5 2016-02-15

可愛い
黒かネイビーのドレスに似合わせたかったので、白にしようかとっても迷いましたが、小物にシルバーやパールをアクセントとして取り入れる事として、黒にしました。また、値段が安いので、縁取りのバラのお花が安っぽく見えないか、不安でしたが、写真通りを期待して思い切って買いました。
実際、商品が届いてみると、感動。
素材も作りも安っぽく見えないし、お花の大きさが小ぶりな上に、ビシューが隠されたように施されていてキラッとします。丈も良いし、着た時の肌触りも悪くない!買って良かった〜〜(^o^)

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
M買いました
[受注番号]294967-20150216-0782639110
ちょっと羽織ものが欲しかったので買ってみました。
商品は画像通りプラス、花刺繍にスパンコールが入っていてちょっと素敵
私は普段トップスは7号、Sサイズです。
サイズはちょうど良かったです。
もし、普段Mサイズ、9号のかたならきついかもしれません。

5 2014-08-05

母へ
購入を決めていたドレスに合うボレロを探していたら
そのドレスと着ているボレロを見つけて
即きめました!!
イメージができて良かったです!!
到着後も母は気に入っていました!!
値段もお手頃で良かったです!!
ちなみに見本に載っているドレスのパープルを頼み
ボレロは黒にしました!
294967-20140726-0611686226

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたよりいい感じです
黒を買いました。バラの縁取りも意外にしっかり、キラキラひかる感じもステキでした。
電話とメールで在庫切れの連絡が来て、心配しましたが早く配送していただいて助かりました。

5 2015-07-13

七分袖
七分袖のボレロが欲しかったため購入しました。
多少バラの飾り部分から糸が出てる箇所もありましたが、サイズも丈の長さも袖の長さも理想的でこれから活用していきたいと思います。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上に可愛かったです
着ないとわからないから、不安でしたが、サイズも見た目も、最高に可愛かったです。

5 2014-09-09

受注番号0881415302
袖口などの飾りがとても可愛いです。

4 2014-07-24

エレガントです
白を購入しました。デザインが可愛らしいです。
ほど良い透け感で 着心地もいいです。

4 2013-11-05

ありがとう
結婚式まで日にちがなく気に入るものが見つからず困っていましたが、連休中にも関わらず対応の早さに感謝してます。着てみてとても気に入りました。

• iwa-penさん
  • iwa-penさん

5 2014-12-18

モチーフが素敵
黒を購入しました。
発送が早くて助かりました。
縁取りのモチーフがしっかりしていてとても華やかな雰囲気です。
サラリとした生地でとても着心地が良い感じです。
294967-20141216-0560680318

4 2015-02-05

かわいいです。
友人の結婚式に出席するのに、今まで半袖のボレロしか持っていなかったので、もう少し腕の隠れるものがほしくて注文しました。
写真ではわからなかったけど、お花のモチーフに銀色のスパンコールがついてました。もう少しクリーム色に近いのかと思っていましたが、真っ白です。でも赤いドレスに合わせるには明るく見えていいのかな、と思います。
寒さ対策にはならないけど、二の腕隠しには有りかなって感じです(笑)

4 2016-10-04

可愛い
ホワイトを買いました。
暗めな色のドレスの上に羽織るといい感じです。

5 2015-11-21

友人の結婚式で!
これを着ると着痩せした感じになりますよ〜二の腕が隠れます!友人の結婚式で着ます!

4 2015-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応
とってもいい商品でした、また利用したいと思います。

4 2014-03-04

【受注番号】294967-20140224-0615192311
デザインのバラの刺繍が少し雑でしたが、
自分で直せる程度でした。
普段より大きめのサイズで注文しましたが、
ちょうどよかったです。対応も丁寧でよかったです。