商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • やっぱり美味しい
  • 今年2箱目を買うことができました。1箱を食べ終わり、くろしばりんご農園さんのりんごを買おうとしましたが「売り切れ」でしたので、近くのスーパーで買っていました。見た目がよくて値段も高いりんごでしたが、くろしばりんご農園さんのものと比べるとおいしくありません。もしかして販売しているかもしれないと思い毎日見ていました。そしたら、何と、たまたま偶然「もう一度購入」が出ていまして、直ぐに手 ・・・(続きを読む
  • まさ1237151さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 訳ありを承知で購入しましたが、密入りが一玉しかなかったです。他の方のレビュー見て購入したので 少し残念な気持ちです。味は美味しかったです ・・・(続きを読む
  • かにみそ622さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-24

12月20日にお願いして23日夕方に届きました、
りんご専用のしっかりとした箱で、打ち身も無く訳あり家庭用にしても良い商品でした、
ありがとうございました、
レビューを見て再販を確認してはじめていただきました、
新聞紙で一つ一つ包んでラップを巻いてビニール袋に入れました、
長くいただきたいと思っています、

5 2023-12-13

いつも通り、とてもおいしかったです。家で食べる分は、訳ありで十分ですし、味も本当に良いです。
おいしいりんごを毎年、ありがとうございます。
今後も、りんごはくろしばりんご農園さんから購入させて頂きます。

• 22023290さん
  • 22023290さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

4 2023-12-13

訳あり サンふじ
どこが訳ありなのかわかりません
美味しくいただいております
次期も頑張ってください
楽しみにしています

5 2023-11-27

今年も美味しいりんごです 訳ありですので多少器量の悪いには承知の上です
味を求めてのりんご購入です 毎朝楽しんで食べています

5 2023-11-20

今年も美味しいリンゴ届きました。訳あり品とは思えない綺麗なリンゴがいっぱい!早速食べてみました。甘くて私の大好きなりんごの味でした。4世代で美味しくいただいています。今年はとても暑い日が続いたのでこんなに美味しいりんごを作るのはとっても大変だったと思います。感謝して頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-30

やっぱり美味しい
今年2箱目を買うことができました。1箱を食べ終わり、くろしばりんご農園さんのりんごを買おうとしましたが「売り切れ」でしたので、近くのスーパーで買っていました。見た目がよくて値段も高いりんごでしたが、くろしばりんご農園さんのものと比べるとおいしくありません。もしかして販売しているかもしれないと思い毎日見ていました。そしたら、何と、たまたま偶然「もう一度購入」が出ていまして、直ぐに手続きをしました。やっぱり、美味しいです。買えてよかったです。安くて美味しいりんごです。ありがとうございます。

4 2023-12-10

りんごの便り、読ませて頂いてます。
今年は大変な思いをされたようで、有難く頂いております。
訳あり品は初めての購入、優品に比べ形が歪なものや、幹に近い側のくぼみに亀裂や黒くなってるものがありましたが、サビや目立った傷はありませんでした。家庭で頂くには充分な、近隣スーパー品と比べ物にならないお品でしたよ。
お裾分けには、いつも通り優品を追加購入しました。みなさん決まって、どちらのリンゴ?と喜ばれます。毎年冬の楽しみ、これからも頑張って美味しいりんごを届けて下さい。
評価は、こちらの優品(まだ今年は頂いてないので、昨年度のもの)と比べてになります。

• 7252-mさん
  • 7252-mさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 261

5 2024-01-11

美味しいです。
いつも通りの美味しさに満足です、
しかし食べ終わりに覗いたら売り切れ。タイミングが悪かった。
またの機会を待っています。

5 2023-12-25

今回も大変美味しいりんごが到着しました。今年は2回目の購入です。こちらのりんごを食べたら他のは食べる気にならない程シャキシャキで甘く最高に美味しいです。上段は大きなサイズ、下段は小さ目りんごが入っていますがどちらも変わらず美味しいです。蜜も沢山入っています。食べていると高齢の愛犬が必ず催促するので一緒に食べます。いつも美味しいりんごに感謝します。

5 2023-12-23

何年ぶりに食べた美味しいりんごー!
初めてネットでりんごを購入しました!
レビューが良さそうなこちらに。
美味しい美味しい!!
2つ食べましたが、1つ蜜入りでした!
蜜が入ってなくても、近所のスーパーでこちらより高く水気なくスカスカの味のないりんごに比べれば全然美味しいですが、蜜入りは段違いでした!
りんごはこちらに決めました!
これからもよろしくお願いします!
ちなみに私も16年柴犬を飼っていたので、そこもなんだか親近感がわいちゃいました^ ^

5 2023-12-21

毎年何度も購入しています。味のバランスがすばらしいです。

5 2023-12-18

この品質でこの値段はとてもお買得です!
酸味甘味、シャキっと感、大きさ、どれも申し分ないです!
多少の傷はありますが、本当に多少です。私は全く気になりませんでした。
蜜もたっぷり入っていて、こんなに美味しいリンゴは久しぶりに食べました^_^♪

お値段以上
とにかく美味しい!大満足です!本当におすすめ!お試しあれ!

5 2023-12-13

今年も美味しいりんごでした
今年も美味しいりんごでした。ありがとうございました。わけありと言うことでしたが、私は気になりませんでした。甘くてしゃきしゃきしていて、とてもおいしかったです。また、来年も頂きたいと思います。楽しみにしています。

4 2023-12-12

蜜がありますが、甘さが少ない様に思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご