いてはいませんが、すべりにくいかもしれません。
絵柄も可愛いです!色も綺麗で大満足です。
縫製もしっかりしていそうです。
ただクリアケースへの着脱は慣れないと難しいかな?壊してしまいそう(笑)

5 2021-11-27

他のデザインも含め、数回購入しています。可愛いものがたくさんあって嬉しいです。
これからもまたお世話になります。

5 2019-09-09

秋の夜をイメージ
9月とは言え、まだ暑いですが気分は秋を感じてと思ってスマホケースを選びました。かわいいフクロウさんの絵柄が秋の夜をイメージして購入です。今までは、海の生き物を涼しく演出したものだったので少しは涼しくなると思います。

4 2019-02-27

デザインは可愛く素材も良かった!
マグネットが少し弱いような気がするのが残念です。

5 2018-10-02

可愛い
開封した直後は少し臭いがしますがすぐに気にならなくなります。デザインもとても可愛くて色は画像より濃く見えました。カードポケットも付いていて使いやすいです!

4 2018-07-05

可愛い
機種変をしたので、手帳型のスマホケースを探してました。そこで見つけたのがフクロウさんのケース。フクロウさんのイラストもとっても可愛いです。作りもしっかりしていて大満足です。