トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンド...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • やっと納車されたので……。
  • 【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。【サイズ】オプションのコンソールのせいか、微妙にずれています。今後対応できるのであれば確認項目にいれてほしいです。【ずれにくさ】今のところ問題ありません。【耐久性】まだ、わかりません。【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • レールに細かいゴミが入り込まないようにするために購入しました。目的は果たしてくれてますが、色合いが同じような他社のフロアマットの上に使用していますがこちらの方がチェック柄の織り方が荒いのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

• サイズ:3
  • 耐久性:
やっと納車されたので……。
【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。
【ずれにくさ】今のところ問題ありません。
【耐久性】まだ、わかりません。
【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも大丈夫です。
オーバーロックをグレーにしましたが、画像より実際の色が明るいので、濃い色を選択した方がよいです。

• kuro.kirinさん
  • kuro.kirinさん

5 2016-10-24

• 耐久性:
とても満足しています。
セカンドラグマットを購入しようと色々なメーカーの商品を見比べて
こちらの商品を購入しました。
分割マットが2枚構成なのと他社よりもシックなチェック(アーバン)
があるのが決め手になりこちらを選びました。
結果、やはり分割マットが2枚構成なのはかなり使い勝手が良いです。
商品の質もかなり良いですしオプションの赤ステッチもいい感じです。
価格もかなりリーズナブルですしオススメです。

4 2016-10-03

• デザイン:3
シートとシートの間が
わかっていたことですが、一部を3列目の足元マットに転用すると二列目のシートとシートの間が何もなくなってしまうのでシートとシートの間部分が残るような形状で3列目は横一枚のマットではなく、足元用二枚のマットがセットとか色々と形状が選べたら良いのになと思いました。
物としてはしっかりしてるのでその辺は満足してます。

5 2016-09-09

• 耐久性:5
買ってよかった。
今回ポップグレーを購入しました。落ち着いた感じで純正マットの上にひいても、違和感なくなじんでます。サイドステップのところはマジックテープで止めるようになってますが、椅子をスライドさせる時にはマットをずらさないといけないのと、新車に粘着テープを貼るのをちゅうちょしたためマジックテープは使用せずに使ってますが、今のところずれる事もなく快適に使用してます。細部までこだわった商品でとても満足してます。

5 2016-08-01

• 耐久性:4
きれいに収まりました。レールの所が汚れていましたが、見えなくなり良いです。

• arikou2008さん
  • arikou2008さん

5 2016-06-25

満足(^-^)
子供がサッカーした後のシート汚れやレールの汚れが気になり、いろいろ商品を探してました。
こちらの商品は、ステップまで隠せて、分割も出来て言うこと無しです。
梱包は2つ折りでしたが、歪みはすぐ無くなりました。また、取り付け方法が書いてある紙も入っていました。
色はアーバングレーをチョイス。色めは暗いので前席の純正マットの黒と違和感ありません。

5 2016-03-19

セカンドラグマットの件
【デザイン】
落ち着きのあるデザインで満足しています。
【サイズ】
専用サイズなのでピッタリ。
【ずれにくさ】
両サイドに両面テープとマジックテープで固定されている為、ずれないようになっている。
【耐久性】
しっかりした作りなので問題無し。
【その他】
メンテナンス方法やカーフィール施工完了証明書も添付されており品質の高さも評価できます。

• M-sizeさん
  • M-sizeさん

4 2016-10-16

基本的には満足
先にラゲッジマットを購入していたので、予想通りの満足度の高さ。シート移動時はマットも動かさないとダメですが、想定内なので問題なし。

5 2016-09-08

サイズぴったし
取付も簡単でアレンジ感もあり、気に入ってます。色も思った通りのものでした。

• noahnoah51さん
  • noahnoah51さん

5 2016-09-06

年甲斐もなく・・・
少し派手かなと思いながらもテェックのアーバンレッドを選びました。
ステップ部分もつながっているので、蹴落とす心配もなし。
なかなかいい感じです。つけたばかりなので耐久性はこれからです。

4 2016-08-29

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:5
かなりいい感じ!
とてもしっかりした作りです。
純正のマットと遜色なさそうです。
まだ納車はされていないので装着感はわかりません。☆は4つにさせていただきます。
これからの納車がとてもたのしみになりました。

5 2016-08-05

• 耐久性:
シートカバーに合わせてアーバンブルーを購入しました。落ち着いた感じのブルーで満足です。しっかりフィットしているので良いです。今まで土禁でしたがこれからは安心して靴のまま乗ってもらえます。

• K.O5613さん
  • K.O5613さん

4 2016-07-02

• 耐久性:3
ピッタリでした。
レール部分の汚れが気になり購入しました。
ピッタリでとても気に入りました。

5 2016-06-22

• 耐久性:3
思い通りの製品でした。
他社製品も考えたけどこちらの製品にしてよかったです。
価格も満足してますし、シートを二段階で前にできる所も決め手となりました。
チェックの青もハイブリッド車に合いますね

4 2016-06-02

• サイズ:4
リピートです
ラゲッジマット購入で気に入ったので、セカンドシートマットも購入。レール部分への、砂、土進入防止にいいと思い購入ですが、さすがに隙間なくぴったりではありません。ですが、車内雰囲気が、がらりと変わり気に入ってます。