トヨタ NOAH VOXY ノア ヴォクシー 80...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

• デザイン:4
ヴォクシーハイブリット
【デザイン】
TOYOTA純正のハイグレードマットにスタンダードウェーブをあわせてみました。さすがにデザインが違うので見た目に違いがはありますが、質感はかなり似ていて違和感がないです。
【サイズ】
専用設計なのでピッタリフィットしました。隙間がないのがうれしいです。
【ずれにくさ】
【耐久性】
設置したばかりなのでわかりません。
【その他】

• ボバ3663さん
  • ボバ3663さん

5 2016-09-30

• 耐久性:4
ウェーブブラックを注文しました。
サイズも質感もばっちりでした。
3列目を畳んでゴルフに行くことが多いので分割仕様はとても助かります。
純正のマットとの相性も良く満足です。

4 2017-07-20

いい感じ
中古購入のヴォクシーハイブリッドにラゲッジマットとセカンドマットのウェーブブラックを合わせて購入
購入前にサンプルで柄と色を確認したら元々ついてたマットと同色同柄でマッチングバッチリでした
普段は3列目をはね上げて4人乗車仕様にしたいと思いラゲッジマットは分割タイプを購入しました
サイズもぴったりで質感も満足です
欲を言えばラゲッジマットとセカンドマットの割引きセットがあったら嬉しいなぁと思いました
80ノア、ヴォク、エスクもデビュー3年半過ぎてマイナーチェンジして私と同じようなマット追加購入するユーザーも結構いると思うので

4 2017-08-13

• サイズ:
  • ずれにくさ:
分割仕様を購入しました
新車購入に合わせて、分割仕様のものを選択しました。
他の製品を探しましたが、3列目シートを上げたときむき出しとなる金具を、すべて完全に覆える商品ほとんどありません。
しかも、この商品は、むき出した金具を覆う部分がマジックテープで取り外し(取り付け)できるので、3列目シートの使用状況に合わせられる…という2つのコンセプトが素晴らしいです。
納車までまだ数週間ありますが、今から楽しみです。

5 2017-07-10

良い商品です
FJクラフトさんを利用するのは2回目です。商品も良いですし、対応も早いです。今回は赤色のステッチを入れて頂きましたが、到着日数が延びる事がありませんでした。

5 2017-06-12

• デザイン:4
きちんとフィット
値段にしてはとても良いと思います。
サイズもあっておりふたができるところは
ほかにはないマットです。

5 2017-02-25

• 耐久性:3
やっと今日納車でした。
サイズぴったりで質感もとってもいいです。
車内が黒なので黒にしましたが、黒でもすごくマッチしていますがもう少し明るい色でも良かったかな

5 2016-12-01

めちゃくちゃ良い
サイズもぴったりで仕上がりも良いです。分割タイプおすすめです。

5 2016-11-30

Voxy 80系 フロアマット
【デザイン】
ブラックを購入しました。
純正のフロアマットとも違和感はありません。
【サイズ】
車種専用なのでピッタリです。
3列目シート金具部分の切り抜きも丁度です。
【ずれにくさ】
まだ馴染んでないので何とも言えませんのでこれからです。
【耐久性】
丈夫そうな素材でできているので純正並みに持つのではないでしょうか。

5 2016-10-29

• 耐久性:1
ぴったりいい感じ
ノアの購入に合わせて購入しました。
サイズもぴったり。サードシートを片方毎回上げて使用しているので分割タイプにしました。
金属部分が隠れるのでいい感じです。
質感もよく、純正品とほとんど変わらないんじゃないかと思いました。
これをはじめから知っていたらフロントやセカンドシートサードシートの周りも揃えたかったなと思うほどでした。
耐久性はまだ使っていないのでわかりませんが、メンテナンス方法などの説明書も同封してあり、ありがたかったです☆

5 2017-07-16

大満足です
この価格でこれだけのクオリティー、ステッチもいれてもらったのですが良いアクセントになってもても気に入りました。
良い買い物が出来ました。

5 2017-07-08

ラゲッジマット
早速の対応ありがとうございました。ピッタリサイズで最高です。セカンドマットと今回のラゲッジマットと購入しましたが、フロントが…
フロントマットのみ販売してくれないかなぁ😃

5 2017-07-01

かっこいいです
黒の分割タイプのラゲッジマットに、青のステッチを入れていただきました。
無茶苦茶かっこいいです。次回は1列目も2列目もこちらの商品にするつもりです。

5 2017-05-26

• 耐久性:5
ピッタリフィットです。
注文してすぐに届きました。サイズがぴったりでいい感じです。ありがとうございました

5 2017-05-07

大変満足しています
Webからの情報を頼りに色や生地を選択したのですが、標準のマットと違和感なく、ラゲッジルームにもぴったりはまり大変満足しています。もっと早めに注文しておけばよかったです。