4 2013-09-28

会社用
会社で使用します。価格が安いので通販での購入となりました。

• maido30203さん
  • maido30203さん

4 2013-09-20

力いらず
床掃除が楽しくなりました♪洗いもできるし 絞りもできるので手を汚さず楽に掃除できます。何より二つに分割できるので 場所も取らず大変満足しています。

4 2013-09-03

回転モップ自体使うのははじめてです。
今回購入のきっかけはバケツが小さく重ねられる事でした。この点や使い勝手については満足しています。
でも組み立ての取説が読みにくくて☆-1。
組立自体は分かれば簡単でした。

5 2013-08-31

すごい!
商品の到着も迅速で、さらに、このモップすごいです。水切りもちょうどよく床がピカピカで、毎日使っても楽チンです。

• yss0913さん
  • yss0913さん

4 2013-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バケツ分割で排水が簡単
使用していた、回転モップが壊れたので、本製品を買いました。
モップの回転部とモップ洗浄用のバケツが分割でき、コンパクト
で排水・持ち運び等に便利です

4 2013-08-24

前々から気になっていたものの、お値段的に悩んでいましたが、近所のホームセンターより安くなっていたので買っちゃいました! 面白いように水が切れるので、拭き掃除が楽々です! また、替えモップもついてきますし、別売りでも買えるので、長く使えそうです。

4 2013-08-17

使いやすいです
バケツが分かれるので。水の入れ替えが便利になりました。大きさも丁度よいです。
モップの換えはそんなにいらないかも?
前のは2年くらい使えましたが、今回のはなんとなく貧弱に感じますので、星はひとつ減らしました。
これから毎日の床磨きに使用します

4 2013-08-10

ジョイントの部分に不具合があり、メールで連絡後、すぐ対応してくれ翌日には交換品が届きました。
セットは簡単。フローリングも水拭きだけで綺麗になりました。
買って良かったです。

4 2013-07-16

買って良かったです。
前から気になっていたこのモップ。
値段が安かったので購入しました。
気なっていたのがモップの水切れ。
もう少し水切りできると良かったかも
バケツが小さくなって半分に重ねられるのは良いです

4 2013-07-14

商品の良さについて
先日買った商品が使い易くよかったので、追加2個目を購入しました、満足しています。

2 2018-07-23

この商品最大の欠点だと思われますが、洗浄と脱水が別タンクだと洗浄数回で洗浄水がなくなり、脱水側が満タンになり捨てるか、洗浄側に戻さなくてはならない。
しょっちゅうモップを洗浄する掃除の仕方をしているととても煩わしいです。
収納はコンパクトになったが上記は買うときに気が付かなかった。

3 2015-10-01

実家の母に送りました
まだ使ってはいないみたいですが、膝が悪い母に送りました。組み立ても簡単だしモップはフワフワしていて良さそうとのことでした。使用してみていないので☆3つです。

1 2015-05-07

残念
配送が早いです。脱水もいいですけど、マップ自体が使えにくいです。すぐ回しだり、地面に傷付けの恐れある。

2 2015-01-14

早く届きました
物流業界は、ドライバー不足で宅配が難しくなっています。これから、さらに厳しくなるでしょう。不在の場合は、昔は隣の人に預けていましたが、今は再発送しています。世知辛い世の中になりました。

• げじ!さん
  • げじ!さん

3 2014-12-23

届きました☺
これから組み立てたいと思います。
年末の大掃除に大活躍間違いないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ