後期モデル対応 トヨタ エスクァイア 80...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

バーガンディ&ブラックにブラウン
本日、納車時に、ディーラーさんと一緒に取り付けました。
サイズ感、質感の良さにディーラーさんも、感心してました。
ちなみに、ガソリンgiのブラック&バーガンディ内装に
今回ブラウンのマットを選びましたが、大正解でした。派手過ぎず地味過ぎず、
そして車内も少し明るくなりました。ディーラーさんも、この組み合わせは
最高と仰っていました。
大満足です。

5 2019-07-22

エスクァイア 用に
エスクァイア を買ったので、フロアマットを探してました。レビューを見て、良さそうだったので、サンプルの生地を注文してみました。
厚みもほどよくあって、裏もゴムで滑り止めが付いているので良さそうと思い注文しました。
商品も届いて、確認しました。思った通り生地もよく、厚みもあり、裏のゴムもしっかりしていて満足です。
納車が9月なのでまだ車に付けていませんが、楽しみです。
295074-20190711-00428730

• と5674さん
  • と5674さん

5 2019-07-22

バッチリです!
新車購入で、購入したこちらの商品をディーラーに持ち込んでセットしてもらいました。ディーラーの担当の方も驚くほどピッタリでした!質感も問題なく、購入してよかったです。

4 2019-06-14

• サイズ:4
新型エスクァイア
エスクァイアを購入した為こちらのレビューが良くて購入させてもらいました!
サイズゎまぁピッタリですが、ちょっと中に入れ込むのが大変で、少し手間がかかりました…
あと、3列目の後ろのマットを
分割使用がオススメ!って書いてあったので
分割仕様にしましたが…個人的にゎ標準で良かったかな?と思います…
絵でこのお店も書いてありますが…私にゎ良く伝わらなくて、オススメにしちゃったのがちょっと星マイナス1です。
でもデザインゎ想像通りで全然いい感じでした!

5 2019-03-02

• サイズ:
満足です
仕上がりにとても満足しています。
ブラックウェーブを購入しましたが、色も締まったブラックで気に入りました。
新車に装着予定で、まだサイズや耐久性などはわかりませんので評価しませんが、購入を検討している方は、後悔しないと思います。あくまでも個人的な意見ですが。
初めて純正以外のフロアマットを購入しましたが、今回の購入をきっかけに、純正でのフロアマット購入はよほどディーラーが値引かない限りは純正での購入はないと思います。そのぐらい満足のいく商品だと思います。

5 2019-01-20

ピッタリ
純正のマットはちょっとお高くて、レビューを見てこちらで注文しました。
ピッタリでした。
納車に1日間に合わない感じだったため、ダメ元でメールをしてみた所、納車日前日に届けて頂けました。
お陰様で、ディーラーの方に取り付けしてもらえたし、助かりました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2018-12-16

初購入
正規品に比べどんな違いがあるのか、どこが劣るのか?と色々悪い面ばかり心配していましたが、届いてみて驚きました。しっかりとしたマットで、全く劣るところが無かったです。
装着もとてもぴったりで、剥がれるところは今のところありません。
耐久性は今のところ一ヶ月ほどしか経っていませんが、特に問題はないかと思います。

• TIR0707さん
  • TIR0707さん

4 2018-10-29

• 耐久性:
納車に間に合い取り付けもしてもらいました。
サイズもピッタリで安く買い物でき満足です!
あとは耐久性ですね。

5 2019-07-14

• 耐久性:
本日納車でした!
購入してからの対応も大変丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ディーラー取り付けで本日納車されたのですが、サイズ感も完璧で大変満足してます。耐久に関してはまだ分かりませんが、触った感じ結構しっかりしてるので、ガシガシ使っても大丈夫そうです。

5 2019-07-02

• サイズ:4
  • 耐久性:
商品の発送がとても早く、届いた商品も思っていた以上に高級感が有り、仕上り具合もとてもよいです。
純正品の半額以下で購入出来たので満足です。

5 2019-06-21

• 耐久性:5
ぴったりです
品質もよくサイズもぴったりだったので大変満足です!

5 2019-06-18

取り付け前ですが
納車前なので取り付けできてませんが…
デザインは良さそうなので取り付けが楽しみです。

5 2019-06-16

• 耐久性:
届いて早速取り付けました。
正規品は高くて、市販品にしようと思いましたが、近所のカー用品店では満足のいくものがありませんでした。
こちらの商品はサイズも取り付けた感じもぴったりで、正規品よりも安く良いものを見つけられ、大変満足しています。

5 2019-06-12

素晴らしい!
純正品が高くデザインもイマイチだったので、クチコミの良かったこちらを購入しました。子供がまだ小さく汚すので、助かりました。
納車前にディーラーに持ち込みセッティングいただきましたが、お褒めのお言葉をいただきました。
耐久性とズレにくさに関しては不明なので、また追記します。

4 2019-05-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
車がまだ 納車されて無いので
車が来てから 再度書きします
見た感想ですが ちょっと薄いかなぁ?
でも ハイエース純正よりは厚みは有るけど
エスティマから 見たらかなり薄い感じですね
フィット感 耐久性はまだ分かりません
1番の満足は 予定日に 間に合わせ 発送 凄くありがたかったてす