18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-12-09

• 耐久性:4
電波ソーラーでこの価格なのでお買い得だと思います。
電池交換、時刻合わせの手間はありませんが、ゴツゴツしたスタイルなので埃などが溜まりやすそうで、メンテナンス・フリーという訳にはいかないでしょう。
スタンダードモデルなのでG-SHOCKとしては大人しいデザインと機能で、必要以上に多機能でなく、実用的。何かに特化した部分もありませんが、目立った欠点もなく、普段使いにはとても良いと思います。
逆にいえば、少々迫力不足。G-SHOCK独特の重量感を求めるなら違うモデルにしたほうが良いと思います。

5 2015-04-04

• 耐久性:5
たった今中身を確認しました。
【デザイン】思ったよりも短針の色が気になりませんでした。もっと赤いと
思っていましたが、明るい色で満足しています。
【機能性】欲しいと思っていた機能が揃っていたので満足です。
【操作性】最初の設定には、戸惑いましたが、使いやすそうです。
【フィット感】前に使っていた時計と同じフィット感です。
【耐久性】周囲に当たってもボタンに当たらない構造ですね
【その他】色違いも候補だったのですが、こちらのほうがよかったです。

4 2015-09-11

シンプルなデザインで多様なシーンに適合
G−SHOCKシリーズの中ではシンプル(控え目)なデザインですが,それゆえにカジュアルからセミフォーマルシーンまで使えると思います。機能も日常使いには十分なものを備えており,電波ソーラー腕時計としてのコストパフォーマンスはとても良いと感じました。
国内正規品と並行輸入品で迷いましたが,安心の5年保証という観点から,国内正規品であるこちらの商品を購入した次第です。

5 2014-09-20

フィット感は抜群です
月日と曜日が表示されるアナデジを探していてこの商品にたどり着きました。
数年ぶりのG-SHOCKですが、確実に進歩していると感じました。
軽いし以前の物のようにゴツゴツしていなくて着け心地は非常に良いです。
強いて難点を言えば、暗い所では液晶の文字が読めません。
あまり暗い所で月日や曜日を確認する事はないので問題ありませんが。
それと、他の電波時計と比べて10秒ほど誤差があります。
これもあまり問題ないので全体の評価としては星5つです。
買って良かったと思います。

5 2016-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ良し
甥っ子からのプレゼントオーダーでジーショックのタフソーラーの時計が欲しい
デジタルとアナログ両方でとの事だったので
こちらを購入
同じデザインの物で他店では海外モデルの物が安価で売っていましたが
なんか不安で国内モデルで5年保証もついてたのでこちらを購入
大きさもゴツすぎず華奢すぎず
中学生の腕には丁度良いとおもいました
価格も定価よりも一万円近く安いので良かったです

5 2014-01-22

• 操作性:
  • フィット感:
プレゼント
あす楽で直ぐに発送、無料ラッピングにメッセージカードを付けていただき、とても気の利くショップさんです。手書きのメッセージも感じよかったです。
時計はプレゼントでしたので使用感はわかりませんが、G-SHOCKとしては小振りで控えめなデザインなので、
シーンを選ばす使ってもらえそうです。
この価格でこの機能も大満足です。

5 2019-02-05

• フィット感:
彼へのプレゼント
魚関係の仕事をしている彼へのプレゼントとして購入しました。水につけても大丈夫なこと、丈夫なことに重点を置いてなおかつ仕事中に邪魔にならないサイズということを考慮して選びました。
また、電池交換しなくて良いという点も彼の性格を考慮して大事な点だと思っていたのでまさに条件にぴったりのお品物!
実際プレゼントしたときにはとても喜んでもらえました!
また、届いたお品物にショップの方からの心温まる心遣いが見られとても嬉しかったです。ラッピングもかわいくして頂きとても満足でした!ありがとうございました!

4 2022-05-30

• 操作性:3
ランニング用に
ランニングを始めたので、その時用に購入。
大きすぎず走る邪魔にならないもの、
ソーラーで電池交換不要のもの、
電話時計で時刻合わせ不要のもの、
といった条件で探しました。
大きさも性能も満足です。
色々な機能は使用していないのでわかりません。
ライトは、暗いところでは時間はよくわかりません。気持ち付いている程度。

5 2014-11-15

good!
自分の誕生日プレゼントに買ってもらいました。見た目もシンプル。外観も、銀色でスポーティーな感じでカッコいい。操作もしやすいし、文字盤もとても見やすい。自分の欲しかった機能を満たしてます。逆に、ゴタゴタした機能がたくさんついていなくていいです。使いやすくてとてもよかったです。

5 2015-09-11

• 耐久性:5
国内正規品で安心の5年保障付きなので決めました。
水曜日に注文して木曜日には商品が到着したのでとても
びっくり・・・
商品の梱包もきれいで、手書きのメッセージや小さな心遣いも嬉しかったです。
電波ソーラーのGショックはデザインも良くて
とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-12-10

初☆腕時計
受験生の息子に初めての腕時計を選ばせました。
シンプルなフォルムのものを選び、本人も大変満足います。
そして何と言っても、五年の保証をつけてくださって
男の子なので、今後も安心して使ってもらえます。
ベルトをもう少し考えれば良かったなと思ったので、☆4つです。

4 2014-02-12

平均的に
個人的にはg-shockの中で一番バランスが良いと思っています。
適度なサイズ、機能、見やすさ等
特別すごいところはないけど使いやすいです。
希望としては、次モデルで他のモデルにあるようなカーボンのベルトに
してくれると嬉しいです。

4 2014-09-03

• 操作性:3
  • 耐久性:
カッコいい!購入して良かったです。
海外モデルと国内モデルとで迷いましたが(物は同じみたいですが)
国内正規品という響きが良く、しかも5年保証という事なので、
海外モデルより割高だとは思いましたが、こちらのショップに決めました。

• hypermさん
  • hypermさん

5 2014-03-18

• 耐久性:5
とてもいいです。
デザイン、使い勝手も申し分ありません。コストパフォーマンスが高い商品だと思います。大きさはよく見るG-SHOCKより小さめですが、さりげない感じで仕事用としても使えそうです。

5 2014-12-05

プレゼント
店頭で見て気になった物でした。主人への誕生日プレゼントです。男性にしては細めの手首の主人ですが、ゴツく見えず満足です。
お店の対応も親切・丁寧です。土曜夕方に注文し、月曜発送、火曜に受け取りました。梱包もキレイでしたし、小さな心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計