リュック レディース有名ドラマ使用バッグ...(Mjuka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • ネイビー購入
  • 4/13に注文で、4/14夕方に届きました。注文時点ではネイビーの即納の在庫が無く、4月中旬入荷になっていたけど今見たら即納も在庫△になってました。予約してなかなか届かなかったというレビューも多かったので、予約購入は不安でしたが昨日発送メールが届きました。予約のはずだし、受付メールの間違い?と思いましたがもしかしたらと思って待っていたら今日本当に届きました!明日出かける予定があったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 期待外れでした
  • 購入前にレビューを沢山見て、高評価だったので購入を決めましたが、期待が高かった分、実際に届いた商品を見た瞬間にガッカリしました。ペシャンコに潰れて、皺くちゃな形で届いたからなのかと、中に詰め物して形を整えたり、色々気分を盛り上げようと色々試みたのですが、やっぱり今ひとつ感が。生地は柔らかくて触り心地も良いので、その点は良かったですが、8000円の価値は無いかと。せっかく購入したので ・・・(続きを読む

4 2017-05-24

初リュックですがクセになります!
今までトートバッグがほとんどで初めてデイバッグでリュックに挑戦しました。
見た目以上に大容量なので日常の範囲であれば入りきらない!!ってことはそうそう無さそうです!
むしろちょっとした量なら食料品買ってエコバッグ忘れた時に入れちゃってます…。
かなり口が広くてファスナー開けきるとかなりガバァっと中身が丸見えになります。
だからこそいっぱい入っていてもすぐ取り出せて私は満足ですが、
開けた時に中身が周りから見えるのは嫌、盗まれそうで怖い…と心配される方にはちょっと合わないかも?
キャメルカラーもかなり気に入ってほぼ毎日使ってます!いい買い物しました!

5 2017-05-10

思いの外、入ります!
某ドラマで使用されていてかわいいなぁと思っていたら、こちらのショップで販売されていたのでドラマと同じホワイトを購入。
500mlペットボトル、長財布、メガネケース、携帯電話を入れてもまだ余裕があり結構重宝しています。

• (*`∀´)さん
  • (*`∀´)さん

4 2016-11-21

チャックを開けると…
けっこう中が丸見えで、レジで財布出す時とか。
あと、たくさん入れてあったら落ちてしまいそうな。
その開き方が可愛くておしゃれなのかも知れませんが
もう少し考えて決めればよかったかなと少し思いました。
でもでも可愛いし、小さいポケットがたくさんあるので
ケータイや細かい物も多い人にはいいかも!
なんだかんだ言いながら重宝してます★
久々にいいお値段のカバンを買いましたが
やっぱり素材もしっかりしてます!
子供が赤ちゃんの時のマザーズバッグには向かないと思います。
子供が3歳になりオムツなど荷物が少なくなってきたので、そのくらいのママにおすすめです♫

5 2016-12-09

グレーにしました。
落ち着いた色で秋冬って感じです。
間口も広く使いやすいです。

5 2016-08-19

○サイズ感、丁度良し♪
娘の誕生日プレゼント用に購入。
以前から持っていた、大きめのリュックよりもサイズ感が丁度良さそうだったので、
プレゼントをしたら、大変喜んでくれ、大満足。

4 2017-05-28

キャメルを購入しました。たくさんの荷物は入りませんが、あまり見かけないリュックなので気に入っています。
子供と出掛ける際に活用したいです。

5 2017-03-30

予想通り!!
一目惚れして購入!!
大きすぎず小さすぎずいい感じのサイズ感!!
ネイビーを今回購入しましたが、
次はホワイトを検討中☆

5 2017-03-22

お気に入り(*≧∀≦*)
ショップさんの対応もすごく丁寧で、仕事も早く、届いたリュックもすごく気に入りました(*≧∀≦*)
ブラックとホワイト2つ購入しましたが、両方とも活躍しそうです!
ありがとうございました!!

4 2016-11-15

思った通りで良かったです。
昨年は黒、今年は赤にしたので届く迄、不安でしたが思っていた通りなので、これから着るのが楽しみです。

5 2016-10-25

対応も良く、使いやすい!
子連れ、1泊2日の旅行で、急きょリュックを購入。
たくさんポケットがあり、容量も大きく、値段の割に高級な感じがします。購入して良かったです♪

4 2016-09-20

可愛い
なかなかなわいかったです
度のくらい入りルのかは、わかりませんが使うのが楽しみです。

4 2016-09-17

使いやすいです
ネイビーを買いました。とても使いやすくて気に入ってます。でも上のファスナーが引っかかりやすくてすぐ布をかんでしまいます。それだけが残念です。たまたま不良品だったのかな。親戚が欲しいというのでもう一度同じものを買ってみます。

5 2015-10-04

高校生の娘に
娘の希望でネイビーを購入。画像では白っぽい光沢がある印象を持っていたので、どんな感じか不安でしたが、実物はもっとマットな感じで、紺色も濃くキレイで、良かったです。
大きさも手頃で、全体の形もかわいいです。脇のポケットの他、背面・中のポケットも充実していて、使い易そうです。
ファスナーの部分が茶系?カーキ?で、その配色が大人っぽくてオシャレなのも気に入りました。素材も柔らかく、上質な感じです。
思ったより早く届いたのは良かったのですが、発送のメールが届いたのは荷物が届いた2日後くらいだったので、荷物がいきなり届いて何だろう?とびっくりはしましたけどね…。
受注番号 297033‐20150920-0407667313

4 2015-11-17

色違いでリピです
10月21日に購入、本日届きました。
今回はブラックです。
初めはホワイトでしたが、10月に届く予定で待っているうちに、涼しくなり、これから使うならホワイトではなく、ブラックかなーと思い、注文しました。
ホワイトも届きまして、カワイイのですが、やっぱり季節柄、ブラックの方がしっくりきます。個人的な意見ですが、ホワイトは本当に真っ白なので、秋冬に、10代20代ならいいのですが、わたしのようなアラフォーには落ち着いたブラックがよかったです。ホワイトは春を待って使います♪
開け口が広く中身が取りやすいし、かつ、しっかり深さもありますので物は落ちないと思います。
ブラックは、ホワイトに比べ、多少光沢はありますが、安っぽい光沢ではないと思います。
リュックは、物によっては若すぎたりするので、選択が難しいですが、サックというブランドや、ドラマのお陰さまで、安心して自信もって使えます。
やっぱりドラマの影響は大きいですね。

4 2015-12-16

バッグ自体はシンプルでかわいくどんな服にも合わせれそうだし、サブバッグとして購入しましたが自分の荷物だけだとじゅうぶん入るしちょうどいい大きさでよかったです。
今朝佐川急便にて無事届きましたが発送通知がなく不安な買い物でした。
発送通知がなくこちらの事情でちょっと急いだのでお電話しましたが、発送通知は必ずしたほうがいいと思います
なので★4つにしました。
送料かかると個人的に買うか悩んだりするので、レビューを書いて送料無料とゆうのはいいと思います
この度はありがとうございました。