4 2014-05-15

でか
タンク部分がでかいです。パンツ部分はゆったりしてるけど、いいかんじです。確かにパンツ部分がすけそう。対策が必要かな。雰囲気はかわいいです。買ってよかった。
と、思っていたら、ネットにいれて二回せんたくしたら、サイドのぬいあわせの所が二箇所も穴があきました。ぎりっぎりでぬってあったみたいです。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーL購入。
素材はツルツルで気持ち良い生地です。風に当たると今の季節ひんやりして涼しい。透け感もなくデザインも可愛いですし、普段着としてリラックスして着用出来ますが、都会には着ていけないかな。裾はロールアップしてもちょっと歩くとすぐ元に戻ります。丈は骨盤でブラウジングして踝が隠れる長さです。164cm47kgトップスS~M、ボトムス7~9号を着用しますが、Lでも問題なくモデルさんの様に着用出来ます。パンツのカラーは画像よりハッキリ濃い目で赤とターコイズブルーが目立ちます。最初、袋から出した時、色も派手だしサイズも大きそうだしちょっと安っぽいし、失敗したな〜と感じたのですが、着てみるとそうでもないです。ちなみにネイビーはバックのデザインがホワイトと異なります。普通のタンクです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
金曜日発送でしたので、土日をはさんで月曜日に届きました。
着用してみての感想ですが、下半身スパッツみたいになりました!
下半身太りというのもありますが(170cm53kgで普段Lを着用)。。。
上半身はゆったりしてます。
モデルさんのようにゆったりはきたかったのですが。
腰にカーデか何かを巻いてきてみたいと思います。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです。153センチでやせ形ですが、きれいに着こなせます。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
つなぎが好きで(o^^o)
メール便で2日くらいで届きました。
背が高くて(168;)痩せ型(50)のペチャパイですが、レビューを参考にLサイズにしました。サイズは問題ないです。(o^^o)生地はテロテロで完全に真夏向けですね!若干、ストレッチがきいています。下はくるぶしくらいまで長さがありました。私にはちょうどいいです。ペイズリー柄が思ったより可愛かったので、大満足です。柄違いで、何種類かあったらいいな〜と思いました。

4 2014-06-26

まぁまぁ。。
生地がとても薄くて伸縮性もあり、テロテロしているので、これからの季節は涼しげで着やすくて良いと思います。ただ、ちょっと薄すぎて形が決まらないので外出用というよりはルームウエアになるかも・・・。それから、みなさんのレビューにもあるように、柄部分の赤がけっこうきついです。

4 2013-09-08

ドキドキ
ペイズリー柄を探していて、この商品が可愛く購入。
みんなのレビューを見て伸び感があるようで安心。
荷物が届き触ると、サラサラして伸び感がものすごく更に安心。
163センチ64キロの私には…と思っていてけど、太もももかなり太めですが、履けました。
良かったです。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
海外旅行に重ばらず、荷物にならない洋服をと思い購入。作りは安い感じがして、糸ほつれありで質は良くないかもしれませんが、日常使いには問題ないと思います。お尻の部分がよーく見たら若干透けます。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2015-04-05

素敵
旅行用に購入しました。
身長155センチいつもはMサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。
レビュー通り、ワンサイズupがおすすめです!
とても細い人はいつも通りのサイズがいいかなぁ。
デザインが良くて、購入して良かった!

5 2014-02-13

肌触りよし!
素材の質感がとても気に入りました。身長158、体重50でMサイズ。少しゆとりもあるので、着た感じは問題ないです。カラーと柄のバリエーションがあれば、もう一つ買ってもいいかなというくらい。
全くかさばらないし、サラッと一枚で着れちゃうので旅行用にもいいかも。

5 2013-08-22

いいですよ☆
身長161cm、体重62kgです。
Lサイズで問題ありません(^^)♪
下半身部分は多少ぴったり目ですが、ダボダボよりはこのくらいのほうが好みでしたので、私はちょうどよく思いました。
生地は薄いですが、パンツが透けそう(?)なのも柄なので気になりませんでした。

4 2013-08-12

微妙〜
着心地、デザインともに良いです。ただ、画像と比べると柄の色味が派手です。他の方のレビューにもありますが、下地が白じゃなくベージュなので、それがかえって赤・紺のペーズリー柄を派手にしてるのかも!
昼間着て歩くのはちょっと若い子じゃないと自信ないかも・・・
でも夜、飲み歩くのにはかえって30代〜はこれくらいのほうがかっこいいかも!
ということで夜用で着ま〜す。

• chan_natsuさん
  • chan_natsuさん

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
153センチ、40キロ、丈もちょうど良くて、いいお買い物ができました。
ペイズリー柄の所の生地がペラペラしていて涼しいし、着ていて楽チンです!
思いっきり上げてウエストのとこで縛って、ヒール履けば足も長く見えるし、形も悪くないし、この値段でget出来て満足です!
着方次第でオシャレに着こなせるし、海とかラフな格好で行きたい時にも大活躍しそうです☆
発送も迅速な対応をしてもらいました。
ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
前回Mサイズを購入し、小さく座るとピンとする感じで着れなかったので友達にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。自分用も欲しくもう一度Lサイズを購入。今度は丁度よく気に入ってます。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
160cm50キロ少し股が…でもすごく可愛い‼︎