抗菌・防カビ 風呂ふた 「センセーション L...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

1/9注文1/14着でした。
メーカー取り寄せとの事で少し時間がかかりましたが、こまめにメールをくださり、安心して待てました。
早速置いてみましたが、横はピッタリ、縦は中央に置かないと少し隙間があります。
既製品なので仕方がないのですが、湯船はリクシルの汎用品なので、ピッタリのものがあれば嬉しかったです。
3つに分かれているので、半身浴にも良さそうです。

5 2016-06-17

軽くて汚れにくいお風呂のふたは最高です!
東プレの風呂ふたで、防カビで汚れにくく、また日本製というところも魅力的な、使いやすくて軽い素材で、丈夫な商品ですのでお勧めできます。これから、どのくらい耐久年数があるか楽しみです。

4 2016-03-19

軽さに満足
3枚に分かれているので、軽く使いやすいです。サイズはもう少し長いと完璧でしたが・・・

5 2015-11-16

いい買い物をしました
今まではホームセンターで購入したシャッター式の風呂ふたを使っていましたが使うときに音がやかましく、重く、掃除がやりにくく、カビが生えやすく、切れたりしました。新しい風呂ふたはそれらがありません。いい買い物をしました。

4 2015-04-09

130cm用を探してたのですが、こちらの製品ですと
浴槽サイズに丁度いいものが無かったので少し小さめの120を購入しました。
ちょっと隙間は出来てしまいますが、軽いし掃除もしやすそうなので購入してよかったです。