4 2017-04-02

むちむち…
身長169.5cmでヒップ92cmの筋肉質な体型の私が着用して、太ももがムチムチな感じでした。
今までこういった類の下着を購入したことがないので、とりあえずヒップサイズに合わせてLサイズにしてみましたが、太ももの個所以外は概ね満足です。背肉もスッとして見えますし、ヒップも持ち上がっている感じもしますし。
ただ、太ももだけが段差ができます。私だけなのかもしれませんが(汗)。
ちょっとパンツスーツに合わせたかったのですが、無理な感じもしますので、他の時に着用してみたいと思います。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ってたより……
長文ですが、今後、購入する方に、是非、読んで貰いたいです。
レビューを書くために服だけ脱いで普段から付けている、
脇肉を胸に寄せる胸の開いた下着と
出かけない時に着用しているハイウエストのガードルの
上から着て見ました。着用前と着用後の変化は何もありませんでした。
特に感じたのは、バスとの引き寄せが弱いと言う事と、
これ一枚で済むかな?と思いましたが、
バストはこの下着の上から
普段付けているバストアップ用の下着が必要と思いました。
マチ部分が開いているのでトイレは
ハイウエストのガードルより困らないと思いました。
出掛ける時にも着用できるので良いかな?と思います。
この値段で
ヒップもお腹もバストもを言うのは欲張りなのねと思いました。
この下着の上から、いつものバスト用の下着を付けようと思います。
チャンと裸になって着用して見ました。
着るのが大変です膝下から、もう大変です。ガードル単品でないから。
ヒップの肉を持ちあげるように着たのですが、効果が無く
1度胸下まで来たのをウエストまで下着をおろして、
ヒップの肉を持ち上げましたが、下着が肉を受け止めず逃げてしまい
太股は太いままです。それと、ヒップの上で?下着がたるみます。
前の股上とウエストも下着がたるみます。
ウエストで何回か引き上げ、たるませて1度最後まで着てから
アンダーバストに下着を合わせてから、ウエスト部分で3回くらい
折り曲げる用にして着用しました。
一番締め付けが強いのは下着の履き口です。
それ以外は締め付け感も無いです。
ヒップをアップさせたいと思う方は履き口を
開いたマチを気にしながらウエストまで、この下着を着た時点で
履き口をヒップの下まで丁寧に折り曲げその上に
太股の肉を寄せると良いかと思います。
とても着用が大変な下着でトイレは楽と言う感じです。
身長160cmでMサイズ購入しました。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し大きめかもしれません
他のものと比べると同じLでも大きいです。平置きした時点で大きく、着てみたらやはり大きいと思いました。そうなると補正の効果が薄いような気が。ワンサイズ小さめを選んだほうがいいです。

4 2017-03-07

ダルダルボディーに
激太りしてしまい収まりがつかなくなったお肉逹!神にもすがる思いで購入!楽に入りました〜(笑)ただ、トイレはどうするのかが謎。なのでこれを着ているときはトイレをガマンしています。トイレに簡単に行けるのなら☆5つです。スペアをもう1着買おうか検討中です!

• usagi1123さん
  • usagi1123さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
このお値段でこの着心地はすばらしい
普段はキャミソールとガードルを着用していますが、こちらを着用してボディラインが気持ちスッキリです。なにより着心地が良いです。気持ちが良いのでもう一枚購入予定です。

5 2017-01-25

リピートです。
前回購入して、値段の割には着やすかったので今回はグレーとピンクを購入しました。又、お願いします。

5 2017-01-15

いい感じです。
値段の割には締め付けがあるので、これでお腹周りが痩せてくれればいいですね。

• yumeka0217さん
  • yumeka0217さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フィット感があってよかったのですが上下つながった所がすこし不便です上下別々に切れると私は数枚買いたいとおもいます。

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

5 2016-03-08

サイコ!!!
本当に良かった!!サイズもうちょっと小さいけど、ラインが出ます。。胸のほうビックリポン。。ありがとう

4 2018-04-18

これはこれでありです!
普段、超ハイウエストガードルとボディシェイパーをしていて、「2枚も着るのめんどくさいな!」と思い、この上下繋がったスーツを購入してみたした。
開封した時、あまりにもフニャフニャだったので「安さにつられて失敗したー。」と思ったのですが、逆にフニャフニャが「楽に着たい時(生理前とか)に良いかも?」となりました。
ボールド力はとっても弱いですが、何も着けないよりはましですし、暖かいので冷え性の私にはもってこいでした。
あと、お股の部分はやはり「えっ!」となりますが、スーツを着てから上からショーツを履きました。トイレの時、少しドキドキしましたが、何とかなりました。(お尻が冷えない!)
フニャフニャなので寝る時用として使用するのも良いかもしれません。
まぁ、お安いですし、これはこれでありでした。

5 2018-09-07

どちらが正解?
黒を買いました。匂いも気にならない程度で締めつけ感は弱いけど毎日着れそうで45キロの私にはS〜Mでピッタリでした。商品の問題はないのですが下着を下に着るのか上に着るのか知りたいです。 見た目的には下に着る方がいいけどトイレが難しいと思います

4 2017-07-20

よく分からない
サイズはワンサイズ下でも良かったかも。
でも着ないよりはスッキリ見えると思います。
分からないのは股の部分に穴が空いてるのですが、パンツを履いたままこのシェイプナー?を着たらトイレに行けないし、このシェイプナーの上からパンツをはくのでしょうか?
不思議な下着ではありますが、このお値段で買えたので満足しています。

5 2019-05-31

迅速な対応で安心できるショップです。商品も想像どうりでした。

5 2019-05-31

5 2019-03-15

おすすめ!
すごく気に入りました!次の日色違いで、もう一つ購入しました