5 2017-09-08

組み立てもチョー簡単!
やっぱ日本製は良い、安くてハイクオリティ買って正解です!組み立ては箱から出して組み立てまで5分で出来ました。

5 2017-08-16

電子ピアノの椅子
6歳の娘がピアノを習う為にピアノの椅子を購入したく、送料無料、お値段もお手頃ということでこちらで購入することにしました。
配送も1日、2日で届きました。
また組み立ても椅子の4本脚を取り付けるだけですので、簡単に組み立てられました。
とてもおすすめの商品です!購入してよかったです!

5 2017-08-14

私一人でも簡単に組み立てられることができました。
30キロの息子が座っても問題なく使用できています。
対応も丁寧でよい買い物ができました。ありがとうございます。

• TK6902さん
  • TK6902さん

5 2017-07-10

良い商品です
とても値段の割にはしっかりしてて良い商品です。

5 2017-05-03

丈夫
値段も安いし、安定感もありしっかりしています。高さの調節ができていいです。

4 2017-03-08

組立て容易でしっかりした作り
組立てと言っても脚を取り付けるだけ。
ワッシャーの隙間がなくなるまできっちり締めると
ぐらつき等全くありません。
不満はないのですが、不安点が一つ。
出来上がったところを見るに、標準的な体重の成人女性なら
問題なく使用に耐えそうな印象ですが、
当方では主に成人男性が利用する予定です。
しかしながら、耐荷重等の記載がないようです。
他の椅子も探したのですが、ピアノ用の椅子で耐荷重明記のものが見つけられず
評価の高かったこちらにしました。
他のレビュアーの方を見るとお子様の利用の声が多く聞かれ、
耐久性に若干不安があるため様子見で星4です。
しばらくして軋み音等がないか確認したうえで
使用感等、追記しようと思います。

5 2017-02-18

発送も迅速で椅子の組み立ても簡単でした。値段相応な感じです。

5 2017-02-04

お値段以上の高級感です。前に使用してた椅子よりクッションが柔らかいですが、座り心地は良いそうです。

5 2017-01-22

よいです。
値段の割にしっかりできていてよい商品です。安定感あり。
95センチの娘でも高さ調節ができるのでいい感じに座れます。椅子が新しくなったらよく練習するようになりました。
購入して良かった!

5 2017-01-05

安い‼
子供用で購入しました。
安いのに丈夫で大満足です。
子供も気に入っています。

5 2016-12-13

よかったです!
しっかりしていて危なくないです。
料金も良心的で嬉しいです。

4 2016-11-22

足が別に入っていて取付けありというのを知らず(簡単にはつけられましたが)。シートも堅め。梱包をほどいたときに、足の下についている滑り止めゴムがはめてあるだけなのではずれそう、椅子をひっくり返して足の取り付けをしますが、そのときに目に入ってしまった座る部分の合皮の取り付けが大きいホチキス見たいのでつけてあって、こういう取り付けなんだ、と思ってしまいました。椅子の上下もよいしょよいしょと回して上げ下げ。丈夫そうではあります。
純正の椅子では倍以上の価格はしますし椅子の裏側なんて見ないですからいろいろなことを総合すると☆3〜4つ。配送はきちんとしていますし、結構重いのに送料無料ですので。

4 2016-11-18

子供用に購入、気に入ってくれてるみたいです(^_^)

4 2016-11-12

母に頼まれて購入しましたが、本人も気に入ったようです。

5 2016-11-02

よかった
組立もとても簡単で10分もかからないうちにできました。そのわりに見た目も使い勝手もとてもいいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子