Bourree 西日本楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.83

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速な応対本当にありがとうございました。

ソプラノリコーダー用演奏補助シール ふえピタ【送料無料 郵便/ポイント消化
5.00
指が小さめでリコーダーに苦手意識もち練習すらしなくて悩んでた時 学校の先生に こいう商品の話を聞き 恐る恐る購入しましたが もっと早めに購入してあげたら良...

5.00 2019-07-14

• 配送:5
注文してから直ぐに届き、問題なく使えます。

3.00 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
KORGのシンクメトロノームを購入。テスト電池で初日は動いたが次の日電源は入らなかった。「テスト電池なので新しい電池を買って試して」と言われたので試してみたが動かない。店に送り返して動いたら送料は客。動かなくければ交換で送料は無料と言う。使えないから送るのに動けば送料がいるのは不親切では?
すぐに使いたいのにハズレ商品をあてがわれた感覚
万が一動いたとしても、そんな商品またすぐに使えないかもしれない。そのたびに送料払うのは頭にくる。返品となると万が一動いたら半額しか返ってこない。店頭で買ってたらすぐ新しいのと交換してくれるのに。ネットで買ったのがバカだったと半額は泣き寝入り
もう絶対に利用しない

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,436

4.67 2019-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
GW中に注文して、前半には届きました。助かりました。

5.00
もともと全てが小さめの息子に、リコーダーに100均の魚の目パットを貼って使っていました。が、一部外れたり、粘着材が残ったり汚くなってしまったので、改めて...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
発注してから手元に届くまで、早くて良かったです。

【送料無料 郵便】ピアノ用 キーカバー 定番のエンジ色 メーカー:甲南
5.00
ヤマハのキーボード、出しっ放しなので埃除けです。 スピーカー部まで隠れて、良かったです。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
お店の対応も早く、気持ちよくネットショッピング出来ました。

【送料無料 郵便】リコーダーストラップ ネックストラップ SRK-02/ポイント消化
5.00
リオネット補聴器 HD-21を首から、ぶら下げる為に購入しました。 軽くて首に当たる紐の感覚も柔らかく使い勝手抜群です。 長さ調整も出来て、この価格に大満足し...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけて良かったです。

【送料無料 郵便】ORCAS ウクレレ専用クリップチューナー UKULELE TUNER OT-300U
5.00
好きな位置で確実に止まってくれます。表示が見やすくて買ってよかったです。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
対応が早く、配送・梱包共に満足しました。
音楽関連商品は、必ずこのショップを利用します。

クラシックギター 弦 セット オーガスチン レッド 赤  【送料無料・メール便】 AUGUSTINE RED/ポイント消化
5.00
これまでずっとこのメーカーを使ってきたので、 商品については満足しています。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応してもらえました。
梱包も過剰にならず適切でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

【送料無料 郵便】CRESCENDO Music/クレッシェンド イヤープロテクター ライブ用
5.00
ライブの次の日が仕事だったので耳がキーンにならないように購入。 正直なところ、半信半疑だったのですが効果は抜群でした! 音は低音がかなり軽減されますが、...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
商品の発送が大変丁寧で親切さを感じました
ありがとうございました

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
迅速な手配を頂きありがとうございました。

【送料無料・メール便】SCUDパーツ トレモロスプリング 3本(シンクロトレモロ用) GE-SP-H/ポイント消化
5.00
古いヤマハのストラト再生用に購入しました。古いスプリングが柔かったので、このスプリングで 丁度良い調整が出来ました。音の変化はあまり感じませんでした。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、発送も早くて助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【送料無料】KORG ベース専用クリップチューナー AW-LT100B 電池100時間長持ち!コルグベースチューナー
5.00
ローᗷも時間差なく、待たずに拾ってくれて チューニングが早く終わります。 ON、OFF操作も単純なのでおすすめです。

4.33 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

4.50 2019-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
このショップでの購入は3回目ですが、すべて発送対応が早く、非常に満足しています。

<ピックプレゼント>KORG クリップチューナー AW-4G-BK /コルグ ギターチューナー・ベース
5.00
ギターのチューニングに使っています。 使い方も簡単で、きっちりとチューニングができて、 ギターの腕も上がった(?)ような感じがして 非常に満足しています...