320曲以上から選べる♪オーダーメイド編曲...(ミュージアムショップ時音 online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • すごくいい音色です
  • オルゴールって、ちゃちなものだと音がスムーズでなかったりするけど、こちらのは本当にいい音色です。HPで視聴も出来るので、安心して購入することができました。サイズもちょうどよくて、友人のプレゼントに贈りました。リング2個が収納できるので、ご主人と結婚指輪でも置くときに使ってね、と…。ただ、普通は外にネジがあってまわし、蓋を開けると鳴って閉めると鳴りやむのを想像しますが、この商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 小箱のオルゴール
  • 自動ではないので、蓋を開けてから、ネジを巻いて聞くタイプ。蓋を閉めたからと言って、音はやみません。ネジを巻いた分、聞くことができます。指輪を2つ入れられるくらいの小さなスペースがあるだけの小箱です。ジムノベティを選択しましたが、曲の終わりが良くないです。もう少し編曲できたのではないかな?この商品で、3,000円は高いなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,530

5 2018-07-14

音が綺麗でした!
1回目の結婚記念日で夫にサプライズでプレゼントしました。
登録されている曲数も多くて良かったです。登録されてない曲はオリジナルで用意してくれるそうです。
結婚式でONE OK ROCKの「Wherever you are」をBGMに使ったこともあり、この思い出の曲で作ってもらいました。満足の音色でした。
夫もすごく喜んでくれました!
こちらは指輪を入れることができますので、プロポーズでぱかっと開いて渡すのもステキだなと思います。
プロポーズされたかったなぁー!

4 2018-02-25

お祝い
文字数が多かった為、直掘りをお奨め頂き、お願い致しましたが、とってもお洒落な感じになっていて、子供も「凄い〜」と喜んでました。中学最後のお誕生日、これからもっと世界が広がっていくと思いますので、その気持ちも込めて、進学にお金が掛かる為、予算オーバーでしたが、お願いして良かったです♪またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2018-01-25

可愛くて音色も綺麗!
デザインもさることながら、オルゴールの音色もとても綺麗で感動しました♪
他のショップさんのオルゴールも検討していたのですが、こちらが1番音色が綺麗でお値段もお手頃でした。
友達の誕生日用に購入しましたが、自分の分も欲しくなってしまいました。
プレゼントすれば皆喜んでくれると思います!
名入れにすれば世界に1つだけのプレゼントになるのでオススメです(^-^)

5 2018-05-16

ありがとうございました!
配送の日時の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
中身はまだ見てませんが無事に指定の日時に届いたので感謝です!

5 2018-03-31

喜んでもらえました
退職する仲間に贈りたくてふと目にして注文しました。可愛く、素敵な音。涙がでるよ、と喜んでもらえました。ほんとに良かったです。

5 2018-03-27

友人へのプレゼント用として購入させて頂きました。私は、ラッピング越しにしか見ておりませんが、友人は、素敵な音色でとても気に入ってくれたようでした。

4 2018-02-08

サンタ様。曲は短いですが、とても可愛いです。梱包も丁寧で、些細な気遣いなど、ショップ側の気持ちが感じとれるお買い物となりました。ありがとうございました!

5 2017-12-02

可愛いです。
3人の娘と 長女の親友に クリスマスプレゼントとして 購入しました。
クリスマスまで 待てずに 直ぐに包み紙を取ってしまった 娘達。オルゴール初体験。
感動ーーー。
手放しません。どこにでも 持って歩いてます! 可愛い商品です!

5 2017-11-16

ありがとうございます❤
オルゴールが欲しいと思い、初めて買いました!雪の結晶柄ホワイトを選んで、今日届いて、見たらとても綺麗でした❤ 音色もとてもきれいで、本当に嬉しいです😊 時間があれば、是非六甲オルゴールミュージアムに一度行ってみたいです❤ ありがとうございます!

5 2017-11-16

誕生日プレゼントに。
祖母から孫へのプレゼントを代理で購入です。
クローバー柄のナチュラル木目、素敵な音色、子供は大喜びでした!

• saika1145さん
  • saika1145さん

5 2017-03-19

自分にも欲しい!!
白の雪柄/a whole new worldで購入させて頂きました。
手の中に収まるサイズで、とても可愛らしかったです。
退職した後輩へのプレゼントに悩みに悩み、冬生まれでディズニー好き(プリンセスならジャスミン)で女の子らしいことが好きな娘でしたので思い切って購入致しました。
思った以上に可愛らしくて、本当に自分用に買おうかと悩んでいます(旦那にせがもう笑)
本人もとても喜んでくれたので、ひと安心しました。
14日夜に頼み(クレジットでミスをして15日夜の決済)無茶とは思ったのですが18日に欲しいとお願いしたところ、快く受けて下さり無事18日に渡すことが出来ました。
メールで対応して下さった担当者様、並びにスタッフの皆様に心からの感謝と賞賛を送らせて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。

5 2016-08-25

母の誕生日に大満足の贈り物
ちょうどオルゴールのテレビを見ていた時に、「今はオルゴールって見ないよね」という母に「そんな事無いよ。」とすぐ楽天を調べてコチラの商品をみつけました。母の誕生日が近かったのもあって、今年のプレゼントはこれにしようと決めました。
楽曲がたくさんあったので母と視聴しながら母の気に入った楽曲を選不事ができました。
梱包もちゃんとしていて、届いてすぐに母にプレゼントしにいくととても喜んでくれてそれから毎日のように聞いてくれています。

5 2016-12-26

ステキでした!
結婚10周年記念になにか残したくて購入しました。刻印もキレイでよい記念になりました。
注文確認のメールにお店の方からのお祝いコメントが書かれていてとても嬉しかったです。ラッピングも中身が確認できるようにしてくださってとてもありがたかったです。

• めい9772さん
  • めい9772さん

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!!
突然お願いしたにも関わらず当日発送に間に合わせていただいたり、お店の方の温かさが伝わってきました。お蔭様で先輩方へのプレゼントにも間に合い、思い出の曲ということもありすごく喜んでくれました。本当にありがとうございました!

• せお2000さん
  • せお2000さん

4 2016-03-29

とても早く
頼んですぐ来ました。
退職祝いにこちらの商品を送りました。
オルゴールの音色はとても癒されます。 ただ、蓋を閉じても曲は止まりません。たくさん回してしまうとずーっと鳴ってます。
そこが残念かな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール