320曲以上から選べる♪オーダーメイド編曲...(ミュージアムショップ時音 online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • すごくいい音色です
  • オルゴールって、ちゃちなものだと音がスムーズでなかったりするけど、こちらのは本当にいい音色です。HPで視聴も出来るので、安心して購入することができました。サイズもちょうどよくて、友人のプレゼントに贈りました。リング2個が収納できるので、ご主人と結婚指輪でも置くときに使ってね、と…。ただ、普通は外にネジがあってまわし、蓋を開けると鳴って閉めると鳴りやむのを想像しますが、この商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 小箱のオルゴール
  • 自動ではないので、蓋を開けてから、ネジを巻いて聞くタイプ。蓋を閉めたからと言って、音はやみません。ネジを巻いた分、聞くことができます。指輪を2つ入れられるくらいの小さなスペースがあるだけの小箱です。ジムノベティを選択しましたが、曲の終わりが良くないです。もう少し編曲できたのではないかな?この商品で、3,000円は高いなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,185
  • saika1145さん
  • saika1145さん

5 2017-03-19

自分にも欲しい!!
白の雪柄/a whole new worldで購入させて頂きました。
手の中に収まるサイズで、とても可愛らしかったです。
退職した後輩へのプレゼントに悩みに悩み、冬生まれでディズニー好き(プリンセスならジャスミン)で女の子らしいことが好きな娘でしたので思い切って購入致しました。
思った以上に可愛らしくて、本当に自分用に買おうかと悩んでいます(旦那にせがもう笑)
本人もとても喜んでくれたので、ひと安心しました。
14日夜に頼み(クレジットでミスをして15日夜の決済)無茶とは思ったのですが18日に欲しいとお願いしたところ、快く受けて下さり無事18日に渡すことが出来ました。
メールで対応して下さった担当者様、並びにスタッフの皆様に心からの感謝と賞賛を送らせて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。

5 2016-12-26

ステキでした!
結婚10周年記念になにか残したくて購入しました。刻印もキレイでよい記念になりました。
注文確認のメールにお店の方からのお祝いコメントが書かれていてとても嬉しかったです。ラッピングも中身が確認できるようにしてくださってとてもありがたかったです。

• めい9772さん
  • めい9772さん

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!!
突然お願いしたにも関わらず当日発送に間に合わせていただいたり、お店の方の温かさが伝わってきました。お蔭様で先輩方へのプレゼントにも間に合い、思い出の曲ということもありすごく喜んでくれました。本当にありがとうございました!

• せお2000さん
  • せお2000さん

4 2016-03-29

とても早く
頼んですぐ来ました。
退職祝いにこちらの商品を送りました。
オルゴールの音色はとても癒されます。 ただ、蓋を閉じても曲は止まりません。たくさん回してしまうとずーっと鳴ってます。
そこが残念かな。

5 2016-08-25

母の誕生日に大満足の贈り物
ちょうどオルゴールのテレビを見ていた時に、「今はオルゴールって見ないよね」という母に「そんな事無いよ。」とすぐ楽天を調べてコチラの商品をみつけました。母の誕生日が近かったのもあって、今年のプレゼントはこれにしようと決めました。
楽曲がたくさんあったので母と視聴しながら母の気に入った楽曲を選不事ができました。
梱包もちゃんとしていて、届いてすぐに母にプレゼントしにいくととても喜んでくれてそれから毎日のように聞いてくれています。

4 2016-01-30

すごくいい音色です
オルゴールって、ちゃちなものだと音がスムーズでなかったり
ただ、普通は外にネジがあってまわし、蓋を開けると鳴って閉めると鳴りやむのを想像しますが、この商品は中にネジがあってネジが回りきるまで音が鳴り続けるので、ちょっと不便かも。くれぐれもネジを回しすぎないようご注意を。
できたらその点改良されるとよいかもですね。

5 2016-04-02

お気に入りのプレゼント
発注時にも書かせてもらいましたが、ここのミュージアムは私が大好きで訪れる度に癒されています。今回は自分で行って購入する時間がなかったので、楽天で購入し相手先に直接届けていただきました。小さなプレゼントですがとても喜んでいただけました。メロディも視聴できたのでその方のイメージで選べ、これも嬉しいことです。

• poplife7870さん
  • poplife7870さん

5 2016-04-02

オルゴールは贈り物に最適
今回、誕生日プレゼントとしてオルゴールを購入しました。贈る人の好きな曲が選択できたので、これなら喜んでくれるかな?と思い購入しました。
とても喜んでくれて満足しています。値段もそんなに高くなかったですし、贈りも物には最適じゃないですかね。

5 2016-03-11

よかったです
結婚記念日にプレゼントしました。
喜んでました。

4 2015-11-19

文字が入れられて、尚且つ記念になるような品を探しこの商品に巡り会いました。
ちょうど指輪が2個入る大きさなので結婚指輪の保管場所としても重宝していますし、何より結婚式で使用した曲を選べたのが嬉しかったです。
残念ながら数回開け閉めしただけで留め具の磁石が外れてしまったので星は4つにしておきます。

• ゆぴささん
  • ゆぴささん

5 2015-02-25

姪へのプレゼントに
姪への誕生日プレゼントにオルゴールを探していて、
やっとイメージにぴったりのオルゴールが見つかりました。
おまけに名入れも出来ますし、星座のマークや、
決められた中で記号も入れることが出来ました。
造りはしっかりしており、デザインもシックで上品です。
中のオルゴールもとても綺麗な音色で、プレゼントに選んで正解でした。

5 2015-10-12

最高です!
本当に購入して良かったです。少し早いですが、誕生日プレゼントに送りましたら、凄く喜んでいました。最高!また、次は他の種類の商品が欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2015-09-16

かわいい?(^o^)/
すごくかわいいし気に入ってくれると思います( 〃▽〃)
ありがとうございました((o(^∇^)o))

5 2015-07-15

両親へのプレゼントで購入しました。曲数もすごく多かったので、贈る人に合わせて選曲することが出来て良かったです。可愛らしいデザインでインテリアにもなるので、購入して良かったと思いました。

5 2015-05-01

オーダーメイドでお願いしましたが、おおむねイメージ通りの編曲で綺麗な音色のオルゴールでした。