【送料無料】岡山 果物屋さんのひとくちシ...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質より量!
と思いこちらを購入しましたが美味しいと好評でした。

4 2017-06-17

この季節にはうってつけ
果物好きな姪のプレゼント用に購入しました。一口サイズで手軽に美味しく食べれるのが良いですね。岡山の果物屋さんとばかり思っていましたが…製造は山口県だったのですね。

5 2017-06-11

喜んでもらえました
父の日の贈り物にしました。
一口サイズなので、手軽で食べやすくおいしいと喜んでもらえました。
お値段もリーズナブルでちょっとした贈り物にいいですね。
お店の方のメール対応も親切でした。