【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

気に入りました
気に入りました。大事に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• hasebun1967さん
  • hasebun1967さん

4 2016-04-26

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
写真を見ての購入なので、心配はありましたが、現物は、写真より良かったです。

5 2015-04-06

• 積載性:5
満足なお買い物♪
高校生の息子の通学用で、
・ギア付き
・LEDライト付き
・カゴが大きくしっかりしている
が条件。
ネット販売は廉価な代わりに若干の組み立てが必要なものが大半の中、こちらの商品は完成・調整済み状態で届けてもらえるのが決め手になりました。
本日届き早速乗ってみましたが、問題なくそのまま乗れそうです。
大満足ですね♪

ちなみに3月23日に注文。繁忙期の為4月中旬以降に順次発送との事でしたが、4月6日に届きました!

一点だけ、ブルーを購入しましたが、写真のイメージより水色寄りです。
個人的には問題なかったですが、紺色寄りをご希望の方はご注意を。

5 2015-10-02

お買得
息子用にブルーを購入しましたが、写真のとおり鮮やかな青で、予定より早めに届きました。形は普通ですが、ツートンのカラーリングと茶色のサドル・グリップは良く目立ち、品質的にも問題ないと思います。しいて言えば、お願いした防犯登録証が、私の県とは色も形も違うもので、貼っていると少し違和感があるように感じました。問題ないとは思いますが…

5 2015-04-06

• 積載性:5
長女が中学校に上がったので購入しましたた。
梱包もしっかりしていて良かったです。
商品事態も良い商品だと思います。

5 2015-01-10

お買い得!
意外に早い納品で、要所を抑えた梱包も簡素ながら充分でした。
備わった機能の割にお買い得な価格設定と、防犯登録も別途で加入手続きが出来るのは、便利なサービスだと思います。
ハンドル部分にこすりキズがありましたが、コンパウンドで修復できる程度の軽傷なので問題はありません。この程度で、値引きだとか 交換だとか 返品とか…
のクレームに発展してしまう方には向かない買い物でしょう。
ハンドルに付属していた反射板の正しい取り付け位置がわかりませんでした(^^;)

5 2015-12-07

中二娘ピンク
きれいな色でカゴもしっかり大きめで気に入りました。

4 2015-12-02

問題なし!
ネットで・・・と思いながらも購入しましたが、少し不安もありました。が、特に問題もなく良かったです。やっぱり色だけは光の加減等々で微妙に違うなぁ〜とは思いましたが、問題ない色で良かったです。

4 2015-10-09

• 重さ:2
良いです。
whiteを購入しました。
サドルが茶系で良い感じでデザイン的に気に入りました。
変速機も使いやすい。
今まで登坂もだいぶんと楽にも登れるようになりました。

5 2015-05-28

アメイジング
このデザインと装備で、この安さは、ナンバーワンです。他のショップも検索して調べましたが、群を抜いていました。入荷待ちはしましたが、待っても、このショップで購入した価値はありました。他に、防犯登録が同時にできた所が魅力の一つでありました。

5 2015-05-02

• 積載性:4
良いと思います。
近所で買うよりお得だと思います。
家族に頼まれて買ったのですが、27インチでこの自転車あれば良いのにとの事でした。

5 2015-03-22

【満足】娘へのプレゼント
高校入学の娘へのプレゼントとして購入しました。
LEDオートライト/ハブダイナモ/6速変速であることを含めて、コストパフォーマンスに満足しています。
使用してわずかなので、耐久性などについてはこれからみてみることにします。

4 2015-02-21

• 積載性:4
喜んで貰えました!!
子供のプレゼント用に購入しましたが喜んで貰えました!!

4 2014-12-08

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:2
良い買い物をしました。
注文から発送まで4日。
発送から納品まで2日でした。
色は落ち着いたグリーンで奥さんも気に入っています。
乗って最初に感じたのは思いのほか軽く取り回しが良かった事です。
色々と自転車屋さんを見て回りましたが、この価格でギヤ付きオートライトはありませんでした。
唯一、荷台の積載量が18Kgというのがマイナスポイントかなと。
欲を言えば27Kgが良かった。価格を考えると贅沢ですかね。(笑)

4 2014-10-13

• 積載性:3
総じて満足です。
とにかくパーツをきちんとつけましたといった感じの剛性感はいいのですが、
ハンドルとかごがタイヤに対して右に左に。
ライトの方向を含めて乗る前に若干の調整が必要でした。
また梱包はとても丁寧なのでこの点は通販での問題に
きちんと取り組んでいるなと思いました。
サービスのカギが未開封なのに削れていたのは御愛嬌ですが
総じて満足のいく商品だと思います。
尚、気にしていたギアの軋みなどはなくとてもスムーズでしたが
全般的に軽いギア(スムーズで軽く感じる?)なので
もう少し重いギアがあると更に快適だったかなと思います。