9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-21

今度は自分用→子供にプレゼント
前回中学生の息子にプレゼント
すごく喜んでくれて、毎日腕にはめて通学・・
青と黒に輝くその時計を見ていて、同じものが欲しくなり、自分用の普段使いの為に購入。
7/9土曜日に注文、7/12に届き、早さにびっくり!
包装箱に書かれた運転手さん宛の一言を読んでジーンと感動・・・担当の方の【愛】を感じました。
またこのショップで買います。
************
前回
↓↓
実はまだ開けていません
10月28日の誕生日にプレゼントするつもりで購入しました。
喜ぶ姿や誇りに満ちた笑顔を想像してます。
ショップに電話して質問した時の対応は百貨店並みに素晴らしいものでした。
また購入するときはここに決めてます。
そんな理由で商品の評価は当分お預け・・・すみません

• NABE22FMさん
  • NABE22FMさん

4 2015-10-13

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
コスパは良いです。
久々のG-SHOCKで今までデジタルを装着していましたが今回は
落ち着いた感じで身に着けたいとアナログにしてみました。
夜間時のバックライトでは液晶の視認性はほぼ見えないと言って
良いと思いますが肝心な文字盤が綺麗に見えますので本来の機能性と
しては問題ないと思います。
全体的なデザイン、色合いも自分好みで気に入ってます。
まだ買って間もないので耐久性は判断できないので中間点にしてますが
ここはカシオG-SHOCKの売りでもあるので信頼しています。

• あこなさん
  • あこなさん

5 2017-04-27

通学用に購入
中学に進学してバス通学になった息子のために購入しました。写真の青よりも落ち着いた印象の色味で通学にも問題なく使え、真っ黒の時計よりもブルーラインの入ったこちらを選んでよかったと思います。息子も気に入ってくれました。
デジタルコンビとはなっていますが、デジタル表示が小さいので、日付表示にして使っています。
息子はアラームの操作がよくわからないようで、毎朝鳴っている音を止めることができていないようです。

5 2016-04-26

• 耐久性:5
息子の入学祝に購入しました。
画像のブルーより濃い目で落ち着いて見えます。
時計を傾けるとオレンジ色のライトが1.5〜3秒点灯して、
夜間でも見やすいと思います。
お店の対応も良く、丁寧な梱包をしてくれた担当者さんからのメッセージも
感動しました。本当に有難うございました。

4 2015-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
妹の孫へのプレゼント用です、
国内正規品を送料も安く、お買い得価格で購入出来ました。
デザイン、機能的にも満足いくもので喜んでくれると思います。色も好みブルー系で良かったです。
在庫残数1個に滑り込みセーフもラッキーでした。

5 2016-04-22

• 操作性:
  • フィット感:
プレゼントに!
主人の誕生日プレゼント用にデザインが気に入り購入しました。(←主人も気に入ってくれるといいのですが(^_^ゞ)
Gショックの腕時計は衝撃に強いということも選んだ理由の1つです。そして更に5年保証もついていたのが決め手となりこちらのショップで購入することにしました!
無料のラッピングも種類が沢山あり迷いましたが手元に届き丁寧なラッピングに添えてメッセージカードもついていたのも良かったです☆

• rin31888さん
  • rin31888さん

5 2015-07-07

• 耐久性:5
とても気持ちの良い買い物でした
日曜日に購入手続きをして火曜日に配送されました。その箱の宛先シールの横に「大切なお客様の荷物です。取り扱いは慎重にお願いします」というお店のシールも添付されていました。
開封して、時計を取り出し夫に手渡したところ喜んで、直ぐにはめてくれました。
とても軽くて、黒と青のカラーリングもよかったと言ってました。
本当に良いお店で、良い品物を購入できました。

5 2019-05-10

• 操作性:
  • 耐久性:
幼なじみの子供に中学の入学祝いに選びました。
文字盤の見やすさ色やデザインなど私から見てもとても良く、一番の決めては正規品というところ、全てを気に入りました!
もちろん子供の反応もバッチリで、少し安くなっていた事も嬉しいし本当にいい買い物をしました!

5 2016-12-27

• 耐久性:
大変喜ばれました。
忙しい時期での迅速な対応ありがとうございました。
息子にとって初めての腕時計でかっこよくてまだ付けられないと眺めてばかりいます。
箱にはドライバーさん向けの(手書きかな?)手紙も貼り付けてお客様に向けての思いやりも伝わりました。
近々自分用の時計も考えてますので、是非と思っております。

4 2021-11-20

• 機能性:4
とてもいいお品物
中学生の息子に誕生日プレゼントとして注文しました。
すると、とっても素敵にラッピングしてくれました。
配達員さんに気遣いのメッセージも添えられており、お品物を大切に扱ってくれている感じがして、好感がもてました。
時計は、ゴツすぎずちょうどよい感じです。青色ですが、写真だと鮮やかですが、実物は落ち着いた色合いで、長く使えそうです。

5 2018-03-31

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
息子ようです。
高校生になる息子用にプレゼントです。
公共交通機関を利用して通学するので時計がないと不便かなと購入しました。
お値段がリーズナブルなので、Gショックにしては耐久性には心配です、本格的なものが欲しい方はもっとグレードを上げた方がいいかと、我が家は本人は気に入っているので大丈夫です。

4 2024-03-11

• 機能性:4
  • 耐久性:4
以前もG-SHOCKを使っていたのですが壊れたので、試しに少しグレードを下げてこちらを購入しました。仕事の際に使う予定です。G-SHOCKは革の時計と違って汗をかいても臭くなりにくく、機能性も良いのでまた壊れたらリピ買いしたいと思います。

5 2023-03-24

• 耐久性:5
小5息子の誕生日プレゼントに購入。
腕が細く一番キツい穴で留めている為、バンドが余ってる感はありますが、本人とても喜んでいます。
長く使えるデザインなので、大切に使ってもらいたいです。

5 2016-04-15

• 耐久性:
小柄で腕の細い息子でもなんとか抜けないサイズをお店で試着して探し、こちらのお店で購入しました。ベルトの穴が一列なので、はめやすいです。青が華やかで地味になりすぎず良いデザインと思います。

5 2020-01-24

• 耐久性:
すごく良いです!
彼氏のために購入しました。時間がわかればいいと思ったのですが、せっかくなのでG-SHOCKを購入。1日目夜注文→2日目発送→3日目には届いていました!仕事も早くて梱包も丁寧で、、「写真の青がちょっと派手かな?でもワンポイントになるからいいか」と思って買ってみたら、ちょうど良い青色でかっこよかったので、とても気に入ってもらえました!
オートライトも大変お気に入りのようです笑

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計