5 2018-08-06

便利です
トイレ後にあちこち触りたくなくて、購入しました。白です。
電池式(単4)なせいか、感度が良いので気を付けないと
何度もソープが出てきます。
とはいえ、全般に使いやすくて大きさも満足です。

5 2018-05-18

とってもいい!
商品が届いて、早速使ってみました。
使ってすぐ「もっと早く買っていればよかったー(>_<)」と思いました。
ハンドソープ用だとは思いますが、我が家は台所洗剤を入れて使い始めていますが、洗剤が出てくる量が適量で、大満足です。

• りー7390さん
  • りー7390さん

5 2018-04-13

便利です
買って良かったです!
某メーカーのオートバンドソープを使っていますがとても便利でキッチンの洗剤もオートのものに変えたく安いのでどうかなと思いましたが1ヶ月経ちますが今のところ何の問題もなく使えています。
シンプルな見た目も良いです。
ただ思ったよりゴツかったです 笑

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-10-06

使い始めはなかなか出てこなくて50回くらい手を差し出しました。30分くらい時間をあけて再挑戦すると無事に出ました。そこでビックリ!自分のミスですが、てっきり泡で出るタイプと思ってました!画像1枚目にハッキリ液体で出るところが載ってますね…。
洗面所に置いたところ、陶器の洗面ボウルの白よりもやや黄みがかった白だったのが少し残念です。
現在の賃貸マンションの狭い洗面台にはけっこうな存在感(ちょっと邪魔)です。

5 2019-07-23

ステキ!
自慢できるお品です。キッチンがオシャレになります!洗剤の量もちょうどいいです。いつか壊れたとしても絶対にリピしたい!

5 2018-07-09

洗剤の量が丁度良い
こんな便利なものがあるなんで知らなかったのですがたまたま知って購入できて良かったです。
ちょっとしたことだけど、プチストレスにもなっていたスポンジに洗剤をつけるという行為がこちらのおかげでノンストレスになりました。また、洗剤の量も丁度良く、感度も良いので、とっても良いです。電池式だし移動もできるしコンパクトで邪魔にならないのが良いです。
とてもおススメです。

5 2018-06-25

ブラック
キッチンの洗剤を入れたくて購入しました。
濃いタイプの液体はダメらしいのですが、家では薄めて使用しているため、問題なく使用出来ています。
ただ、黒のスポンジには反応しないため、手の甲で反応させ、洗剤が出るまでに手を裏返し、スポンジに含ませています。
自動ディスペンサー楽〜
ハンドソープの泡タイプ用もこのデザインであればいいのに〜

5 2018-06-19

とても良いと思います。
他の似たような商品にしようか悩みましたが、大きすぎもせず、ちょうど良い大きさでした。
調理中の時や手を直接容器に触れずに、自動でハンドソープが出るから楽です。
洗剤の量も個人的には良い量です。
色も白に変更していただきありがとうございます
もう一つ買いたくなりました

5 2018-02-21

手が汚れて
たりしたらやっぱり自動で出るのが嬉しいとてもいい感じです!

5 2017-09-15

買ってよかったです。
母もお気に入り!食器洗いの洗剤をいれて使用しましたが、とても楽になりました。見た目も、写真では、どんな感じかな?って思っていましたが、よく見ると、カワイイ形をしています。 母が家じゅうのソープボトルをこれに変更したいとの事で、次回、まとめて購入する予定です。白色と黒色があるので、洗剤と手洗い石鹸と色分けできるので、とてもおすすめです。

4 2017-07-16

初めてソープを詰めた時には
キャップがちゃんと閉まっているのか不安でしたが
きちんとしています。
センサーもちょうどよく設定されています。

4 2015-07-15

ユニークでいい感じ***
我が家では10年以上オートソープディスペンサーを愛用しておりますが、こちらの商品の様なユニークなフォルムは初めてで使用する度にウキウキします。
細いドライバーで底のネジを外さないと乾電池を入れられないので★マイナス1ですがお洒落な感じの商品は皆
同じなので仕方ありませんね。
センサーの反応は早く量も適量で音がとても静かです。
ソープの入口も広いのでこぼす心配もありません。
清潔感のあるホワイトもお気に入りです。
大容量タイプ希望以外の方には是非お勧め商品だと思います。

5 2020-02-11

満足です
ホワイトを購入。シンプルなデザインでとてもお洒落です。購入から半年経ちますが、詰まることなく毎日稼働してくれています。かざすだけで洗剤が出てくるのでストレスが減り、洗い物が楽でたまりません。洗剤を追加するのも簡単で気に入ってます。最高の相棒ですが、壊れたら食洗機に乗り換えるつもりです。

5 2019-09-29

楽天スーパーセールの時に購入しましたが、すぐに届きました。
前から購入しようか悩んでいましたが、今回思い切って購入して良かったです!
フォルムも可愛く、使い心地も良くて大満足です!

5 2019-09-21

キッチンで食器用洗剤を入れて使っています。
片手でOK。1回分がしっかり出てくれるので、とても重宝しています。
キッチンがスタイリッシュになりました。