13,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-23

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
シエンタにはピッタリで安心しました。
純正の半額以下ですがこれで必要十分、小さい子供と犬を乗せるのでこれで色々お出かけできそうです✨

• yachiko☆さん
  • yachiko☆さん

5 2019-01-19

• 耐久性:
新しい車購入の為、ディーラーだとお値段が高いので…ネットで探して、安い上ステッチまで無料という嬉しさから、こちらで購入させていただきました。13日日曜日の夜中に注文して19日の午前に届きました!早い対応!まだ納車できていないので、サイズ・使用感は分からないのですが、見た感じはすごく気に入ってます☆
シンプルな黒にさりげないステッチが可愛いです‼ステッチの多色に迷い迷いながら、オレンジにしました‼
納車するのが楽しみです☆

5 2020-10-19

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
シエンタ170系のマットでお世話になりました。
フロアマットとサイドステップマットが一体型にて製作が可能か問い合わせをした所、
了承を頂きましたので下記のオプションも追加し、同時に注文させて頂きました。
マットカラー:エクセレント・ブラック
オーバーロック:グレー
ステッチ:ブラック
ヒールパッド:ワイドタイプのブラック
しっかりした高級感のあるマットでした。
無難な組み合わせを選んだので、とても馴染んでおり、満足です。
サイドステップマットを一体型にしてもらったおかげで一体感がより出ている気がします。
ディーラーの担当の方も、分厚いマットですね!とおっしゃっていました。
次に車を買う時もマットはこちらでお願いしたいほど気にいりました。
お店の方に確認の質問をさせて頂いた際も、感じよく丁寧に対応して下さり、感謝しております。

4 2019-04-13

この値段なら十分
新車オーダ直後に発注して、マットはそんなに日数かからず納品されたのですが、納車までに時間がかかったため、評価が遅くなりました。
純正品は値が張るしイマイチでしたので、ネットで互換品を探してこの商品にたどり着きました。
室内色がフロマージュのため、室内色をベージュ系・ブラウン系で統一したかったので、色を選択できるのがよかったです。
運転席の取付金具にも室内床面にもピッタリ合うので、取付時の戸惑いはありませんでした。
強いて言えば、運転席・助手席間のウォークスルーを巻き込むように取り付けるマットが、浮き気味になりやすいかなぁと。
耐久性はまだわかりませんので評価していません。

4 2015-11-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:
車内色と相性バッチリ!
シエンタの車内色をフロマージュで選ぶと、シートの色などがブラウンになります。
そこでフロアーマットもブラウンをと思い、いろいろ探してこのマットにたどり着きました。
届いて包装を開けてすぐに気づいたのが、マジックテープを縫い付けている糸がマットの表側からチラホラ出ていました。(ちょっと残念でした。)
敷いてみると、さすが専用のデザインということで、綺麗に敷けました。
思ったより薄かったですが、自分はあまりふかふかしたマットが好みではないので、かえってよかったです。
また、ヒールパッドやステッチを無料で変更してくれたのも、とても良かったです。
どちらもブラックに変更してもらいましたが、自分だけのマットという感じで、自慢できるかな?

5 2022-02-17

• 耐久性:
車の納車が3月下旬なので、まだ付けてませんが 商品は、しっかりしています。納車が楽しみです。保証も、車が納車してから取り付けてから1週間あるので助かります。とても良心的だと思います。

4 2021-03-28

• デザイン:
楽しみです。
まだ、取り付けが出来ないので使用感などは解りませんが着けるのが楽しみです。

5 2021-02-12

• 耐久性:
シエンタのフロアマットを購入させていただきました。
今までは車両購入の時に当たり前に純正品をオプションで付けておりましたが、友人にディーラー以外にもインターネットで購入出来ることを教えてもらいました。早速調べたら無数に出てきて迷いましたが、価格とデザインで選択しました。納車時に合わせたところピッタリで非常に満足出来ました。ずれにくさは運転席しかわからないので星4つで、耐久性については今後のことなのでわからないとさせて頂きました。

5 2020-03-15

• ずれにくさ:5
コスパ最高です
値段と品質求めて購入しましたが、
期待通りの品質です。この値段でこの品質素晴らしいです。ステッチオーダーしました。オレンジでしたが、現行シエンタはインパネにオレンジライン入ってますので
組み合わせは想定通りバッチリでした。品質と値段、自由なステッチカラー選択と有難い買い物ができました。
ありがとうございます

5 2017-07-23

• 耐久性:
納車に間に合いました!
納車日をお伝えしたところ、間に合わせて頂きました。
今までの車のマット色がベージュで、車内が明るく、子供が汚すのも目立ちにくかったことからベージュ色を選びました。
シエンタの内装のオレンジの差し色に合わせてオーバーロックをオレンジ色に。
商品を見た瞬間、これはいいっ!と。
ベージュとオレンジがここまでマッチするとは思っていなかったです。
家族にも好評です。

5 2017-04-23

• 耐久性:4
スタンダード(ループ・ブラウン)
【購入品】スタンダード(ループ・ブラウン)
【色】シート色ダークブラウンとの色調を心配していましたが、
抜群にマッチしていました。大満足です。
純正よりこちらの色のほうが合っていると思います。
【質感】とても良いです。高品質。
【サイズ】ジャストフィットで文句なしです。
【取付】非常に簡単で、5分かからず完了しました。

5 2017-03-25

コスパ抜群!
シエンタ購入に際してこちらのフロアマットを購入しました。
純正は価格が高いのと試乗した時に色が濃くて室内が暗い印象があったので、エクセレントグレーのフロアマットを購入しました。
事前に無料サンプルを送ってもらい、感触を確かめたうえで決めたので実際につけてみて申し分ありませんでした。
室内も明るめの印象となり、費用も安く抑えることができて大満足です。

5 2016-09-08

満足です
サイズもぴったり、きちんと合いました。
純正にはない色だったので、こちらのお店で注文ができてよかったです。
欲を言えば、裏のすべり止めがゴムのポチポチではなく、フェルトのタイプもあればもっとよかったです。
また空気触媒カーフィール施工もこちらでの購入の決め手でしたので、
これからの効果のほどに期待したいです。

5 2022-01-23

• サイズ:4
  • 耐久性:4
昨日ディラーが装着した後、納車をしました。純正品の半額、尚且つ純正品にはない物タイプを選ぶことが出来き満足しています。しかも早急な対応にとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-26

肉厚でデザインも良し
納車前の購入の為、サイズやずれにくさは分かりませんが、マット自体は肉厚でデザインも良く、納車後に装着するのが楽しみです。