5 2015-02-02

軽くておしゃれでとても部屋にマッチしています!
安い買い物をしました。

5 2016-03-28

数日前にほぼ半額で購入させて頂きましたが更にそこから半額近く下がるとは。。実物を気に入ったので、リピしようと商品ページを見て驚きのお値段に気付きましたので洗い替え、色違い、サイズ違い、と息子や母の分も新たに注文しました。先日もグレーとブラウンしか在庫は有りませんでしたが元々グレーが気になっていたので失敗しても良いかな位のノリで。色は黒っぽくなく白っぽくもない正に画像通りの色だと思います。綺麗系のグレーではないと思いますが、毛のフカフカな質感と長さで可愛い気ある様な。自然光や照明で見え方も変わりますが、とにかく黒っぽかったり青っぽいグレーではなかったので花丸。足触りもシャリシャリではなくモフモフ柔らかく癒される感じ。色味が有ればこそ下地も目につきませんし、カジュアルで大変良いラグだと思いました。

5 2016-07-08

グレー
グレーとブラウンしか在庫が無く、グレーの画像がなかったので、ちょっと不安でしたが、他の方のレビューを参考にグレーを購入しました。配送も早く、2日後に届きました!さっそく開けてみると、想像してた色に近かったので、嬉しかったです。確かに所々に裏地が見えますが、裏地の色も同じグレーなので、よーく近くで見ないと分からないので、全然気になりませんでした!サラッとして気持ちがいいです☆このお値段で2帖位のシャギーラグが買えるなんてとてもお買い得でした!

5 2016-05-02

グリーンの芝生みたいなラグが欲しかったのですが、毛足が長いタイプは使ったことがなかったので購入を迷っていました。
在庫処分でグレーしかなかったのですが、とりあえずこのお値段でお試しができて助かります。肌寒くなる頃を待って使ってみようと思います。
セール中なのに最短で届けていただき、思ったよりも大きいサイズに驚きました。送料を考えると、ほとんど無料みたいなものなのでは…(笑)

5 2016-03-31

良いです
先日購入したばかり、リピしようとしたらセールに!のレビューをしてから今回も早々に届きました。在庫のある2色買いしましたがどちらもとても気に入りました。染料による差かグレーはモチッと、ブラウンはサラッとした毛質に感じます。グレーはPC画面から見ると画像が見られますが想像以上に使える色、ブラウンは部屋が暗くなりそうで今まで選ばない色でしたがシャギーだと良いです。今まで楽天で同価格帯(元値が)のラグを色々購入しましたが、この質で洗えて、しかもこのサイズでのセール価格は満足度が高いです。

4 2015-07-26

ピッタリ!
いろいろなお店を候補にあげながら、こちらのお店を見つけました。サイズ、色、感じ、お値段。云うこと無し!イマイチだったパソコンコーナーがお洒落に変身しましたよ(*^▽^*)

5 2015-04-17

この値段で買えるのはほんとお得です!
買ってよかった。

5 2015-03-23

円形のアイボリー購入しました。
12畳の部屋の半分にテレビとソファを置いていますが、185cmでちょうどよかったです。
思ったよりも手触りがふわふわで気持ちよかったです。
心配していた毛のつまり具合も、びっしりで問題なしです。
へたってきたら気軽に買い替えできるので、次回は他の色を購入しようと思います。

4 2018-09-09

アイボリー購入
3年に購入し使用しています。ラグの毛の部分に糸などが絡まりやすいですが叩けばある程度は取れます。洗濯が出来るので◎

4 2016-03-29

在庫処分という事でかなりお安く購入できました。
グレーの見本の画像がありませんでしたが、薄めのグレーでお部屋に馴染みそうです。

• kobarinaさん
  • kobarinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-18

値段相応
起毛と起毛の間が、結構スカスカしていたので、お値段相応かな

4 2015-12-13

満足です。
使いやすくて、デザインもいいと思います。

5 2015-11-28

お気に入り♡
とっても毛質も良くて洗えるし、インテリアにもとても良くて気に入りました

5 2015-09-30

気に入りました
配送もはやくてとても満足しています。
値段の割に安っぽさもなく部屋にぴったりで
いいかんじです!

5 2015-09-09

いい感じ!
グリーンのラグを購入しました!
写真だと色が暗めだったので、少し悩んで購入しましたが、
実際届くとキレーなグリーンで肌触りもよく、大変気に入りました!ありがとうございます(*^_^*)