5 2015-10-29

トレッキングやキャンプなどで‥
トレッキングやキャンプなどで、
ドリップしたてのコーヒーを飲みたくて、
この商品を購入しました。
とても簡単な構造ですが、
コンパクトに収納でき、
大変重宝しています。
今では、コーヒー好きの妻のお気に入りの商品で、
自宅でも使っています。
上記から判断して★5個と評価します

5 2017-05-03

大変満足です。
今まではコールマンパルテノンコーヒードリッパーを使っていましたが、ソロキャンプ等では一回一回洗うのが面倒で、今回ユニフレームコーヒーバネットに変更です。かさばらないというのも大変良いですね。

4 2021-01-09

買って良かった
キャンプ用です。フィルターの先端が、ドリッパーより飛び出してしまうので、カップなみなみ入れようとすると、浸かってしまいます。折って使う仕様ではないようです。コンパクトでかさばらないので、満足しています。

5 2020-09-19

思ってたよりもコンパクトで気に入りました
フィルターも付いていてお得でした

5 2020-05-14

すぐに届いたので早速家飲みで使いました!
とても使いやすく満足です!

5 2020-01-27

プレゼント用なのでまだ開けてませんが
ケースは付かないと思ったので良かったです

5 2019-12-08

コンパクトで使いやすいので重宝してます。

5 2019-07-02

リピ
紛失したので2度目の購入です!
収納がコンパクトでコーヒーフィルターも入ります!コンパクト過ぎて紛失した(笑)

• toshi1869さん
  • toshi1869さん

4 2019-04-25

使いやすいです
アウトドアだけでなく、自宅でも毎日使用しています。
軽くて専用の付属ケースに薄く収納出来るのが嬉しいです。
深いカップやサーバーを使わないと円すいの紙フィルターの先がコーヒーに触ってしまうので、気になる方はそれらを選択されるのがおススメです。
私には高額商品と感じましたが満足しています。

4 2018-04-01

前から欲しいと思っていました。
sierraと迷いましたが、cuteの方が安定しそうなのでこちらにしました。
これから使うのが楽しみです。

5 2017-11-21

届きました。
登山用にコーヒータイムをしたくて、購入しました。素早く気軽に楽しめるアイテムと思います。スタッフさんの迅速な対応も素晴らしいです。

5 2015-07-21

登山やキャンプでコヒーを飲むために購入しました。
作りはしっかりしていてとてもいい感じです。
買ってよかったです。

5 2014-01-31

良過ぎる
なぜ、他所のメーカーが真似しないのか不思議なほど素敵なアイテム。
いやー、出張にもカバンに忍ばせよう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー