5 2014-08-18

娘の旅行に。。。
娘が「黄色がカワイイ」と言うもんだからいろいろ店舗を見て回りましたが欲しいサイズが無く、このままズルズルと買いそびれては困るので、色味・形・機能を商品説明で判断しアウトレット扱いとはいえレビューでは良い評価されていたのでこれに決めました。商品到着を待ってまた評価したいと思います。・・・・・8/20商品到着しました。外箱から不織布袋に入ったキャリーケースを取り出し検品!・・・なんともないじゃん!普通に新品ですよ!

5 2014-10-09

Mサイズでも思っていた以上に大きかったですが、とても軽い。これから旅行に行く時には、活躍してくれそうです。
アウトレットとありますが、とても小さなキズでほとんどわからない程度なので満足しています。

4 2015-01-11

とにかく軽い!!
色はベージュですが、微光沢があり、男女OKだと思います。
ただ、薄い色は傷が目立ちます。強度は一度しか使用してないのでわかりません。
とにかく軽くてフレーム式なのが気に入っています。
軽いものはファスナー式が多く、迷いましたが、こちらを選び正解でした。
おまけのネームタグ、ありがとうございました。目印にもアクセントにもなり気に入っています。
もっと早く購入すれば、楽な旅行ができたのに!
どなたか書いていましたが、仕切り板のネットが片方しかファスナーポケットになっていないのはやはり不便で改良して下さい。マイナス1ポイントにしました。

5 2015-12-14

発送が早い!!
注文の翌日には届きました!!
Lサイズは3回ほど海外旅行に使いましたが、軽くて取扱いがしやすいので、今回ひとまわり小さいのを購入しました。
色は落ち着いたワインレッドで、アウトレット品と書いてありましたが、十分キレイです。
細かなキズがあるような気がしますが、どうせ使っているとキズが入るので、まったく気になりません。

5 2015-09-20

軽い〜☆
10年以上前のLサイズキャリーを使ってたので、海外旅行のたびに重量オーバーになりそうになるので、新しいキャリーを探していました。
来月海外旅行にいくので、軽くて、フレームタイプがいいと思ってこれにしました。15時に注文したのにその日に発送してくれて次の日には到着しました。
アウトレットだけど、角に少しの傷があったくらいで何の不満もありません。
あとは耐久性が気になるところです。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2014-09-15

新品とかわりない
どこも新品とはかわりません
半額くらいで買えてよかったです
ベージュ購入しました
思っていたより、白っぽく、上品な感じです
男女関係なく、家族でりようできそうです。
何より軽くていいです♪

5 2014-09-06

もう今から旅行が楽しみです。
来月の旅行用に購入。梱包もしっかりと丁寧になされていて、商品自体も「これ本当にアウトレット?新品同様じゃん。」と思えるほどまったく問題ありませんでした。
フレームタイプは重くて高価な物が多いのですが、本体の重さが4キロと本当に軽いので荷物が何かと多めになりがちな女性には特に有難いです。
車のトランクにも楽に持ち上げて乗せられます。
色もきれいなヴァイオレットでとても気に入りました。
これから旅行を計画している方にも超!お薦めです。

5 2014-08-11

本日届きました♪
注文したのが土曜日だったので、発送は月曜日かな?と思っていたのですが、土曜日に発送していただき、月曜日に届きました♪迅速な対応がありがたかったです☆これで今週末に安心して旅行に行けます!
軽いのに頑丈そうです。色もパープルにしたのですが、落ち着いたパープルで気に入りました☆
目立った傷もありません。ありがとうございました。

5 2018-12-06

良いです
使用していたスーツケースが11月の海外旅行で壊れてしまい今回購入しました
アウトレットと言うことでしたが送られて来たのはとてもアウトレットとは思えない商品でした
また価格も安く大変満足しています

4 2017-07-08

良い商品でした
きれいな色で軽く安くて大満足です。大きいサイズも買いたいなと思ってます。

• Kaeru1091さん
  • Kaeru1091さん

5 2016-11-17

お買い得で満足です
娘の一週間海外旅行用に購入!ちょっと大きいかな?と思いましたが帰りにおみやげなども入れられたので良かったと言っていました。商品はしっかりしていてデザインも良くストッパーも付いていたので止められるし、大満足です!色も黄色選びましたが可愛かったです!

5 2016-04-01

商品到着しました
本日商品を受け取りました。想像以上に大きくて、Mサイズにして、正解でした。荷物がしっかりたっぷり入りそうなので、旅行が楽しみです。今回は、ありがとうございました。

5 2015-11-02

本当にアウトレット???
アウトレット品と言う事で、多少の難は覚悟していたのですが、どこをどう見ても新品にしか見えません。
よくよく光を当てて見ると、かすかにスレが有るか無いか程度でコスパは間違いなく☆5ですね!!
そして特筆すべきは、とにかく軽い!!!
軽いことによる耐久性はまだわかりませんが、良い商品だと思います。

4 2015-05-24

とても
とにかく軽くて使いやすいです。
ただすぐに傷つくのが欠点かな?

5 2015-02-18

とても軽くて驚きました
黄色を購入、色がとてもかわいらしいです。
どこがアウトレットなのかわかりません。
軽量、フレームタイプを格安で購入でき大満足です!