24,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-13

• デザイン:3
欠品あり
サイドステップの部分はワイドで購入したのに、ついてるはずの両面テープとマジックテープが付いてなかった。
本当に検品しているのか?
追記です。
マジックテープの件は早い対応ありがとうございます。
品質はすごい良いです!

5 2017-02-13

• ずれにくさ:3
高級感は純正以上
エスクァイアGI HVに取付。ブラックウェーブにステッチをレッドにしたが、見た目手触りは純正以上に良い。赤いステッチ糸が内装のステッチと合っていてとても気に入っている。取付で迷うのはフットレストカバーの上下のみ。寸法の精度も問題なく、端部をシートレールに挟み込む必要があるがこの厚みもちょうど良く作られている。セカンドラグマットはシートレールが隠れるし7,000円と安いので追加すべきと思う。ラゲッジマットは分割タイプを選定したが、3列目シートを使用しない時の外した金具カバーの収納が困るのでシートに貼り付けて収納できたら良いと思う。(自分でマジックテープを使用し貼り付けた)

5 2015-11-03

• 耐久性:
納車前のため、マット装着前のレビューです。(装着後に再度レビュー予定です。)
サイドステップ:通常仕様、ラゲッジマット:分割仕様、追加セカンドラグマットを購入しました。前車ではブラックの他社フロアマットを使用して汚れが目立ったので、ウェーブ・グレーにしました。ウェーブ・グレーは純正っぽい雰囲気ですが、マット仕様や追加オプションの選択で純正よりも満足できそう。価格も安くて満足です。
追加オプションのセカンドラグマットは同色カラーになるため統一感がでますが、個別にマットカラーを選ぶことができると選択肢が増えて良かったかも。
→【※納車後、装着したので画像追加】特に問題なく装着できました。納車まで時間があり、段ボール箱に折り曲げて入れてあったためか3列目あたりは若干折り目が見えますが、時間とともに解消すると思います。購入して良かった、と改めて実感しました!

• kobo.さん
  • kobo.さん

4 2015-03-04

• デザイン:4
  • 耐久性:
純正と遜色ないです。
純正の価格の高さに驚き、この商品にたどり着きました。
足元に敷くものだし、と安い商品にしましたが、
買ってびっくり、純正と全く遜色ありません。
オーバーロックのカラーも無料で選べるので、オリジナリティーを出せるのも良いです。
車が納車されましたので装着しました。
フックやスナップの位置もバッチリでした。
オーバーロックのローズがピンクっぽくてどうかと思いましたが、
良い感じのアクセントとなってます。
運転席まわりが特にとくできているし、純正にないフットレストやサードシートホールのカバーがとても良いです。
トヨペットの営業さんもよく出来ていると関心していました。

4 2022-02-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
サイズもピッタリでとても良いと思います。
サイズもピッタリでとても良いと思います。

5 2019-03-17

バーガンディ&ブラックにブラウン
本日、納車時に、ディーラーさんと一緒に取り付けました。
サイズ感、質感の良さにディーラーさんも、感心してました。
ちなみに、ガソリンgiのブラック&バーガンディ内装に
今回ブラウンのマットを選びましたが、大正解でした。派手過ぎず地味過ぎず、
そして車内も少し明るくなりました。ディーラーさんも、この組み合わせは
最高と仰っていました。
大満足です。

5 2015-06-28

コスパ最高!!
今回、内装ブラックブラックのエスクワィアを購入。
それに合わせてステッチ(無料追加オプション)を白にしてもらい注文しました。
納期もかなりタイトだったのにきっちり間に合わせてくれました。
内装の黒と椅子のステッチと上手くなじんで、自己満ですが素敵です。
今日取り付けましたが、他のレビューに一回り小さいとありましたが、
気にしなければ問題ないレベルでした。
出来れば、ラグマットも作ってほしいです。

5 2016-03-24

• 耐久性:5
非常に良い!
質問にも親切丁寧に答えて下さり、納期は1週間ほど掛かりましたが、納車までまだ数日ある為、取り付けが楽しみです。
エスクァイアのウェーブタイプのブラックをオプションとともに購入しましたが、質感も良く、取り付けが楽しみです。
今まではディーラーで購入するのが当たり前と思っていましたが、ディーラーのものよりも半額以上安く、こんなに良い商品に巡りあえて感激です。大変満足の商品です。
メンテナンスの仕方や取り付け方法等も同封されており、大事に使っていこうと思います。
この度はありがとうございました!
皆様、この商品本当に良いですよ!

5 2017-06-04

• ずれにくさ:
大変よいです
新車購入時少しでも費用を抑える目的で購入しました。お値段は純正のスタンダードタイプの半分そこそこなので、正直あまり期待していなかったのですがよい意味で裏切られました。
確かに華美な仕上がりではありませんが必要にして十分です。ステッチの色など選べるのも純正にはないメリットです。
ショップさんの連絡は、サンプルの送付から注文、商品の送付に至るまで非常に迅速で丁寧でした。
まだ納車前で取り付けていませんので、ずれにくさと耐久性はチェックなしとさせていただきます。
そう購入の機会があるものではないですが、またお願いしたいと思わせるショップさんでした。

5 2017-01-06

満足
【デザイン】ウェーブブラック、ラグマットを追加。室内色とぴったり。サンプルを見ずに購入したので、マット厚を気にしてましたが、特に問題ないです。
【サイズ】各パーツぴったりです。
【ずれにくさ】1週間利用中。今のところ特に問題なし。
【耐久性】これから、見ていきます。
【その他】ラグマット、レールを隠すことができ、レール内への砂入り等を防止できる点は、非常に満足。ただし、シートを移動させる際、その都度まくらないとシートが動かしずらい。当たり前ですが・・・。3列目乗り込みに、2列目シート移動を頻繁にする際は、少し面倒かな。うちは、2列目センターから、3列目に移動していますが、大人は少ししんどそうです。子供は問題なし。

5 2016-08-26

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
よくできています。おすすめです。
発注から丁度1週間で手元に届きました。
途中、発注内容について確認のメールもあり、返信に対すつ回答もすばやくて、サポートは良好だとかんじました。安心感があります。
商品の評価については、納車が2週間後なので、納車後に再度取付状況などを書き込みたいと思います

納車されましたので、取付しました。(追加レビュー)
エクセレントを選択jました。シンプルですが、落ち着いた感じでです。クッション性もあります。
当然、サイズはピッタリで申し分ありません。
サイドステップマッチには、」ちゃんとホックがあります。これで、ばっちり固定できあす。置くだけとおもっていたので、これには観劇しました。
セカンドラグマットを選択した場合は、サイドステップはワイドが不可とのことでしたが、二重に重ねても 少し厚くなるだけで取付は可能です。
いい買い物をしました。おすすめです。

5 2016-06-11

満足です!
本日納車でしたがまず納車ギリギリまで検討していたため注文が遅くなり、注文時納車に間に合わせたいとお願いした所、必ず納車に間に合わせますと心強いメールを頂き安心しました。
ディーラーにて取付を行いましたが、今回セカンドラグも注文してのこの価格に驚いておりました。
また、商品も厚み、サイズ共に満足のいくものです。
箱に折りたたんで配送されていたため、最初は若干浮いている部分もありますが使用とともに慣れてくると思います。
※ 箱に折りたたんで送られてくるのは、あのサイズを考慮すれば当然のことですので
誤解を招かないようにしてください。

• HKNSTさん
  • HKNSTさん

5 2016-04-29

• 耐久性:5
満足です
エスクァイアのプレミアム・ミックスグレーを購入しました。
注文後1週間程度と予想より早く納車よりかなり前に届きましたので、納車を待ってのレビュー投稿です。。
ふかふかの生地でぴったりフィットな上、サードシートを使わない時の金具も隠せるしスライドドアのステップのところまでマットがあり大変満足しています。
購入前にサンプル生地を送っていただけるので、購入前に色や生地の確認ができるのも良いです。
改善を望むとすれば、サードシートを使わない時の金具の目隠し部分のベルクロの位置をずらせば、くぼみに落ち込まないようになると思われ、もっと良くなると思いました。
耐久性はまだわかりませんが、値段が安いので多少擦れるのが早くても良いかと思っています。

5 2016-03-27

満足しています
レビュー遅くなりましたが、先日納車しました。

トヨタ エスクァイア 80系
マットカラー:ウェーブ・グレー
車両モデル:ハイブリッド車7人
サイドステップ形状:ワイド仕様
ラゲッジマット形状:分割仕様
追加オプション(セカンドラグマット)

ディーラさんで取り付けして貰いましたが、サイズもバッチリで問題なく取り付けできました。
三列目の金具を隠せる仕様にはディーラさんも感心していました。
オプションのセカンドラグマットのおかげでレールも全て隠せるので、レール内にゴミが入るのも防げます。掃除の面でも見た目的にもおすすめです。
耐久性については、まだ使用したばかりなので無しとさせて頂きます。

5 2016-02-28

迅速な対応に感謝です
こちらの都合で注文した日から納車日まで3日しかなく、無理を承知で納車日に間に合うようお願いしたのですが、すぐに対応していただき、無事に納車日に間に合いました!
はじめは他社の製品を見ていたのですが、注文してから届くまで早くても2週間と書いてあって…せっかくの新車も、しばらくはフロアマットなしで乗るしかないと諦めていました。が、こちらでレビューを見たところ『納期がせまっていることを伝えたら3日で届きました!』と書いてあったので、私もダメ元でお願いしました。
その結果、とても迅速に対応していただき、更には製品もしっかりしたもので、すぐに送られてきたからといって粗末な仕上がりなわけでもなく、感謝しかありません。
まだ敷いてみただけで、耐久性などは分かりませんが、サイズもピッタリでズレることもなく見栄えばバッチリです。
また買い替える際には、こちらでお願いしたいと思います。