トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンド...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • やっと納車されたので……。
  • 【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。【サイズ】オプションのコンソールのせいか、微妙にずれています。今後対応できるのであれば確認項目にいれてほしいです。【ずれにくさ】今のところ問題ありません。【耐久性】まだ、わかりません。【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • レールに細かいゴミが入り込まないようにするために購入しました。目的は果たしてくれてますが、色合いが同じような他社のフロアマットの上に使用していますがこちらの方がチェック柄の織り方が荒いのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

• 耐久性:3
ノア80系 7人乗りガソリン車に乗っています。
他店からも色々とサンプルを集めたりサイズやらを確認して
こちらのアーバングレーに決めました。

正直、サンプルを比較してちょっと…と言う感じはありましたが、
安さ+マットが3分割+サイドステップまでカバーと言うメリットで購入。

こちらで購入して良かったです!
サイズはピッタシで、通常時は長方形のマットは三列目に敷いています。
両面テープは付けてませんが、スライドドアにも問題なく使用できています。
ラゲッジマットも一緒に購入して満足です。

あとは、これで運転席などの前列のマットもあったらいいんですけどね。

5 2017-07-02

• 耐久性:
価格以上の価値!
新車購入当時から2列目シートのスライドレールが剥き出し状態なのが気になり、なにか適当にマットでも敷いて置こうかなと思い色々探していたところ、こちらのマットを見つけました。
オーバーロックの変更も無料で出来て自分好みのマットに仕上げていただきました。商品購入をしてから納品されるまでの対応もとても丁寧にしていただきました。
商品の縫製もよく、車にもジャストフィットでしたのでとても満足しております。今はこの価格でこのクオリティの商品が買えるのかと驚きました。これから長く使えそうなので大事にしていきたいと思います。

4 2016-09-27

• サイズ:3
  • 耐久性:
やっと納車されたので……。
【デザイン】見本を取り寄せていたので、ほぼ想像通り。
【ずれにくさ】今のところ問題ありません。
【耐久性】まだ、わかりません。
【その他】VOXY ZS煌2です。内装とデザインはなじんでいて、ステッチ糸をブルーにしましたが、それ程目立ちません。アクセントにするならもっと濃い色でも大丈夫です。
オーバーロックをグレーにしましたが、画像より実際の色が明るいので、濃い色を選択した方がよいです。

• kuro.kirinさん
  • kuro.kirinさん

5 2016-10-24

• 耐久性:
とても満足しています。
セカンドラグマットを購入しようと色々なメーカーの商品を見比べて
こちらの商品を購入しました。
分割マットが2枚構成なのと他社よりもシックなチェック(アーバン)
があるのが決め手になりこちらを選びました。
結果、やはり分割マットが2枚構成なのはかなり使い勝手が良いです。
商品の質もかなり良いですしオプションの赤ステッチもいい感じです。
価格もかなりリーズナブルですしオススメです。

4 2016-10-03

• デザイン:3
シートとシートの間が
わかっていたことですが、一部を3列目の足元マットに転用すると二列目のシートとシートの間が何もなくなってしまうのでシートとシートの間部分が残るような形状で3列目は横一枚のマットではなく、足元用二枚のマットがセットとか色々と形状が選べたら良いのになと思いました。
物としてはしっかりしてるのでその辺は満足してます。

5 2017-06-29

ヴォクシー煌めき2 ガソリン車
新車にしたので、サッカーしてる子供達の泥、砂汚し防止にアーバングレーを無料のオーバーロック変更グレーで購入。
サイズもぴったりだし、色もあっていて、かっこよくなりました。

5 2017-06-16

いいです。
届いて装着したらピッタリでいいです。
車内がまとまった感じで購入してよかった。

5 2017-06-05

抜群なフィット感
車種専用設計だけあってピッタリフィットし、見た目もすごく良いです。

4 2017-06-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
新車のために
まだ車は来ていませんが作りがしっかりしているので満足です

5 2017-05-26

安心しました
しっかりとした素材で厚みも充分なので長く使えそうです。
イスのレールにゴミがはいるのがどうしても嫌だったのでその対策にはぴったりでした!

5 2017-04-30

満足です😃
ラゲッジマットと同時に購入しました。
シートレールにゴミがはいらなくなり満足です😃
マットの質感もとてもいい感じです。

5 2017-04-15

良品!
デザイン・質ともに満足の品物です。
長く使わせてもらいます。

4 2017-04-10

• 耐久性:
サイズ バッチリ!
生地見本をもらってから注文させてもらったので、色合い等、確認出来て良かったです。サイズもバッチリで とても気に入りました☆前方席だけ注文出来なかったのが残念で−☆にさせてもらいました。運転席 助手席 運転席と助手席の間のセットも販売して欲しいです!

5 2017-02-25

• 耐久性:3
さっそく敷いてみました!
VOXY専用というだけあって、サイズはピッタリです!
両面テープはしてませんが、ズレにくそうです!
耐久性は使いはじめなので分かりませんが、大変満足です!

• 00hs00さん
  • 00hs00さん

4 2017-01-20

サイズ良し、品質良し
専用なのでサイズも問題なく、購入してよかったです。