5 2022-12-27

ネコ柄ピンクを購入しました。とても丁寧に彫られていて美しく、曲もたくさんの中から選べてとても綺麗な音色でした。娘の好きな曲でとても喜んでいました♪

5 2017-11-16

誕生日プレゼントに。
祖母から孫へのプレゼントを代理で購入です。
クローバー柄のナチュラル木目、素敵な音色、子供は大喜びでした!

• せお2000さん
  • せお2000さん

4 2016-03-29

とても早く
頼んですぐ来ました。
退職祝いにこちらの商品を送りました。
オルゴールの音色はとても癒されます。 ただ、蓋を閉じても曲は止まりません。たくさん回してしまうとずーっと鳴ってます。
そこが残念かな。

5 2020-03-24

贈って良かった
贈った友達から、とても気に入ってもらえました。
音色もデザインも好評でした。

2020-05-07
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

ご友人への贈り物に弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。
細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、
オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、
お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-09-13

丁寧で良かったです
恋人の誕生日プレゼントに購入しました。
【メール対応について】
今回は名入れプレートを一緒に注文しました。
迅速かつとても丁寧なメールの対応で、プレートの画像も分かりやすく添付されていて良かったです。
名入れプレート内容を一度変更し、変更後のプレート内容でお造りいただけるよう受理していただきました。
発送のお知らせメールの文章に、変更前のプレート内容が記載されており、不安になり確認をとったところ、変更後のプレート内容でお造り頂いているというご返答を頂きました。
私はそこで安心しましたが、今後、名入れプレートを注文したお客様に商品発送の確認メールを送る際は、変更後のプレート内容をきちんと記載した方が良いと思います。
「確か変更したはずなのに…」となると思うので。
【商品について】
配達期日の時間通りに届きました。
商品はプチプチで丁寧に包装されていて、尚且つ紙袋も入っていました。プレゼント用に購入したので、嬉しい気遣いだと思います。
お店のパンフレットも丁寧に封筒されていて良かったです。
プレゼント用なので開封していませんが、包装紙やリボンも綺麗でした。

2020-10-31
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

お誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、名入れ加工オプションも合わせてご購入いただき、ありがとうございます。

発送お知らせメールの内容がご注文時から変更されておらず、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めてメールでのご案内を丁寧に行ってまいります。

• saika1145さん
  • saika1145さん

5 2017-03-19

自分にも欲しい!!
白の雪柄/a whole new worldで購入させて頂きました。
手の中に収まるサイズで、とても可愛らしかったです。
退職した後輩へのプレゼントに悩みに悩み、冬生まれでディズニー好き(プリンセスならジャスミン)で女の子らしいことが好きな娘でしたので思い切って購入致しました。
思った以上に可愛らしくて、本当に自分用に買おうかと悩んでいます(旦那にせがもう笑)
本人もとても喜んでくれたので、ひと安心しました。
14日夜に頼み(クレジットでミスをして15日夜の決済)無茶とは思ったのですが18日に欲しいとお願いしたところ、快く受けて下さり無事18日に渡すことが出来ました。
メールで対応して下さった担当者様、並びにスタッフの皆様に心からの感謝と賞賛を送らせて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。

5 2016-08-25

母の誕生日に大満足の贈り物
ちょうどオルゴールのテレビを見ていた時に、「今はオルゴールって見ないよね」という母に「そんな事無いよ。」とすぐ楽天を調べてコチラの商品をみつけました。母の誕生日が近かったのもあって、今年のプレゼントはこれにしようと決めました。
楽曲がたくさんあったので母と視聴しながら母の気に入った楽曲を選不事ができました。
梱包もちゃんとしていて、届いてすぐに母にプレゼントしにいくととても喜んでくれてそれから毎日のように聞いてくれています。

5 2016-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りのプレゼント
発注時にも書かせてもらいましたが、ここのミュージアムは私が大好きで訪れる度に癒されています。今回は自分で行って購入する時間がなかったので、楽天で購入し相手先に直接届けていただきました。小さなプレゼントですがとても喜んでいただけました。メロディも視聴できたのでその方のイメージで選べ、これも嬉しいことです。

4 2016-01-30

すごくいい音色です
オルゴールって、ちゃちなものだと音がスムーズでなかったり
するけど、こちらのは本当にいい音色です。HPで視聴も出来るので、安心して購入することができました。サイズもちょうどよくて、友人のプレゼントに贈りました。リング2個が収納できるので、ご主人と結婚指輪でも置くときに使ってね、と…。
ただ、普通は外にネジがあってまわし、蓋を開けると鳴って閉めると鳴りやむのを想像しますが、この商品は中にネジがあってネジが回りきるまで音が鳴り続けるので、ちょっと不便かも。くれぐれもネジを回しすぎないようご注意を。
できたらその点改良されるとよいかもですね。

• Grizzly07さん
  • Grizzly07さん

5 2022-01-21

お洒落で可愛らしい!
海外の友人への誕生日プレゼントに購入しました。サイズ感としては想像よりもこぢんまりとした印象でしたが、そこが寧ろ繊細で高級感も感じられ良かったです。オプションでお願いした名入れ加工も、依頼通り完璧に且つお洒落に仕上げていただき、とても満足です!

2022-08-12
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

ご友人へのプレゼントに神戸オルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございます。
名入れ加工オプションも仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも嬉しいです!
弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、音色の美しさが魅力の商品となっております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

曲が選べる
7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました
好きな曲が選べる所がよかったです
素敵な音色に大変喜んでいます
ずっと大切にしてほしいなと思っています

2022-01-05

お嬢様へのクリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用を、心からお待ちしております。

5 2020-12-26

素敵な贈り物
事情があり、離れて暮らしている中学生の我が子へクリスマスプレゼントとして贈りました。
曲はいきものがかりのありがとうを選ばせて頂きましたが、懐かしい曲!とメールが届いて嬉しかったです。ピンク色とネコが好きな子なので
デザインも気に入ってくれたようです!
コンパクトサイズなので机に置いておけるインテリアのような役割を果たしてくれそうです。
ゲームにハマっている娘にオルゴールのようなキレイな音色にハマってほしいと思います。。

2021-05-12
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お子様へのクリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらの『木製Book型宝石箱』はケースの種類も多く、特にネコ好きなお客様からも人気を集めている商品です。
インテリアにも馴染みやすいサイズ感ですので、気軽にオルゴールの音色をお楽しみいただけます。
お子様がこのオルゴールを通して、離れて暮らしている親御様を少しでも近くに感じられていましたら幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineならびに六甲オルゴールミュージアムを何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁への結婚式サプライズで選びました。
サイズ感デザイン的にとても良かったです。
音もしっかりしていました!

2020-10-31
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

奥様への結婚式サプライズに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
奥様にも喜んでいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらのお品はリング挿しがあり、ご結婚記念品やプロポーズ用にもお選びいただくお客様が多い人気商品です。

5 2020-04-18

とても素敵なオルゴールです。
色、柄も迷います。
選曲もたくさんの中からできるし、視聴ができるのが良いです

2020-05-07

お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。

弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、
試聴ページの方に、新曲も随時追加してまいりますのでお楽しみいただけますと幸いです。

5 2018-09-12

母の誕生日に
母の希望で誕生日にオルゴールを探していました。こちらでは試聴もでき、曲が選べるとの事と、母が大切に持っていたオルゴールと似ていたこの箱タイプを選びました。デザインも曲もとっても気に入ってくれて、いつでも聞けるように手元に置いておく❗と、かなりお気に入りに。私も自分でも欲しくなりました。いつかまた買いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール