【今なら!送料無料】【日本製 ストレッチ...(lesamis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • リピ3足、リボン無プレーンも展開希望
  • 黒、ピンク、ベージュで3足目ですとにかく足が疲れない、軽く歩ける病後の萎えた体で20分近い道のりを歩いても全く足が靴からくる痛みを感じないのがすばらしかったやわらかいのでいいですね職場や、スプレーをして雨の日用にもよいと思いリピしましたふだんは23センチで、黒は23を、はいてみてピンクは22.5にしたところ、22.5がしっくりきたのでベージュは22.5にしましたですが23も歩き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 買って良かったです。
  • 靴を試着なしでの購入は初めてです。今までは店舗で試着して買っても履いていくうちに足が痛くなってました。(スニーカーでも)今回はレビューをみて、自分でサイズ等を測り購入してみました。レビューでは大きめが良いとありましたが、私はちょうどのサイズで良かったです。交換するのが手間なので中敷きをいれて履こうと思います。見た目はお値段以上でこんなに良い雰囲気とは思いませんでした!中敷きもふ ・・・(続きを読む
  • 7なおりんりんさん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目です。
この靴は、ものすごく軽くて脱げないし履きやすい、何といっても足が細く見える!ので毎回履きつぶれるまで履いてリピートしています。
甲が幅広なので靴が足の形に引っ張られているのでしょうが、伸縮性もあるし黒なのでわかりにくいです。
こんなに何年も同じ靴を買い足しながら履きつづけているのは初めてです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒、24.5購入。いい感じです。
普段どんな靴も24.5で、幅広甲高、重度の外反母趾です。市販の安くて可愛いオ○エンタル…などでは大体の靴が合わない足です。私の足では親指の根元の形が少しだけ出てますが、気になるほどでなく柔らかい素材なので、痛くなく、ソールも含めてとても履きやすいです。逆にちょっと伸びやすいのかな?という感じはありますが、品質、サイズ感、デザインなど満足のいく買い物になりました。何度かネットで靴を買っていると、失敗もたまにあるのですが、ここのお店は以前買った靴も含めて良い買い物が続いているので、また利用したいです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒は間違いないけど、安いし少しチャレンジと思ってグレーに。第一印象、茶っぽいグレーでいまいち。履いてみてもいいのかよくわからない。あわせる服の色によるんだろうが、今のところ、これだ!という組み合わせはない。普段のサイズは23,5から24で、今回は24にしてみた。少し大きく、かかとにパッドを張って調整。そのうち幅が広がったらガバガバになっちゃうかも。次買うなら23,5にしてみたい。雨が降るか降らないかくらいの日に気軽にはけるからリピはあるかも。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高
普段25.5〜26.0を履くものです。
バレエシューズが好きで色々なメーカーを買ってるのですが、このバレエシューズが1番お気に入りです!!履き心地がとってもいいです。長時間歩いてもクッション効果で疲れません。デザインも高級感があって好きです。
足が大きいので靴選びにはいつも困ってるのですがこんなに良い商品を幅広いサイズ展開でお安く販売していただけるのはとてもありがたいです。ありがとうございます!!

• haruta374さん
  • haruta374さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さいかな?
いつも25cmを履いていて、25cmを注文しました。
履けないこともなかったのですが、ピッタリジャストだったので、25.5cmに交換していただきました。
少し余裕があるくらいで、生地も柔らかいし、カパカパ抜けないし、快適です!!
お店の方の対応もとても良くて、すぐに交換の商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-04-26

リピ3足、リボン無プレーンも展開希望
黒、ピンク、ベージュで3足目です
とにかく足が疲れない、軽く歩ける
やわらかいのでいいですね
職場や、スプレーをして雨の日用にもよいと思いリピしました
22.5がしっくりきたのでベージュは22.5にしました
ですが23も歩きづらいということはなく、普通に走ったりしてもそうそう抜けたりしない程度です
フィット感という意味では22.5がよかったです
私は集めているシュークリップをつけたくて、中央についているひものリボン(値段のわりにはきちんとしたつくりです)をハサミで切り取って使っています
すると、うまく切れても縫い付け糸の穴が開いてしまいますが、シュークリップで見えないので問題なし
シュークリップをつけるとふつうに1万円以上しそうにみえるお出かけ用の靴にはやがわり、なおかつ履きやすいときてお気に入りです
もちろん、通常のままはいても普段使いなら十分いいと思います
発送も早く丁寧でよかったですね
飾りのないプレーンタイプや、3センチヒールなど、この歩きやすさでバリエーションを増やしてほしい
欲を言うなら、軽やかなパステルカラーなどもほしいな
何足でも買っちゃうと思います♪
職人さん、これからもがんばれ!

• sorarin2556さん
  • sorarin2556さん

5 2017-08-19

なんだかんだ全色コンプ
今回グレーを注文。
本当にはきやすく、足が疲れないのでヘビロテしています。履きつぶしたらまたリピすると思います。
毎度のことながら、紐リボンを取り外しシューズクリップをつけて使用しています。普段使いからちょっとした外出までいくらでも使えてよいです。
黄色、水色はリボンをそのまま外さず使用しています。
黄色は秋になじみよい差し色で意外と使いやすいです。
グレーはやや濃いお色味がシックで、これからの季節重宝しそう。
ピンクは落ち着いた色ですが、なんだかんだ合わせやすく一番使っています。
アイボリーはちょっとくすんだような色で、少し汚れると薄汚れたような印象が強くなり個人的にはいまいちでした。
これからも出し続けてほしいシリーズです。
履きつぶしてもヘビロテします。

• haru2421さん
  • haru2421さん

5 2017-03-07

かわいいです
通常22.5〜23サイズです
購入時は多少きつく感じても履いているうちに伸びる事が多いので、こちらの商品もそのタイプだとふんで黒の22.5を購入しました。
縦はジャストサイズでしたが幅が狭いため多少きつく感じ、親指の付け根の形が出てしまいます(夜履きました)
ただ、素材が柔らかいので痛いというわけではありません。
少し様子を見て問題なければ他の色も欲しいなと思っています。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事の時に履くパンプスが壊れてしまい急遽購入しましたが、とても可愛いので気にいりました。
普段22.5で少し余裕がある程度なので、むくんできたころにはちょうど良くなりそう…

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お上品です。
普段履きのつもりで購入しましたが、意外とお出かけに使えそうです。足のサイズは23*5cmでスニーカーもパンプスも、いつも23*5cmを履いています。今回も23*5cmで、タイツもはけそうです。まだ外に履いて出てませんが、痛くなりにくそうな履き心地です。

• kaffunさん
  • kaffunさん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
文句なし!
能書きはたれません!
一週間履き続けて魚の目に泣かされなかったのは初めてです!
足が靴の中で気持ちいいって喜んでます。
この靴を販売してくれて本当にありがとう!
これからもずっとずっと買い続けますのでよろしくお願いします。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmですが、今回は23.5cmを購入。
ベージュにしましたが、白っぽいので夏場にちょうど良くて可愛い。
ぺたんこ過ぎず、1cmのヒールも履き心地も良かったです。
もう少し安ければ色違いで欲しい。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

5 2017-06-20

ピッタリ!!
ネットで買う靴は、届いてみないと履き心地など分からないため、賭けではありますが。
ストレッチが利いていて、履き心地はとても良かったです。
幅広なのと足がむくみやすいので、余裕を持ってワンサイズ大きいものを買いました。
もう一足欲しくなりました。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で購入も22.5です。キツくもユルくもなくちょうど良い感じです。ブルーにしましたが、控え目な色合いでとてもきれいです。実際に試し履き無しでの購入は難しいですけど、今回は満足のいくお買い物でした。次回はピンクの購入を考えています。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
普段から24.5cmで今回も24.5cmを購入。
ぴったりでした。
やわらかい生地で全く足も痛くなくとても履きやすいです。
なかなか黄色に出会えず探してましたが、色もとてもかわいいです。