• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
絶対的くびれ
ウエストニッパーの類は色々持っていますが、履くタイプのものは締め付け力が弱いし、列ホックではめるタイプのものはボーンが柔らかくてすぐダメになってしまいます。
今回強力そうなコルセットを見つけてお値段も思ったより安いので「これだっ!」と注文。
注意書きに小さめのサイズを選ぶのが良いとあったのでXSサイズにしましたがデザインも形もすぐに気に入りました。
肝心のパワーですが、ボーンが強力で丈もちょうど良く、前を止めてから後ろの紐で力いっぱい締め上げるとすごいくびれができてビックリする位です。
さすがコルセットだけありますね。
紐の力加減で微調整もできるし、背中には裏地も付いているので肌が透けることはありません。
紐は長ければカットすればいいし、もしちぎれてもしっかりしたものと付け替えればいいので、目的のくびれサイズになるまで半永久的に使えると思います。
残念なのは白や無地のタイプはXSサイズがないこと。
色違いでリピしたいので作って下さると嬉しいです。
受注番号:294216-20130923-0849440109

5 2014-10-17

背中シャキッ
かなり背筋がのびます。
猫背にはかなりきついです。
しかも食欲おちる。
ここまで締めていいものかは不明ですが
私的には満足です。

4 2013-10-17

編み上げビスチェ!!!
お気に入りのレビュアーay☆yuさんのレビューを見てこの商品を知りました。12月にダンスパーティーがあり、演技発表の予定なので、ボン・キュー・ボンのボディーラインになりたくて購入しました。
ウエストニッパーも持っていますが、コルセットのような締め付けはないので、お手頃価格でコルセットが購入できて良かったです。
ちなみに衣装の色は紫なので黒を選びました。
初めてコルセットを付けるので、使い勝手が、まだ、今一なので、☆は1つ減らしました。

5 2014-04-01

リピありです
普段のトップスはLサイズを着ることもありますが、ピーチジョンのウエストニッパーはSサイズなので、こちらもあえてSサイズで挑戦。
全く伸びない生地なので初日は紐の長さが全く足りなくて方結びしかできませんでした。
でも、1日ごとにどんどん余裕ができて4日目には紐が前に回せるくらいに余裕に。
私自身は全く痩せてなくむしろ食べてるので、生地が伸びたのではないかと思います。
生地には高級感もありチラ見えしても恥ずかしくないです。
また心配していたボーンの飛び出しも今のところありません。
痩せたいのではなく腰痛のため購入したので、腰をガッツリ圧迫感して固定できて満足です。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後ダイエットの為155cm53kgでSを購入。
酵素ダイエットと一緒に始めて、2週間で2.5kg減りました!
締め付けると気持ち良いのですが肩こります…でも帯をしているみたいで、あまり食べなくても空腹感が緩和されます!
でもすでに上の方がフルクローズしてしまい、もうワンサイズ下を買えば良かったです(>_<)
商品的にはとても良いです&#8252;&#65038;

• mommy 7さん
  • mommy 7さん

5 2014-02-08

よかったです☆
コルセットは初めて買いましたが、こちらで購入して正解でした。
紐で調節できるし、くびれが目立ちます&#9825;
普段MかLサイズの服を着るのでMサイズ購入しましたが、Sでも大丈夫な気がします☆
出産し、母乳が終わっても食欲が止まらなく、まさに産後太りしていたので…でもこれをつけると食欲がマシになってる気がします!
毎日付けます

• S666さん
  • S666さん

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アンダーバストで探していてわりかし安めのこちらで決めました。本格的な物を求めていたわけではないので品質的に満足しています。普段Lサイズを着用しているガッチリ目体型でMを購入。多分背中の肉が乗るだろうなと思っていたのですが、やっぱりムニっと乗りました(笑)
くびれはバッチリ作れます。生地も高級感がありいいです。前のボタンというかホックのタイプが初めてだったので手間取りましたがコツが分かれば簡単です。肋骨が結構横広楕円で太く見える骨格なので少ししまったらいいなと思ってます。フルクローズしたらワンサイズしたをリピしたいです。

5 2014-01-11

リピです。
前回、白のMサイズを購入しました。
痩せてフルクローズになったのと、毎日使ううちにところどころ
ボーンが破れて飛び出す状態になってしまったので、
新しく買いなおすことにしました。
しっかり絞めると、食事量が抑えられダイエット効果抜群です!!
Sサイズがフルクローズになるまで痩せようとは思いませんが、
あと3キロぐらい痩せたいので、引き続き頑張ろうと思います!!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オシャレとダイエットにピッタリ!
普段からゴシックな服を着ています。いくつかコルセットを持っていますが、普段使いできるリーズナブルなものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。インナーとして使っていますが、最近ポッチャリしてきたので美しい体型に見せてくれるのがうれしいですし、内面から美しくなろうという気持ちが高まってきました。猫背も矯正されて気持ちいいです。痩せたらもう1サイズ小さいものをリピートしたいです! ただ他の方も書いてますが、ショーツは不要ですね(^^;)生地が良いので捨てるの勿体無いからどうしよう……。

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段からコルセットを着用しているのですが、編み上げタイプは今回が初めてです。
今までのはストレッチが効いていて着用が楽にできたのですが、こちらは編み上げだからなのか生地は伸びず、リボンをかなりほどかないと私は着けられませんでした。どうやらサイズ選びに失敗してしまったようです。ちなみにxsを購入しました。今後の参考にしようと思います。でも、生地もしっかりしているし、今までのコルセットよりも背筋が伸びるので猫背対策にも役立ちそう。編み上げタイプのものは高価なイメージだったので、サイズ選びさえ失敗しなければ商品はお値段以上に感じました。
あと、昨日メール便で商品が届いたのですが、こちらのお店は発送が素早くて良いなと思いました。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トレーニング用に購入!
ワンサイズ下のSサイズを購入しました!
W70ですが、着用した状態で背中側は3センチほど開いています。
思っていたよりちいさくないというか、大きいというか・・・
フルクローズへの道は遠くない気が…(*∩∀∩*)
もうすこし細いひとはXSで背中を広げた方がいいかもです。
みなさんのレビュー通り、さらりとした生地は上質で、光の具合によって見え方の変わる美しい柄も上品さがあり、なおかつ丈夫そうで、大満足です!!!
紐は、長さは十分ですしちぎれそうな感じもなく、
お値段に見合ったものかなあとわたしは満足しています。
ただ、着用3日目にボーンが突き出て、留め金の根元の生地がひきつれて金具が露出しました。
ボーンも半透明なプラスチック(?)製で既に歪んできています。
お値段から見て品質にはとっても満足していますので、トレーニングではなく、お洒落用として気軽に楽しませていただきます!ありがとうございました!

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
一週間使ってみました。
サイズはMかSかで悩みましたが、Sを購入してみました。
初めはホックが難しく、サイズもぎりぎり大丈夫かなと思っていましたが、次の日には慣れたのかしっかり締めることができたのでSで正解だったと思います。
あまり調子に乗ると背中肉がムニッとしてしまいますが(苦笑)
2日目に背中と4日目に前のボーンが出てきました。治せば問題ありません。
製品としてはボーンの問題以外はしっかりしているし、コルセット部分は緩まないので背筋も良くなって買って良かったと思います。
このままダイエットもできたら良いな♪
今度は白でリピします。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昔太っていたせいか、肋骨が広がっていてくびれがあまり無く、そのせいで胸の形も悪いようなのがずっと気になってました。
他のサイトでウェストニッパーを見かけて、ちょっといいかもと思って調べたところ、布だけのニッパーよりもボーンの入ったコルセットが良いということでさらに探し、レビューの評判が良さそうなこちらのお店のこちらの商品を購入しました。
XSとSで悩みましたがXSはよく見たら売り切れで、普段の服はMサイズを買うことが多いので、Sサイズでも大丈夫だろうとそちらを購入。
届いて、早速着用しています。
試行錯誤の結果、自分で思っていたよりも姿勢が悪かったことが判明。
姿勢に気を付けてみたらそれだけでスタイルが良くなったような気がしたので、それだけでももう買って良かったです。
着用感は、締めても生地が伸びたりしないで、自分で調整した状態にしっかりと固定されるので、やっぱりニッパーじゃなくてこれにして良かったと、かなり満足です。
丈夫だしフルクローズまでまだまだ余裕があるので、長く使えそうです。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小さめがおすすめです
黒か白かで悩みましたが、白は汚れが目立ちそうだったのでこちらを選びました。
普段、トップスはLサイズ以上なのですが、元々肩幅が広いせいなので、胴だけのものはかなり細めでも大丈夫だったようです。
ウエストサイズからするとLサイズでフルクローズくらいだったので、それより一回り小さいMがちょうど体より細くて、締めやすいかと思いましたが、もっとかっちり締めたかったのでSを購入しました。
きっちり締めても、上部(みぞおちの裏くらい)が少しだけ下の布が足りなくなってしまいましたが、下着として使うので特に気にはなりません。締めるのに少し時間がかかりますが、ゆっくりやると大分細くなりました。
商品以外は何も入っていなかったので、締め方はネットで調べました。元々のリボンだと若干締めづらいのと、やはりちぎれそうな気がします。また今度、ちゃんとした紐を探そうかと思います。
そして他のレビューでも皆さんがおっしゃっているようにGストリングは要らないと思います。コルセットと共布らしいのですが、かなり固めで付け心地は悪そうです。三角の布に紐がついているだけで、アウターに響かせないための下着として使うには心もとない感じがします。セクシーランジェリーとしての用途、極めて個人的な場で使うのみのものであるように思います。

• 麗月さん
  • 麗月さん

4 2013-10-23

道徳的か?非道徳的か?そこが問題・・・。
胸椎を怪我してトータル4ヶ月間、医療用コルセットのお世話になっていたのですが、外したらちょっと不安になり、腰痛対策も兼ねて購入。以前からヴィクトリアンな雰囲気のあるコルセットには別の意味でも興味深々でした。購入サイズは本来のサイズより一つ下のXL。矯正下着類は結婚式でドレスの下につけたビスチェ以来だったのですが、ビスチェよりボーンがしっかりしている上にしなやかで、しっかり猫背も防止してくれるので大助かり。意外だったのは豊胸効果。ウエストから胸までのラインがすっきりし、年齢的にたれやすいバストをしっかり持ち上げてくれました。アウターではなくインナーで利用してます。タイトルにあげたのは着こなしについての悩みで、セットについてくるタンガー?の扱い。身頃とおそろいの生地のTバックで、着る機会のない身としてはタンスの肥やしにしかなりませんが、廃頽的いうか官能的というか、そういう非道徳的な雰囲気に浸りたい方には良いかと。必要としない人も居るわけで、そういう向きにはガーターベルトやドロワースなど、好みによって選べるとうれしかったですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻