【送料無料】【ケース販売】宝酒造 宝焼酎...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

消費量が激しくて地元の酒屋で買うのが恥ずかしいので、いつも通販です。

5 2016-12-14

リピです。
何回も購入してます。
重いから助かります。

• isabe1503さん
  • isabe1503さん

5 2016-11-19

リピートで
飲み終わって無くなり次第再注文しています、飲みやすくて口当たりが良く気にいてます。

• さき如さん
  • さき如さん

5 2017-03-24

晩酌に
主人の晩酌で飲んでいる、その都度買いに、おもいのももあって
ネットショップで購入だと玄関まで配達、とても助かった、三度もリピーしてます

5 2017-01-21

いいわあ
TaKaRaが、このお値段、味も良い、もう最高ですね。

5 2016-11-17

ハイペースで消費するので宅配のにーちゃんに笑われそうですが酒はやめられません

5 2016-10-06

呑兵衛にはこれしかありません。量も度数も値段も文句のつけどころがない。

5 2016-10-06

常備酒
スーパーと比べて少し安い程度ではありますが、送料無料だし店頭で頻繁に買うのは恥ずかしいので、いつもこちらで購入しています。

5 2016-07-27

安くて早くていつも助かっています。。。。

5 2016-06-26

安い。
ずーーっと
お世話になってます。 助かります。

5 2016-04-21

またまた リピです。
いつも4本まとめ買い。
重い物だから 助かります。

5 2016-04-12

何度もリピ
いつも まとめ買いしてます。 重いから宅配で助かります。

4 2017-03-20

良かった
美味しくいただきました。定番の味でした。

5 2017-02-24

とてもいいです。
毎回リピートさせてもらってます。ショップからのクーポンがあるときはさらに安くかえるのでたすかっています。ほかではこの価格でなかなかかえないとおもいます。
とてもお買い得でいいとおもいます。

4 2017-02-10

大助かり
リピーターです、重たい商品で玄関先まで届けて頂けるので大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思っております。