• mikan7773さん
  • mikan7773さん

5 2022-07-31

夫へのプレゼント
夫にプレゼントするため購入しました
とても喜んでいました

4 2018-12-25

耐熱性がすごいです。
二重構造なので、耐熱性はすごいと思いました。熱々に焼けた鉄板を手のひらにのせても大丈夫でした。
ただ、指先を使った細かい作業はできないです。焚き火や焚き火を利用した調理に特化したグローブだと思います。BBQだけならここまでのものは必要ないと思います。
でも、お店の対応は良かったです。土曜日に頼んで日曜日AMに届いたのでA◯azonプライムと同じくらいの早さで感動でした。

• E.M.Hさん
  • E.M.Hさん

5 2016-08-04

「焚き火どんどん」で剪定枝や枯れ草を燃やすために耐熱グローブが欲しくて色々検討しましたが、一番評判の良いコレに決めました。
作業中熱さを感じることは一度もなかったし、分厚く大きいのに小さな枝を拾い上げることなども苦にならないし、二重になっているので作業後に手が皮臭くなることもなく、大変満足です。しっかりとした造りですし、永く使えそうです。

4 2016-12-29

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。クーポンも使えてお安く購入できました。ギリギリに購入したのですが、配達も迅速に対応していただけたので、とてもありがたかったです。
まだ使用していませんが、評価も高い商品なので、使う日が楽しみです。

• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2015-12-25

キャンプで焚火ように購入。しっかりした皮でキャンプで使うのが楽しみです。

5 2015-05-16

ダッチオーブン購入したのでグローブはスノピで購入しました。ショートサイズが有れば良かったんですが。。。
全く問題なしです。

5 2014-12-23

やっと購入できました。
イベントでつけている方がいて、これはいいと思って検索しましたが、売り切ればかりで、全然購入できなかったのですが、やっと購入できました。自宅の薪ストーブ用にします。

5 2014-08-27

主人へのプレゼント用
丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。
みなさんのレビューの通り、大変いいお品です。

5 2014-06-23

以前から欲しかった商品で早く使ってみたいです。楽しみにしています。キャンプに行くのが待ち遠しい。

5 2014-03-26

大変良いです!
とても柔らかい使いやすいサイズです
中も取り外して洗濯が可能でとても良い品物でした
色の風合いも大好きな感じです
お勧めの逸品です!

5 2013-12-20

焚き火用
素手でも平気なんですが、耐熱グローブを購入してみました。
しっかりとした造りで、革質もとても良い感じでした。
焚き火台を動かせそうです。

• tono1961さん
  • tono1961さん

4 2013-12-08

10年ほど前に1度購入しましたが、息子がキャンプでなくしてしまい再度購入です。値段は高いですが、キャンプ用品はスノーピークと決めていますのでしょうがないですね。メーカーへの拘りがなければもっと安いものでも使い勝手は変わらないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他