トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンド...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • やっと納車されたので……。
  • 【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。【サイズ】オプションのコンソールのせいか、微妙にずれています。今後対応できるのであれば確認項目にいれてほしいです。【ずれにくさ】今のところ問題ありません。【耐久性】まだ、わかりません。【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • レールに細かいゴミが入り込まないようにするために購入しました。目的は果たしてくれてますが、色合いが同じような他社のフロアマットの上に使用していますがこちらの方がチェック柄の織り方が荒いのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

• サイズ:3
  • 耐久性:
やっと納車されたので……。
【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。
【ずれにくさ】今のところ問題ありません。
【耐久性】まだ、わかりません。
【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも大丈夫です。
オーバーロックをグレーにしましたが、画像より実際の色が明るいので、濃い色を選択した方がよいです。

• kuro.kirinさん
  • kuro.kirinさん

5 2016-10-24

• 耐久性:
とても満足しています。
セカンドラグマットを購入しようと色々なメーカーの商品を見比べて
こちらの商品を購入しました。
分割マットが2枚構成なのと他社よりもシックなチェック(アーバン)
があるのが決め手になりこちらを選びました。
結果、やはり分割マットが2枚構成なのはかなり使い勝手が良いです。
商品の質もかなり良いですしオプションの赤ステッチもいい感じです。
価格もかなりリーズナブルですしオススメです。

4 2016-10-03

• デザイン:3
シートとシートの間が
わかっていたことですが、一部を3列目の足元マットに転用すると二列目のシートとシートの間が何もなくなってしまうのでシートとシートの間部分が残るような形状で3列目は横一枚のマットではなく、足元用二枚のマットがセットとか色々と形状が選べたら良いのになと思いました。
物としてはしっかりしてるのでその辺は満足してます。

5 2016-09-09

• 耐久性:5
買ってよかった。
今回ポップグレーを購入しました。落ち着いた感じで純正マットの上にひいても、違和感なくなじんでます。サイドステップのところはマジックテープで止めるようになってますが、椅子をスライドさせる時にはマットをずらさないといけないのと、新車に粘着テープを貼るのをちゅうちょしたためマジックテープは使用せずに使ってますが、今のところずれる事もなく快適に使用してます。細部までこだわった商品でとても満足してます。

5 2016-08-01

• 耐久性:4
きれいに収まりました。レールの所が汚れていましたが、見えなくなり良いです。

• arikou2008さん
  • arikou2008さん

5 2016-06-25

満足(^-^)
子供がサッカーした後のシート汚れやレールの汚れが気になり、いろいろ商品を探してました。
こちらの商品は、ステップまで隠せて、分割も出来て言うこと無しです。
梱包は2つ折りでしたが、歪みはすぐ無くなりました。また、取り付け方法が書いてある紙も入っていました。
色はアーバングレーをチョイス。色めは暗いので前席の純正マットの黒と違和感ありません。

5 2017-05-26

• 耐久性:5
安心しました
しっかりとした素材で厚みも充分なので長く使えそうです。
イスのレールにゴミがはいるのがどうしても嫌だったのでその対策にはぴったりでした!

5 2017-04-30

満足です😃
ラゲッジマットと同時に購入しました。
シートレールにゴミがはいらなくなり満足です😃
マットの質感もとてもいい感じです。

5 2017-04-15

良品!
デザイン・質ともに満足の品物です。
長く使わせてもらいます。

4 2017-04-10

• 耐久性:
サイズ バッチリ!
生地見本をもらってから注文させてもらったので、色合い等、確認出来て良かったです。サイズもバッチリで とても気に入りました☆前方席だけ注文出来なかったのが残念で−☆にさせてもらいました。運転席 助手席 運転席と助手席の間のセットも販売して欲しいです!

5 2017-02-25

• 耐久性:3
さっそく敷いてみました!
VOXY専用というだけあって、サイズはピッタリです!
両面テープはしてませんが、ズレにくそうです!
耐久性は使いはじめなので分かりませんが、大変満足です!

• 00hs00さん
  • 00hs00さん

4 2017-01-20

サイズ良し、品質良し
専用なのでサイズも問題なく、購入してよかったです。

5 2017-01-19

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
シックでピッタリ!
ヴォクシーのセカンドフロアマットを購入しました。サイズ感がピッタリな上、車内の雰囲気に合っています!マットを固定するマジックテープの箇所も多くてズレにくい様になっているのもありがたいです。

5 2017-01-13

• ずれにくさ:
思ったより
もっと明るい色かと思ってましたが凄く落ち着きのある色合いで良かった

5 2017-01-12

• 耐久性:3
素早い対応ありがとうございました‼
また機会がありましたら
利用したいと思います!