【枚数限定!200円クーポン配布中】【送料無...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isabe1503さん
  • isabe1503さん

5 2016-11-19

リピートで
飲み終わって無くなり次第再注文しています、飲みやすくて口当たりが良く気にいてます。

5 2016-11-17

ハイペースで消費するので宅配のにーちゃんに笑われそうですが酒はやめられません

5 2016-10-06

呑兵衛にはこれしかありません。量も度数も値段も文句のつけどころがない。

5 2016-10-06

常備酒
スーパーと比べて少し安い程度ではありますが、送料無料だし店頭で頻繁に買うのは恥ずかしいので、いつもこちらで購入しています。

5 2016-07-27

安くて早くていつも助かっています。。。。

5 2016-03-08

リピです。配達してくれて、この価格なら文句ありません。次回も購入します。

5 2016-02-08

今までは、酒屋で購入していましたが届けてくれてこの価格ではリピありですね。

5 2016-02-04

店頭で頻繁に買うには少々恥ずかしいサイズなのでネットは助かっています。

4 2016-12-04

安かったので又買いたい。
持ち手がついているので使い易い。
又、購入したい。

大助かり
リピーターです、重たい商品で玄関先まで届けて頂けるので大変助かりました。

4 2016-11-06

良い物です
送料込みで良かったです価格がもう少し安いともっと良いです。

5 2016-08-13

お中元
本日届いたと連絡がありました。
毎日両親が晩酌するので、安く買え・重たいものも玄関先まで届けてもらえるので本当に助かります。
またお歳暮の時期にお願いしたいと思います。

5 2016-08-06

いつものボトル
今回は4本知人に送り大変喜ばれました。有難うございました。