4 2015-09-24

レビューにあったように、確かにわかりずらい組み立て説明書でした。
覚悟してたので、自分だけで大丈夫でしたが… 二人でやれば簡単だったかも。
キズとかちょっとありましたけど、まあ、許容範囲で満足しています。

4 2015-09-24

可愛くて、お値段以上の見た目です。
とても可愛くて、安っぽく見えないので、購入して正解でした。
ただ、組み立てはかなり大変です。また、説明書がかなりわかりにくく、間違っているところもあったので、そこだけは改善してもらえたらと思いました。

4 2015-09-18

組み立て苦戦はしました・・・。
組み立てに2時間かかりました。いろいろ間違えてネジを外したりつけたりしたため、ウッドがめくれてしまったりなどのトラブルはありましたが、何とか完成しました。
値段も安かったので組み立てに時間がかかるなどはある程度仕方ないのかなぁと思います。
デザインは素敵で気に入りました。

4 2015-09-15

家用
組み立ては、彼にしてもらったので一時間でできました。全体的には、すごく良いんですが、上(レンジ置き)の板の角がはごれていたのと板の板の隙間があることです。

4 2015-09-14

組み立てに一苦労。けど、出来上がりは写真通りで良かったです。

4 2015-09-13

よかったです!
意外に大きく組み立てるのは大変でしたが、組み立ててみたら収納スペースも結構あり大満足です!

4 2015-09-13

可愛い!
組み立ては大変でしたが、商品自体は満足しています。なかなか重く、存在感有りですね。

• mak01988さん
  • mak01988さん

5 2015-09-12

買ってよかった(*^^*)
サイズ感がわからなかったけど、実物見て大満足♪
二人暮らしでそんなに大きな食器棚は要らなかったからセットでもう一つ棚買って丁度良い収納量でした(o^^o)

5 2015-09-05

高級感あって良い
値段の割には高級感があって良かったです。
食器はあまり入りませんが買って良かったです。

5 2015-09-02

数か所ビスがいつまでも止まらない所がありました。
取扱い説明書もいまいち分かりずらいです。
ですがデザインや色には満足です。

4 2015-09-01

組み立てがほんとうに大変でした。
引き出せる棚のレールにストッパーがないので、あまり手前に引きすぎると抜けてしまうのが難点ですね・・・
部品に手順シールが貼ってありますが、化粧板の方に貼ってあるのでうまくはがせず少し面倒でした。
商品のデザインは気に入っています、ありがとうございました

• nna1209さん
  • nna1209さん

4 2015-08-28

組み立てが大変でしたが、物は気にいってます!

4 2015-08-27

セットで購入
大きさもちょうどよく、部屋の雰囲気にも合い、購入して良かったです。

• naonaonanさん
  • naonaonanさん

4 2015-08-26

いっぱつで気に入りました!
これでこの値段!!って安い!しかもかっこいい!!
目隠しできてすっきりみえるしお気に入り

5 2015-08-25

値段以上に立派に見えます。引出ができる棚や、扉がすりガラスでとても良いです。機能が多い分、部品が多いため作成時間が大人1名で1時間30分くらいかかります。