【送料無料】【ケース販売】宝酒造 宝焼酎...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

安くて早くていつも助かっています。。。。

5 2016-07-14

リピーターです。重いので、配達して頂き助かります。

5 2016-05-13

トテモ得
2度目の注文です。
スーパーで購入するより安価ですし
自宅まで配送して戴けるのでとても助かります。

5 2016-03-18

やすい
常に飲むものなのでポイントもつくし店で買うよりおとくだとおもいます。

5 2016-03-08

リピです。配達してくれて、この価格なら文句ありません。次回も購入します。

5 2016-02-08

今までは、酒屋で購入していましたが届けてくれてこの価格ではリピありですね。

5 2016-02-04

店頭で頻繁に買うには少々恥ずかしいサイズなのでネットは助かっています。

5 2016-01-13

宝焼酎25度
初めての購入ですが安いし発送が迅速で助かります。

5 2016-08-13

お中元
本日届いたと連絡がありました。
毎日両親が晩酌するので、安く買え・重たいものも玄関先まで届けてもらえるので本当に助かります。
またお歳暮の時期にお願いしたいと思います。

5 2016-08-06

いつものボトル
今回は4本知人に送り大変喜ばれました。有難うございました。

5 2016-06-26

安い。
ずーーっと
お世話になってます。 助かります。

5 2016-06-24

いつものペットボトル
今回は4本知人に送り大変喜ばれました。有難うございました。

5 2016-04-21

またまた リピです。
いつも4本まとめ買い。
重い物だから 助かります。

5 2016-04-20

たくさん飲むので、安くてとても助かっています
お店でたくさん買うのが、恥ずかしいので

5 2016-04-15

うれしい!家迄 届く。重いので持ち帰るのが大変だったの。その上、なんとポイントが付きこのお値段!ありがとうございます。