トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンド...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 満足(^-^)
  • 子供がサッカーした後のシート汚れやレールの汚れが気になり、いろいろ商品を探してました。こちらの商品は、ステップまで隠せて、分割も出来て言うこと無しです。梱包は2つ折りでしたが、歪みはすぐ無くなりました。また、取り付け方法が書いてある紙も入っていました。色はアーバングレーをチョイス。色めは暗いので前席の純正マットの黒と違和感ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • レールに細かいゴミが入り込まないようにするために購入しました。目的は果たしてくれてますが、色合いが同じような他社のフロアマットの上に使用していますがこちらの方がチェック柄の織り方が荒いのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

満足(^-^)

5 2016-03-19

セカンドラグマットの件
【デザイン】
落ち着きのあるデザインで満足しています。
【サイズ】
専用サイズなのでピッタリ。
【ずれにくさ】
両サイドに両面テープとマジックテープで固定されている為、ずれないようになっている。
【耐久性】
しっかりした作りなので問題無し。
【その他】
メンテナンス方法やカーフィール施工完了証明書も添付されており品質の高さも評価できます。

5 2016-06-22

• 耐久性:3
思い通りの製品でした。
他社製品も考えたけどこちらの製品にしてよかったです。
価格も満足してますし、シートを二段階で前にできる所も決め手となりました。
チェックの青もハイブリッド車に合いますね

4 2016-06-02

• サイズ:4
  • 耐久性:
リピートです
ラゲッジマット購入で気に入ったので、セカンドシートマットも購入。レール部分への、砂、土進入防止にいいと思い購入ですが、さすがに隙間なくぴったりではありません。ですが、車内雰囲気が、がらりと変わり気に入ってます。

5 2016-05-15

セカンドマット
ヴォクシー80系のセカンドマットを購入。サイズぴったりでした。色も商品ページの写真と同じ感じ、思っていたとおりでした。

5 2016-05-08

届きました。
【デザイン】チェック柄ですっきり良いデザインでした。
【サイズ】ぴったり!
【ずれにくさ】ぴったりサイズなのでずれない。
【耐久性】まだ取付早々なのでわからないですが、丈夫そうです。
【その他】良い商品を購入したと思います。

4 2016-04-27

ピッタリ
デザイン、生地どちらもとてもいい感じです。

5 2016-04-26

届きました
ステップ迄マットが付いてるので、子供達がステップに乗っても傷付かないし、レールの傷防止にもなってとても気に入りました。

5 2016-04-26

満足です。
サイズが丁度よくて、見た目も質感も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-10

• 耐久性:4
商品大変満足。ラゲッジマットも検討したいと思います。

5 2016-04-09

• 耐久性:5
注文してから早くて、親切
非常にいいです。
コストパフォーマンスも素晴らしいです。

5 2016-03-21

• 耐久性:
とても丁寧な対応で、商品にも大変満足しています。
また機会があれば、利用したいと思いました。

5 2016-03-18

• サイズ:4
初めて購入
ヴォクシーを購入したため、ピッタリなマットがほしくて購入しました。間違えて先にセカンドマットを購入してしまいました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-03-07

• サイズ:3
大変気に入っています
アーバングレーが純正色のマットとマッチするとレビューを拝見し購入しました。
3分割も有効で大変気に入っています
すぐにラゲッジマットも同色で購入しました。

5 2016-02-28

届きました!
VOXYハイブリッドを購入したので、リアのマットがほしくて購入しました!
ジャストサイズでした。グレードアップしたかんじで。とても良かったです!
お勧めのショップですよ(^-^)v