• イまいさん
  • イまいさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に素材が柔らかくて靴擦れなし、妊娠中はこれで毎日散歩に行きました!
何時間歩いても疲れません!旅行にももってこい!
一年履きまくって履き潰し、二足目購入です!
これからもリピします!!

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
購入24.0cm。初日からストッキングを履いて丸1日履きましたが、痛くなく、足がすっぽ抜けることもなく、気に入りました。色違いか他の形(サンダル)が欲しくなりました。
私の足は薄くて骨ばっているため、いままでバレエシューズは長さに合わせて購入するとブカブカで、購入してもあまり履かないままとなっていましたが、今春は履きたくなって近くのショップで購入してみましたが、1日で足が痛くなり翌日は足を入れただけで激痛が走ったので、バレエシューズは諦めていました。たまたまここのHPに出会い、評判がいいので返品覚悟で注文をしてみましたが、足も痛くなく、おしゃれを楽しめそうです。
色はブルー、届いたときは、思ったよりくすんだ色で地味でショックでしたが、太陽の光の下で見てみたら、画像どおり想像どおりのかわいい色でした。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲薄め。幅狭。足の指長めです。
普段24.5センチをはいているので、そのサイズを注文したのですが、きつかったため25センチに交換していただきました。
今度はサイズはピッタリでしたが、フチに親指の付け根があたってしまい、履いていると段々痛みが・・・。
でもデザインはほんとに素敵でかわいいので、これはこのまま履こうと思っています。痛いのはきっと慣れる筈^^;。
靴底の素材はとてもいいです。程よく柔らかいです^^。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤用に購入しました。
初めは他のブランドの物を購入しようと思っていましたが、口コミをみて、こちらを購入しました。
商品が届いてみて、驚きました。
想像以上に良い。
正直、値段がお手頃なので期待はしていなかったのですが、倍以上の値段の物に見劣りしません。
甲高幅広の足ですが、普段のサイズで大丈夫でした。
むしろ、少しゆるいかな?といった感想です。
まだ外履きはしてませんが、靴ズレもしなさそうなので、大変満足しています。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ3足、リボン無プレーンも展開希望
黒、ピンク、ベージュで3足目です
とにかく足が疲れない、軽く歩ける
病後の萎えた体で20分近い道のりを歩いても全く足が靴からくる痛みを感じないのがすばらしかった
やわらかいのでいいですね
職場や、スプレーをして雨の日用にもよいと思いリピしました
ふだんは23センチで、黒は23を、はいてみてピンクは22.5にしたところ、
22.5がしっくりきたのでベージュは22.5にしました
ですが23も歩きづらいということはなく、普通に走ったりしてもそうそう抜けたりしない程度です
フィット感という意味では22.5がよかったです
私は集めているシュークリップをつけたくて、中央についているひものリボン(値段のわりにはきちんとしたつくりです)をハサミで切り取って使っています
すると、うまく切れても縫い付け糸の穴が開いてしまいますが、シュークリップで見えないので問題なし
シュークリップをつけるとふつうに1万円以上しそうにみえるお出かけ用の靴にはやがわり、なおかつ履きやすいときてお気に入りです
もちろん、通常のままはいても普段使いなら十分いいと思います
発送も早く丁寧でよかったですね
飾りのないプレーンタイプや、3センチヒールなど、この歩きやすさでバリエーションを増やしてほしい
欲を言うなら、軽やかなパステルカラーなどもほしいな
何足でも買っちゃうと思います♪
職人さん、これからもがんばれ!

• haru2421さん
  • haru2421さん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
通常22.5〜23サイズです
購入時は多少きつく感じても履いているうちに伸びる事が多いので、こちらの商品もそのタイプだとふんで黒の22.5を購入しました。
縦はジャストサイズでしたが幅が狭いため多少きつく感じ、親指の付け根の形が出てしまいます(夜履きました)
ただ、素材が柔らかいので痛いというわけではありません。
少し様子を見て問題なければ他の色も欲しいなと思っています。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒、24.5購入。いい感じです。
普段どんな靴も24.5で、幅広甲高、重度の外反母趾です。市販の安くて可愛いオ○エンタル…などでは大体の靴が合わない足です。私の足では親指の根元の形が少しだけ出てますが、気になるほどでなく柔らかい素材なので、痛くなく、ソールも含めてとても履きやすいです。逆にちょっと伸びやすいのかな?という感じはありますが、品質、サイズ感、デザインなど満足のいく買い物になりました。何度かネットで靴を買っていると、失敗もたまにあるのですが、ここのお店は以前買った靴も含めて良い買い物が続いているので、また利用したいです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底付き感のなさがすばらしい
普段のサイズ:23.5cm、ものによっては23cm
甲薄、幅広の足です。
今まで履いていたバレエシューズは5000〜6000円ほどの某靴屋オリジナルのものでしたが、靴底の薄さが足腰の痛みになって、中敷きが必須でした。でも、こちらの商品はいい意味で期待を大きく裏切って全く靴底の薄さが気になりません。商品ページに書いてあるだけあります。
素材の伸縮性もよいですが、はきこみ口の浅さゆえ、ちょうどバイアステープ部分が親指の付け根にあたるので、素足で履くと痛いかもしれません。もう少しだけ深いと歩きやすさも増すと思うのですが…。
また、やや細みのつくりで、私のように幅広の足だと余計に親指のあたりが気になるのかもしれません。
サイズとしては、23cmでもよかったかなと思います。
あとは、もう少し色のはっきりしたカラーバリエーションが出ると申し分なし。私の肌の色味だと、くすんだカラーはよりくすんでしまうので、購入を躊躇します。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン・履き心地ともに満足
ピンクを購入しましたが、ベージュ寄りの大人っぽいピンクなので服に合わせやすいです。
エンジ色っぽい濃い色のリボンが、ポイントになっていてカワイイです!
細いリボンなので、大人っぽく上品な印象です。
今まで1万円以上のバレエシューズを数足履いてきましたが、甲浅で脱げにくいものばかりでした。
バレエシューズのデザイン上仕方が無いのかと諦めていましたが、
こちらの商品は足にフィットしているので脱げにくく歩きやすいです!
かといって履き口が深くてダサい...という訳でもありません。
とても柔らかいので耐久性が少し心配ですが、今のところ価格以上のクオリティに大満足です。

• yasmin_kさん
  • yasmin_kさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イイ感じ^^
身長が高いこともあり、足のサイズはモノによって26.0〜26.5cmな自分ですが
こちらのバレエシューズはピッタリでした。
どこにもあたらず、痛くない。
中敷きのクッションも気持ちいい!
足底に魚の目ができやすいので、いつもかばって歩いているのですが、
これなら無理なく歩けそう。
色はグレーを選びましたが、グレーというか、光の加減ではブラウンにも見えるような
なんとも不思議な色ながら、黒よりは重くない感じでイイです。
これからの季節に合わせ、ブーツなどバリエーションも増えてくれることを切に願います!
良い買い物をしました^^

• 畳39さん
  • 畳39さん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もやわらく、サイズも普段サイズ23.5cmでよかったです。
通販で靴を買うと失敗してしまいがちですが、これは正解でした。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長時間履いても靴擦れしなかった
シンプルなバレエシューズ、意外と店頭ではなかなか見つからずこちらのショップにたどりつきました。
ふんわりした中敷きがいいです。
長時間履いても本当に疲れない。
靴擦れもなく、履きやすいので気が付けばこの靴ばかりヘビロテしています。
ブラックがとても良かったので、また別の色を購入していと思っています。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛らしくて履きやすいです。(黒を購入)
極細幅のスクエア型で厚みもない足なので、いつも靴選びには苦労しています。
普段の靴サイズと同じサイズで黒色を購入しました。
商品の写真を見たらすっきりしていて可愛らしいので購入を決めました。
程よいストレッチでとても履き心地がいいです。
注文時には入荷待ちのようでしたが入荷予定日より前に入荷があったのか早めにメールと発送をしていただき思ったより早く手元に来ました。
お店からのメール、発送などの対応もよく☆5つです。
娘も色違いを検討中です。

5 2014-04-20

ベージュ購入。
アイボリーぽくて、探してた色でした。サイズはぴったりで、ワンサイズ上のほうがよかったかな?と思いましたが、なじんできたら大丈夫でした。素材は柔らかくて良いのですが、少し外反母趾気味なので、足のカタチが出てしまい、少々カッコ悪いかもです(笑)。でも初日から痛くなることもなく、軽いので、気に入ってます。履きつぶしたらリピしたいと思います。

• BaLumerさん
  • BaLumerさん

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まとめ買い
これから活躍してくれる季節に向け5足まとめ買いしました。
(本革2足 ネイビー、グリーン)
(低反発タイプ3足 クロ マスタード ベージュ )
今までバレエシューズは1足1万円以上する物を履いていましたが、
今回はお試しに購入してみました。
色も画像で拝見した感じと差はなく、発色も綺麗です。
まだ片足しか試してはいませんが、柔らかく低反発ということで、
ぺったんこ靴ならではの疲れが、解消するかなと期待してます。
まとめ買いおすすめです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ