4 2015-11-17

色違いでリピです
10月21日に購入、本日届きました。
今回はブラックです。
初めはホワイトでしたが、10月に届く予定で待っているうちに、涼しくなり、これから使うならホワイトではなく、ブラックかなーと思い、注文しました。
ホワイトも届きまして、カワイイのですが、やっぱり季節柄、ブラックの方がしっくりきます。個人的な意見ですが、ホワイトは本当に真っ白なので、秋冬に、10代20代ならいいのですが、わたしのようなアラフォーには落ち着いたブラックがよかったです。ホワイトは春を待って使います♪
開け口が広く中身が取りやすいし、かつ、しっかり深さもありますので物は落ちないと思います。
ブラックは、ホワイトに比べ、多少光沢はありますが、安っぽい光沢ではないと思います。
リュックは、物によっては若すぎたりするので、選択が難しいですが、サックというブランドや、ドラマのお陰さまで、安心して自信もって使えます。
やっぱりドラマの影響は大きいですね。

5 2015-10-04

高校生の娘に
娘の希望でネイビーを購入。画像では白っぽい光沢がある印象を持っていたので、どんな感じか不安でしたが、実物はもっとマットな感じで、紺色も濃くキレイで、良かったです。
大きさも手頃で、全体の形もかわいいです。脇のポケットの他、背面・中のポケットも充実していて、使い易そうです。
ファスナーの部分が茶系?カーキ?で、その配色が大人っぽくてオシャレなのも気に入りました。素材も柔らかく、上質な感じです。
思ったより早く届いたのは良かったのですが、発送のメールが届いたのは荷物が届いた2日後くらいだったので、荷物がいきなり届いて何だろう?とびっくりはしましたけどね…。
受注番号 297033‐20150920-0407667313

4 2015-12-16

バッグ自体はシンプルでかわいくどんな服にも合わせれそうだし、サブバッグとして購入しましたが自分の荷物だけだとじゅうぶん入るしちょうどいい大きさでよかったです。
今朝佐川急便にて無事届きましたが発送通知がなく不安な買い物でした。
発送通知がなくこちらの事情でちょっと急いだのでお電話しましたが、発送通知は必ずしたほうがいいと思います
なので★4つにしました。
送料かかると個人的に買うか悩んだりするので、レビューを書いて送料無料とゆうのはいいと思います
この度はありがとうございました。

3 2015-11-07

私もテレビで見て
可愛いと思って購入を決めたひとりです。
白が可愛いけど、合わせやすいのは黒かなと黒を購入。
いざ、届くと…全体の形は可愛いけどファスナー部がカーキとホワイトのラインみたいになっててスポーティな印象。
画像では分かりにくかったです。
カーキとゴールドだったらまだよかったんだけどな〜
只でさえリュックてカジュアルなのでスポーティ感抑えたかったけど…
ネット購入なのでしょうがないですね。
生地はシボ感のある合皮で黒色のテカリがそんなに高級感はないです。
ちょっと値段不相応かな、と私は思いました。
5000円ぐらいの品かな、と。ファスナーの開閉はスムーズでいいです。

4 2015-09-20

やっと届きました
恋仲を見て欲しくなり注文して1ヶ月で届きました。秋冬に向けて黒にしましたが想像より可愛くてこれから使うのが楽しみです。シルバーウィーク中の旅行に間に合って合ってよかったです。梱包が紙袋に入っていて少し雑に感じましたので✩-1で。これから使うのが楽しみです。

5 2016-01-03

ネイビー購入
夏にホワイト、秋にブラックをかいました!
ブラックは、光沢が、自分好みではなかったので、思いきって、今回ネイビー購入。
ネイビーの方が、マットな感じで高級感があります。
ブラックだとちょっとスポーティーな、イメージかな〜個人的な意見ですけど。

4 2015-10-25

軽くて使いやすい
ネイビー購入。大人女子にも使いやすい色です。
開閉もしやすいし、ポケットも便利。
チャックのシルバーが思ったよりキラキラで可愛いです。
1つだけ、チャックを開ける紐が取れやすく縛り直してます。

4 2015-10-24

リピート購入です!前回ブラウンを購入して、とても気に入って使ってましたがやっぱりあかりちゃんモデルのホワイトがほしくて購入しました。だけどこれから冬なので色的にちょっと明るいかなっと思いましたが暗い色のコーデになったときに使ったり春先からガッツリ使おうかと思います!21日に26日発送とメールがきて24日に発送メールが届いたのにその日の24日に届いたのでビックリしました…早くくる分にはいいですが代引きだとお金の準備が必要で予定外に届くと驚くので…なので星4で☆
あかりちゃんモデル、デザインと形といっぱい荷物が入るのがお気に入りなポイントなので、また違う色もいいかなーと思っています。

5 2015-10-03

かわいい
ネイビーを注文しました。
箱を開けた時、ブラック?と思いましたが、写真より濃いネイビーでした。
落ち着いた色で、使いやすそうです。

• SHIZUKA3さん
  • SHIZUKA3さん

5 2015-10-04

中身見やすく、使いやすいです
恋仲を見て欲しくなり、ママリュックを探していたので頼んじゃいました。
本田翼ちゃん可愛かったので、白を頼んでいたのですが、レビューをみているうちに、違う色がいいかもと思い始め、ブラウンに変更をお願いしたところ、対応していただけました。
9/10注文時に10月上旬発送になっており、色変更をお願いしたのは10/1。
ブラウンが10/3に届きました。
発送メールが来なかったのが???ですが…
背中のファスナーが中とつながっておらず独立したポケットなのは、ママリュックとしてはありがたいです。
背負ったまま小物を出し入れできるので。

• inokoroさん
  • inokoroさん

4 2015-10-29

おすすめです
ようやく届きました!
手にした瞬間・・形・重さ・使い勝手・・OK!と思いましたが何気にチャックの白っぽいところが気になりました。黒一色のほうが良いのに・・と思っていましたが・・・しかし帰宅した息子が一目見るなり「かっこいいじゃん」と一言。
フ〜ン、若者はこんな感覚なんだ、そして使うにしたがってだんだんこの白いラインも良く見えてくるから不思議です。今ではお気に入りアイテムのひとつになっています。とにかく使いやすいです。おすすめです!

• gack3580さん
  • gack3580さん

4 2015-11-27

待ちに待ち忘れてしまわれたかと思いました(笑)
黒を購入しました。落ち着いた感じもあり可愛さもあり大満足です。ただ、思っていたより小さめだったので、星4つで。小さめですが、物は入りますね。待っていて良かった。

5 2015-11-15

ホワイト購入
10月中旬に申し込み、11月中旬に届く予定で、今日届きました。予定通りでした。
ママリュックを探していたときにドラマを見て、いいなと思い購入を決めました。思っていたほど大きくはなかったですが、ものはいっぱい入りそうです。生地も柔らかく色もきれいで、とても気に入りました。これからガンガン使いたいと思います。

5 2015-10-18

遅くなりましたが
商品は9月の中旬ごろ届きました。
使った感じも凄く良かったです。色はグレーなのですが、色合いも思った感じでとてもお気に入りです^_^本当良い買い物が出来ました。

• ちこ129さん
  • ちこ129さん

2 2017-07-08

ファスナーが取れた
かわいいし使い勝手もよくて気に入っていたのですが、
買って2週間で内側背中のファスナーがほつれて金具が抜けて外れててしまいました。