4 2017-06-24

注文して3日ほどで届きました。大型家具にしては早いです。西濃運輸でしたが対応も良かったです。他のショップの類似品のレビューを見てると、イスで苦労した、電動ドライバーが必要、ビスが足りない、商品が割れてた等書いてあったので不安になりましたがこちらの商品は、そういうことが皆無でした!女手一つで3時間半ほどかかり完成。組み立ても簡単で説明書もシンプルで分かりやすかったです。商品も画像のまんまでシンプルで可愛らしいです。小さな子供がいるので机の角もちゃんと丸くて安心しました。大きすぎず、小さすぎず、狭い部屋にも暑苦しさなく配置できます。4歳3歳の子供がいますがローテーブルを使ってたときは食事に集中してないときもありましたが、ダイニングテーブルにしたらちゃんと食事に集中してくれるのがいいですね!ただ謳い文句に『22日まで半額!』と書いてあったわりには22日すぎてもそのままの値段…。嘘は書かないでほしいです。そこが不信感あって☆はマイナス1で。商品はいいけど、そこだけ本当に気になりました。

5 2018-03-11

お金に余裕のある人は是非!
IK○Aの同じような値段のものと迷いましたが、白が欲しかったのでこちらを購入。
大変素晴らしい商品です!
何が素晴らしいかって、拾ってきた廃材で作ったのかと思うくらい味のあるダメージ加工のされた椅子!
箱から出してみて驚きました!今流行りのアンティークですね!!!
ネジ穴がもはや四角になっていたので斬新だなあと思いました(小並感)
白を頼みましたが、これまた斬新な塗り方で白と言うより白い水を垂らした木材!かわいい!すごい!
まあこの程度の値段にすごいものを求めては居ませんでしたが、それをはるかに下回るクオリティでした。ありがとうございます。
1万円ちょい捨ててもいいから机と椅子を組み立ててみたいと思う方に是非おすすめします。それ以外の方は少々高くてもやっぱりちゃんとしたものを買いましょう。

1 2018-05-05

組立は簡単でしたが机と足の接続の六角ナットの締め付けがソケット入らない。メガネ入らない。1年経たずして塗装ハゲ、割れ発生。安かろう悪かろうな商品でした。

1 2018-05-01

欠陷品
無駄金でした最悪な買い物でしたざらざらしている購入日時 2018年4月20日 20時37分40秒注文番号 295366-20180420-00129719
2018

1 2017-07-22

天板に剥がれている部分があり、ビスも使えないようなのが入っていたりと新しいのを送ってもらったのですがまたもや同じように天板に剥がれている箇所があり3度目でやっとまともなのが送られてきました。検品をしていないとの事でした。送り返すにもとても重い物なのでとっても大変な思いをしました。

3 2017-07-14

早いし、安い…
傷がいくつかありましたが、中々いい感じ!
早速使いたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット