5 2023-06-29

縦型のゴミ箱がほしくて購入しました!
色もモノトーンで落ち着いてて可愛いです。
スッキリ片付くのでおすすめです。
組み立ても楽でした。

4 2022-12-24

使いやすいです
分別の多い地区なので、縦置きのゴミ箱を探していました。
蓋の留めが硬く片手で開けるのは難しいですが、使いやすいと思います。
高さも大きさも丁度よく、組み立ても簡単でした。購入して良かったです。

5 2015-11-17

キッチンがスッキリしました☆
引っ越しと同時に食器棚を購入し、ゴミ箱を並べて置くスペースがなくなったので購入しました。4段か5段か迷いましたが、21Lは小さめなので4段にし、燃えるゴミは別のゴミ箱へ入れる事にしました。ビン、缶などが分けて入れられ、見た目もスッキリしてよかったです。蓋を開ける時にちょっと力が必要ですが、小さな子供がいるので勝手に開けられる事もなく逆に良かったかな?と思いました。1番下に浅いカゴがあるので、ゴミ袋を入れています。色合いも可愛くとても満足です。

5 2021-07-04

おすすめです
サイズ、デザイン、使いやすさ共に◎です。
自宅のクロスと色合いがピッタリで満足です。
組み立ては簡単ですが地味に時間がかかりました笑
狭いキッチンでも場所をとらないのが嬉しい。
良い買い物ができました!

4 2020-06-16

組み立ては意外に簡単
届いたときは、箱のあまりのデカさに放置したくなりましたが、いざ開けてみると、めちゃくちゃ丁寧に入れられてるネジに感激しました。ふつう、ビニールにまとめて入れてあるのに。気遣いに感激。
組み立ては、本当にめちゃくちゃ簡単。楽でした。
使い勝手もいいです。なんでも触る乳児がいるので、今のところ上二段しか使えません。
モノトーン買いましたが、色もシンプルでよかったです。ちょっとお高いけど買ってよかった。

5 2015-11-03

スッキリ片付きました!
縦型なのでキッチンの隙間に納まりました。ラックはキャスター付きなのでお掃除の時も楽々移動出来ます。ゴミ箱は大きなペットボトルが大量に出てしまったり分別する種類によっては1段に入り切らなくなる場合もありますが、4段あるので何とかしまえます。プラスチックなので物によって開け閉めのしやすさ(固さ)にバラつきがあります。でも斜め上向きなのでカチッとしなくてもフタは落ちてきません。我が家はめんどくさがり夫婦なのでカチッと閉めずにおくことにしました。全く問題ありません。
見た目もシンプルでかわいくてとても気に入っています。

5 2020-12-29

かわいい
食器棚と冷凍庫の隙間があまりなく、大きすぎず小さすぎずでずっとゴミ箱を探していました。これは大きさも丁度良く、組み立てが必要ですが1人で簡単に組み立てられます。ガタツキも気にならず、重さもそこまで重くなく、コロもついているのでちょっと動かして掃除するのにも便利です。カラーはモノトーンにしましたが、インテリアも邪魔せず良かったです。容量も、バケツ1個で約20リットルの袋なので、分別にも便利で良い買い物をしました。
梱包もしっかりしてありました。

4 2015-11-28

Aタイプ購入しました。引越し先の部屋に合わせて、スリムで容量のあるゴミ箱を探していて、理想的でした。しばらく使ってからのレビューです。
骨組みは若干弱々しいものの、よほど強引に引っ張ったりしなければ問題ないです。ゴミ箱本体は片手で開閉できるとの事ですが、新品のうちは引っかかりが強いので、簡単に開けるのは出来ず、両手で開けますが、想定内です。サイズもシンク横にぴったりで、上手く収まりました。

5 2015-06-03

ダストボックス タイアー 4段 購入
家をたてたのですが、ゴミ箱の置き場を考えてませんでした。
良かれとシステムキッチンと背面にキッチンメーカーの食器棚を購入したのですが、住んでみたら・・・
ゴミ箱の置き場に無いことに気づきました。
流しの近くに置き場がなく、移動ができるキャスター付きで分別できるゴミ箱を探していました。
使う時は流しのそばに、使わない時はよけて置けるので、通路も広く使えるので、大満足です

• ゆか8169さん
  • ゆか8169さん

5 2015-05-16

キッチン周りの模様替え
9ヶ月の娘が動きまわるようになったので、キッチン周りの模様替えをしてダストボックスを購入。マンション住まいでスペースも限られているので、仕様、お値段などと相談してこちらの購入を決定。
3段と迷ったけど、4段にして正解でした。組み立ても簡単で、スペースにぴったり収まりました。
ゴミ箱の色を選べたら嬉しいな。

• LYQさん
  • LYQさん

4 2021-07-14

分別にうるさい街に引っ越したので購入しました。まだ分別用には使ってませんが、片手でとある割にはふたが開けにくい気がします。

4 2021-01-11

スッキリした見た目でよいです!
縦に分別出来るタイプのゴミ箱を探していました。圧迫感があるかなと心配していましたが、スッキリして見えます!色味がいい感じに部屋にマッチしてくれます。
ゴミ箱の蓋の開け閉めがしっかりしているので、片手だと開けづらいです。軽く閉じることで開けやすくして使っています。

5 2020-01-18

組み立ても簡単で、幅をとらないので購入して正解でした。

5 2017-06-23

見た目がいい
見えてもゴミ箱らしくなく、スッキリ綺麗。
オシャレなゴミ箱で満足です

4 2016-02-17

キッチンがスッキリ片付きました!
冷蔵庫と食器棚の間の隙間にぴったり!
燃えるごみ、燃えないゴミ、ペットボトル、食品トレーと分けられて便利です。
ただ、モノトーンやアースカラーだと文句なしだったのですが。
その為、星マイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱