テレビ台 テレビボード ローボード テレビ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 完成品は楽チン☆
  • 【完成品】テレビ台 テレビボード ローボード テレビラック 40インチ まで対応 伸縮テレビ台 タクティクス・6780円(税込・送料別2020円)スーパーセールでは決断できず、アフターセール時に購入。ブラウンは10月上旬入荷商品で9/14注文で10/4に受け取れました。梱包は外装は丁寧でしたが気になったのが棚板がそのまま商品の上に乗せられていたこと。これのせいなのかわかりませんが板にも棚の方にもかなりの小 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,262
  • 3 2015-12-11
  • 最悪
  • 発送までは早かったが、いざ段ボールを開けてみると。まさかの板にヒビ割れが。直ぐに対応して頂き、連絡から3日後には新しい板が届きました。ただ、これも傷が。なので、今回は星3です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

完成品は楽チン☆
スーパーセールでは決断できず、アフターセール時に購入。
乗せられていたこと。
これのせいなのかわかりませんが板にも棚の方にもかなりの小傷が。。。
ここは板1枚ずつ梱包材にくるんでほしかったですね。
その他全体的に小傷はありましたがそれ以外はしっかり組み立てられて
いますし、ボンドのはみ出し等も全くなかったです。
梱包から設置まで自分で組み立てたら何時間掛かったのか考えれば
完成品はありがたいです。
L型に設置したかったのですがスペース的に難しいので最大に伸ばして
TV台とPCデスクにしました。
PC作業には高さがあるのでやはり座椅子等があった方が良さそうですね。
半月程悩んで購入しましたがイメージ通りの使い方ができてよかったです。
購入時のショップポイント20倍☆
とてもお得にお買い物ができました(^_^)

5 2016-06-12

完成品で安心!
[受注番号] 294524-20160522-051426371
注文から、受け取りまで2週間弱かかりましたが、丁寧に組み立ててあり、傷など全くありませんでした。白いテレビ台は、お部屋全体が明るくなり、よかったです。注文してから、届けていただくまで、また、その後も不具合はなかったかのお尋ねメールまでいただき、とても親切で丁寧なショップだと思っています。以前、他社で組み立て式の家具を買い、不良品で困った経験があったので、今回は完成品を購入しました。大正解でした!これからも、完成品を購入すると思います。

4 2015-12-08

良い!
組み立てが面倒なので完成品を注文しましたが、大きさがちょうどよく、伸びるテーブルの部分には鏡を置いて化粧台にしています!とてもいいので買ってよかったと思いました(o^^o)

5 2015-11-02

おしゃれ
40サイズのテレビにジャストサイズ!
形が自由に変えられるので部屋の雰囲気に合わせて好きに変えられるのが大満足。
いい買い物を安く出来ました。

5 2015-11-02

大満足です!
梱包も凄く丁寧で、組み立て不要ということもありすぐに使うことが出来ました!特にデスク部分が固定されていない分、様々な使い方ができるところが特に気に入りました(*^_^*)購入して良かったです!!

5 2015-10-10

楽でした
届いてすぐ設置できたので楽でした(*´ω`*)
L字にしたりと汎用性が高いので、重宝しそうです❗

5 2015-10-05

テレビ台
いろんなテレビ台がありますが探していたテレビ台があり期待どうりの品で何よりこのクオリティーでこの価格❕驚きです。

4 2015-09-27

使いやすいです
リフォーム中なので、完成品でお願いしました。コーナーに置くのにちょうどいいです。ブラウンがなかったので、ちょっとだけマイナスです。

• Tom0810さん
  • Tom0810さん

5 2015-09-05

大変良かったです。
テレビに接続する周辺機器が多く,棚が多いテレビラックを探してました。大変重宝してます。

5 2015-06-08

大満足!!
他のショップの組み立て式にしようか迷いましたが、こちらでブラウンの完成品を購入。
勿論すぐ使えて、配置も収納も思うように調節できとても良いです。
思ってた以上の商品で、いいお買い物が出来ました。

4 2015-06-07

ローデスクとして購入しました。
座椅子がないとパソコンが若干打ちにくいのですが、商品としては気に入りました!
綺麗に梱包されていたので、特に傷などもなかったです。
不器用なので組み立てにしてよかったです!

5 2015-04-28

とても良い
レイアウトもしやすく,質感も悪くなかった.完成品でいただいたので,手間もなく設置できました.良い商品だと思います.満足しています.

4 2015-04-15

テレビ台とローデスクとして、便利です。白を購入しましたが、とてもきれいな状態です。デスク部分が固定されないので、ずれたり滑ったりしてしまうことが、-1です。

5 2015-04-04

デスクワーク用として購入。シンプルなデザインでとても気に入りました!梱包も丁寧で大変よかったです。ありがとうございました。

3 2015-12-11

最悪
発送までは早かったが、いざ段ボールを開けてみると。