4 2022-12-06

イメージ通りで凄く良かった。
裏表逆に設置してしまい
隠れてない!!!って思いましたが(^^;;

4 2022-12-07

オンラインで使うために数年前、同型の3連タイプを購入し、壊してしまったので買い替え。ダークブラウンを引き続き購入。落ち着いていて気に入っています。以前より心なしかしっかりしていて、より安定感ある分、1連増えただけでこんなに重くなるのか?!3連はなんなく運べたのに、4連んあったら女性一人で持ち運ぶのには結構ハードルが上がりました。必要な時だけ使いたい場合は、注意かも。

4 2015-12-26

値段の割には…
良い商品でしたが、ブラインドの調整部分の造りがすこし粗雑な感じがします。

4 2015-11-12

大きいです
玄関から、色々、見えてしまうので、衝立を探してこちらを購入。
大は小を兼ねると考えて4連を選びましたが、ジグザグに置いてもかなり大きいです(笑)
ブラインド部分は少し強めに回さないと、ちゃんと動きません。
ブラウンを選びましたが、かなり濃い黒に近い感じで、落ち着いた物が欲しい方には丁度いいと思います。
惜しむらくは、ラッカーか塗料でしょうか?かなりの臭いがします。
しばらく、ベランダか窓際に置いて、臭いが抜けるのを待ちたいと思います。
造り自体はしっかりしているのと、大きさの割にそんなに重くないので☆4つで。
注文番号:294524-20151110-0702252136

4 2015-08-07

窓際に置いて使いたかったので、ブラインド式で開閉できるものを探していました。
開ければ風通しを良くして 光を入れる事ができ、閉めれば外からの視線を気にする事がなく、とても便利です。
ただ、残念な事に、足の部分が1箇所 少し長さが足りないらしく、少し不安定だったので、家具に貼る 傷防止のような物を貼って、安定させました。
注文してから配送までは、迅速に対応して頂いて良かったです。

4 2021-12-02

開業店舗用のパーテーションに
12/1(水)昼に注文して夕方には発送の連絡があり
翌日午前中には受け取れました。箱も梱包も二重でしたが少し傷がありましたので星4ですが、写真通りの色と大きさと迅速な対応に本当に満足してます。
また機会があれば是非リピしたいです。

4 2020-07-19

猫避けに
猫がキッチンに侵入しないよう、さんざん悩んで購入しました。
不織布か木かで悩み、猫に体当りされても爪で引っかかれても良いように木製を購入。しかし爪で引っ掛けて登ろうとするので、猫の爪とぎ予防のフィルムを貼り抵抗しましたが、3日で攻略されました…。登って上を悠々と歩いてます。
なので猫対策には高い買い物になってしまいました…
お店の対応は早く満足です。
値段よりはお安く見えます。

4 2019-05-28

とても良いです。
部屋の目隠しに使用しています。ブラインド式なので光の調整もできるし、人がいないときは向こう側が見えるようにもできるので圧迫感を感じないし、風も通しもできるので嬉しいです。開閉するつまみの部分がやや固いのと、ところどこに若干のキズが気になりました。

• 伽里伽さん
  • 伽里伽さん

4 2021-01-14

重厚感がありました。満足しています。
ブラインドの開け閉めが指だけでするものなので、少し扱いにくかったので、★ひとつ減らしました。

4 2020-09-09

事務所の仕切りとして購入。
とてもしっかりしていると思います。
このお値段でこれなら満足です。
ただ、塗料?か何かの匂いがすごいです…
窓を開けてても家中匂います…
拭いたりしてみたのですが…

4 2020-05-23

すぐに届きました。
臭いもほとんど気になりませんでした。
色もナチュラルにしましたが、部屋に馴染んでぴったりでした。
目隠し、風通しどちらも思っていたとおりでした。

4 2019-09-17

良かった( ¨̮ )
最初ちょっとニオイはあったけど、今はだいぶん消えた。商品は満足してます。ただ西濃運輸がルーズすぎる。

4 2015-11-28

評価
パーテーション:
ブラインドを閉じたときに、少しもどり完全に閉まらなく空間から透けて見えるのがちょっと不満。4面とも。
それ以外は、重量もそれほど重くなく、底には床に傷つかないようにシールが貼ってあり、掃除等の移動も楽です。
ほぼ満足です。

4 2015-11-25

とってもいいです!
作りもしっかりしていて、部屋がとても格好良くなりました。ありがとうございます!

4 2014-09-09

少し重いですが
思っていたよりも少し重いですが十分持って移動できます。部屋の目隠しに使っていますが窓際に置いているので風と光が入って高さの割に圧迫感がありません。